PC Einschalten

Diskutiere PC Einschalten im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag Ich habe hier ein Problem mit den PC von Verwandte sie haben das Passwort vergessen. Ich wollte den PC jetzt deshalb formatieren nur...

  1. #1 Marc-Andre, 26.09.2011
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Guten Tag

    Ich habe hier ein Problem mit den PC von Verwandte sie haben das Passwort vergessen. Ich wollte den PC jetzt deshalb formatieren nur aus irgend ein Grund bekommt ich den PC nicht eingeschaltet. Wen ich auf den Einschalter drücke passiert nichts. Das Netzteil habe ich getestet es funktioniert. Auch der Einschalter er ist es auch nicht, ich vermute jetzt ein Hardware Problem habe auch schon alles abgezogen. Ich würde jetzt auf Mainboard tippen, oder? Mich wundert nur dass als einziger Fehler Passwort vergessen gesagt wurde.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 domdom-88, 26.09.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Wenn das Netzteil funktioniert, würde ich mal die Steckverbindungen vom Einschalter prüfen. Wenn das Ding selbst funktioniert, wie du sagst, sind vielleicht die Kabel kaputt oder gar nicht eingesteckt (warum auch immer)?
     
  4. #3 Marc-Andre, 26.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 26.09.2011
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Einschalter habe ich mit einen anderen geprüft, ging auch nicht, habe auch schon alle Kabeln vom Netzteil neu gesteckt. Hatte auch ein Netzteiltester benutzt, die Spannungen waren alle da. Den Reset Taster hatte ich auch schon gegen einen anderen getauscht um sicher zu gehen dass er nicht hängt. Hatte auch alles außer Mainboard und Festplatte abgeklemmt um zu testen ob es dann geht.
     
  5. #4 domdom-88, 26.09.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Naja, die Festplatte kannste auch noch abklemmen...

    Also Netzteil, Mainboard, 1 Ramriegel, CPU, evtl. Grafikkarte (wenn nicht Onboard)...


    Aber wenn gar nichts zuckt, dann isses wahrscheinlich das Mainboard... Wäre schon seltsam...
     
  6. #5 Marc-Andre, 27.09.2011
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Danke für die Antworten!

    Kann den PC jetzt Einschalten, habe mal die BIOS Batterie gemessen, diese war leer. Mit der neue Batterie lässt er sich Einschalten.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 27.09.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.934
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Seltsames Verhalten. Eine leere Batterie haelt den Rechner normalerweise nicht vom Start ab, sondern sorgt nur fuer ein vergessliches CMOS.

    Was ist das fuer ein Board? (Solche Infos koennen ggfs. bei anderen Usern mit dem gleichen Board nuetzlich sein!)
     
  9. #7 Marc-Andre, 27.09.2011
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Da steht MS-6391 Ver.1 drauf.

    @ xandros
    Ich verstehe es auch nicht so richtig, ich habe die ganze Zeit gedacht dass der PC wen die BIOS Batterie leer ist, nur nicht hochfährt und die Daten im BIOS neu eingestellt werden müssen. Dass ich den Fehler gefunden habe war auch mehr Zufall. Ich dacht wen ich jetzt schon den PC auf habe und Fehler suche kann ich auch mal gerade messen was noch auf der Batterie ist, beim Messen habe ich dann gesehen dass sie fast leer ist. Also habe ich gerade eine neue eingebaut und habe dann mal einfach wieder auf den Einschalter gedrückt. Habe eigendlich nicht mit gerechnet dass er angeht, da ich ja nur die Batterie getauscht habe, aber er ging dann an.
     
Thema: PC Einschalten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc einschalten zeit batterie

Die Seite wird geladen...

PC Einschalten - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...