PC ca. 600€

Diskutiere PC ca. 600€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey... ähm ja... hab mir erst letztes weihnachten nen neuen pc gekauft... aber nunja... "er reicht nicht " ^^ nunja,... ich verkauf ihn für 450€...

  1. #1 shadowstyle, 03.09.2011
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Hey... ähm ja... hab mir erst letztes weihnachten nen neuen pc gekauft... aber nunja... "er reicht nicht " ^^

    nunja,... ich verkauf ihn für 450€ meinem pa und ich kauf mir dann für ca. 600€ nen neuen... also... festplatte brauch ich nich... nimm ich die von dem pc hier... laufwerke auch nich... hab ich ... drum... das board brauch ide anschluss... arbeitsspeicher nimmich auch von meinem pc... weil meinpa kauft sich neue... ich hab 4x2 GB ... also ich brauch 4 slots... ja... maus und tastatur brauch ich auch nich...gehäuse hab ich auch schon... nimm ich das gleiche wie jetzt ^^ ... graka muss hdmi haben... schaut mal pls. was gut is... und bitte nicht von alternate.. -.-
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 03.09.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Beherscht du die deutsche Sprache? Wer soll dir auf dein Kauderwelsch antworten? Deine Beschreibung ist das reinste Chaos. Damit kann man rein garnichst anfangen. :eek: Ein bisschen mehr Mühe, wenn du Hilfe möchtest.
     
  4. #3 Henning28, 03.09.2011
    Henning28

    Henning28 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.06.2011
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Warum setzt du so viele "Punkte" zwischen deinen Sätze?
    Mit dem Board wird dir keiner weiter helfen, glaube ich, da man ein Board finden müsste was zu deinem RAM passt. Normalfall erst Board aussuchen und dann passenden RAM dazu.:rolleyes:
     
  5. #4 domdom-88, 03.09.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Brauchst du Windows?
    Welche Komponenten hast du genau? Vielleicht mal untereinander auflisten mit genauer Bezeichung, sodass man sie nicht in deinem Punkte-Dschungel suchen muss... Dann können wir anfangen...

    Wie Henning schon sagte: Ram vor Board haben/kaufen ist eher schlecht, das könnte in die Hose gehen, aber mal schaun...
     
  6. #5 Nikolai, 03.09.2011
    Nikolai

    Nikolai Guest

    @shadowstyle

    Nach 296 Beiträgen sollte dir auch klar sein,wie man hier schreiben muss,damit andere es auch verstehen.

    Was für RAM sind das,genaue Daten,Hersteller usw.?
    Was für ein System,Intel oder AMD?
    Wozu willst du den PC nutzen,ganz grob nur und bitte verständlich schreiben.
     
  7. #6 shadowstyle, 03.09.2011
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Gut ok... jetzt ist abend.. da hab ich mehr zeit.. mittag hatte ichs eilig.. weil ich weg musste, sieht man ja.. also:

    ich möchte ca. 600€ für den pc ausgeben.
    habe:
    Gehäuse: NZXT Lexa S ( das mächte ich gern weils ziemlich billig is.. alles hat und mir gut gefällt ) Caseking.de » Gehäuse » Midi-Tower Gehäuse » NZXT LeXa S Midi-Tower - Black Window ( wie man vll erkennt.. das gehäuse hat bereits 4 gehäuselüfter dabei )
    RAM: Kingston Hyper x blu 4 x 2 GB 4GB Kingston HyperX DDR3-1333 DIMM CL9 Dual Kit - VibuOnline - Ihr Online Fachhandel
    Laufwerke: kp was das für welche sind... drumm .. board mit ide
    windows: brauch ich nich... hab ja gesagt ich nimm die alte festplatte her.. siehe oben
    festplatte: Samsung Spinpoit F3 500GB 500GB Samsung Spinpoint F3 HD502HJ 16MB 3.5" (8.9cm) SATA 3Gb/s - VibuOnline

    ja... etz is alles übersichtlicher... und ja ich kann deutsch... nur das ich etwas anders schreib weil ich aus bayern komm ^^

    Wozu will ich den pc nutzen: Ganz klar gamerpc... etz kommt Battlefield 3 ... da muss der pc was können :D
     
  8. #7 xandros, 03.09.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Gamer-PC, alte IDE-Laufwerke und eine Festplatte mit einem vorinstallierten OS, welches auf ein anderes System zugeschnitten ist?

    Die IDE-Laufwerke kannst du verwenden, wenn du ein aktuelles Board findest, welches ueberhaupt noch IDE unterstuetzt - und das sind nicht mehr sonderlich viele!
    Und wenn du die vorhandene Festplatte mit dem bereits installierten Windows einbaust, ist noch lange nicht sicher, dass du dieses Windows ueberhaupt gestartet bekommst. Die bereits installierten Treiber werden mit Sicherheit schwerwiegende Systemfehler ausloesen und dir das Leben damit recht schwer gestalten. Neuinstallation ist angesagt.

    RAM: Welche Modellnummer steht auf den Modulen?
    KHX1333C9D3B1K2/4G?

    ein Mainboard zu finden, welches aktuell, fuer deine Anforderungen geeignet und dazu dann noch mit diesen RAMs kompatibel ist, wird eine Herausforderung. Der einzige Vorteil dabei -> Kingston wird von fast allen Boards akzeptiert, was die Chancen etwas erhoeht.
     
  9. #8 domdom-88, 03.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 03.09.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Ich gehe mal davon aus, dass es dieser ist, aber könntest du das bitte bestätigen, in dem du auf den Ram draufguckst und die Modell-Nr vergleichst?

    http://www.valueram.com/datasheets/KHX1333C9D3B1K2_4G.pdf


    Edit: Windows musst du auf jeden Fall neu installieren! Also solltest du es auch auf DVD habe...


    BTW:
    Ich nehme
    Du nimmst
    Er nimmt
    Wir nehmen
    Ihr nehmt
    Sie nehmen

    Auch in Bayern :p
     
  10. #9 shadowstyle, 03.09.2011
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    jop das der ram :)

    ja schon... in bayern auch.. aber wo komm bei mir das wort nehmen vor? seid froh das ich ned ganz bayrisch schreibt :D so kann mans noch lesen ^^
     
  11. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    10 Sympathiepunkte auf dein Konto gebucht! Muaahahaaaaaa!!!!!!!! :D:D:D ;)
     
  12. #11 shadowstyle, 03.09.2011
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    nadann :D wie nett :D es ging aber glaub ich um nen pc ^^ und ned um symphatiepunkte ^^
     
  13. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du es als TE verknusen kannst, drücken die Mods evtl. ein Auge zu (Wir streiten nicht und und man sieht, dass es hier richtig Spaß machen kann :D). Sonst lösche ich das OT gerne wieder. Ein Hint oder eine PN reichen bei mir. ;)
     
  14. #13 shadowstyle, 03.09.2011
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    hmm also.. ok festplatte formatieren ok.. kein problem ^^ 3 stunden und alles passt dann wieder .. also die rams ... da steht: KHX1333C9D3B1K2/4G drauf... also das selbe :D
    mein jetziges board: " gigabyte ga 770 ta ud3 " hat z.b. noch ide ... also .. treiberproblem via. festplatte.. ja.. ich formatier die.. aber .. ja .. brauch ja trotzdem keine ...
     
  15. #14 domdom-88, 04.09.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem mit vorher vorhandenem Ram ist, dass man ein Mainboard suchen muss, was zum Ram passt, was sehr nervig ist. Habe jetzt auf die schnelle keines gefunden, was deinen Ram laut QVL (Liste zur Speicherunterstützung, auf der Herstellerseite des jeweiligen Mainboards zu finden) unterstützt.

    Zum Laufwerk: Scheiß auf das alte Ding, kauf dir für 16-20 € ein neues und wir haben alle Ruhe und müssen nicht nach Reliquien, wie IDE suchen :p
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Nikolai, 04.09.2011
    Nikolai

    Nikolai Guest

  18. #16 shadowstyle, 04.09.2011
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    ok ^^ also... wen ihr zufrieden seid, alles bis auf das case und windoof und die festplatte neu. SO
     
Thema:

PC ca. 600€

Die Seite wird geladen...

PC ca. 600€ - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...