Pc crash

Diskutiere Pc crash im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich hab ein problem mit meine Pc bzw mit meinem arbeistspeicher..vermute ich... Ich hab 2 x 512MB gekauft ( MDT DDR2-800 CL5) mein PC...

  1. JaKi

    JaKi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich hab ein problem mit meine Pc bzw mit meinem arbeistspeicher..vermute ich...

    Ich hab 2 x 512MB gekauft ( MDT DDR2-800 CL5)

    mein PC läuft wunderbar.. da ich jetzt aber einige anspruchsvollere sachen amche udn das zur gleichen zeit hab ich mir nocheinmal

    2 x 512MB gekauft ( MDT DDR2-800 CL5)
    gekauft....

    doch wenn ich diese benutzen will..und Z.B ein spiel starte..crasht mein ganzes system..

    Ich weiß jetzt nicht ob das an den treibern an dem arbeistspeicher chipsätze ..oder was auch immer. und bevorich jetzt was kaputt mach dacht ich mir ich hör mich mal um udn schau ob mir jemand helfen kann...


    Bitte helft mir.. ich hab schon so ziemlich alles probiert...

    Danke JaKi



    Ps wenn ihr irgendwelche daten über mein pc braucht kann ich die liefen..)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    was hast du denn schon alles probiert?

    nimm doch mal die neuen speicher raus. funktioniert es dann?
     
  4. JaKi

    JaKi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mhh hab ich scdhon gemacht...ich arbeite grad nur noch mit dem alten..weils mit dem neuen ja nicht geht ^^ ich wollt ja wissen ob jemand weiß wiso net geht oder was ich machen muss.. gibts da irgendwie so ne formel oder ne reihenfolge wie die angeordent sien müssen ..??


    ps trotzdem danke
     
  5. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    also hast du es schon probiert? wennja, liegt es nicht an dem neuen speicher.

    wie man da vor geht! nach dem auschluss verfahren und durchtesten der einzelnen komponenten.

    dann teste mal jeden ram einzeln und in verschiedenen slots
     
  6. JaKi

    JaKi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    mhh okay danke.. bin grad dabei.....hehe ^^ ich emld mich wenns irgendwelche ergebinisse gibt..
     
  7. #6 FixedHDD, 01.02.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
    nimm memtest

    http://www.chip.de/downloads/MemTest-3.6_13007829.html

    und prüfe jeden neuen ram einzeln (alle raus und 1 neuen rein, dann testen, dann das selbe mit dem anderen)

    wie gesat, einzeln testen udn dann jeden RAM 2-4 h s´testen, dann abrechen, sonnst läuft der ewig weiter.

    ein klitzeklitzeklitzekleinen fehler und du musst den ram zurückgeben/einschicken
     
  8. JaKi

    JaKi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    so oaky thema erledigt.. ich hab (mit unterstüzung meines bruders *g*) das problem gelöst... wir haben irgend so ne formel gefunden.. so das jetzt alles wieder super (und schön schnell ) läuft ..danke für all die tipps udn bis bald ich hoff ich kann euch auch mal helfen ^^
     
  9. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    und darf man auch fragen an was es nun lag und wie die lösung aussah?
     
  10. JaKi

    JaKi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Achso ja klar.. also.. wir haben die beiden neuen vorne rein... mustsen die in ne besondere reihenfolge bringen (musst ma hald ausprobieren) und so dann auch mit den alten..udnd ann lief alles siweder.. nur die richtige reihenfolge bzw formel muss vorhanden sein..

    da gibts irgendwas ...

    A1+A2=B1+B2 dann ist B2+A1 aber auch =A2+B1 usw .. kp ..mussten ein bischen ausprobieren eheh ^^
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    sind wir hier im mathegrundkurs ??? kann mir das vllt mal jemand erklären?
     
  13. JaKi

    JaKi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Sorry ich weiß auch net genmau wie das ist .. leider hab ich so ein scheiß motherbrod .. da steht das normalewr weiße ind er anleitung..in meinem leider net dehsalb mussten wir rumräzheln udn ausprobieren ^^
     
Thema:

Pc crash

Die Seite wird geladen...

Pc crash - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...