pc boxen

Diskutiere pc boxen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; als ich mein hedset installiert hab, hab ich meine boxen füe ne weil nimmer gebraucht. Als ich dann meine Boxen wider angeschlossen hab und wollt...

  1. #1 RaKaete, 28.01.2008
    RaKaete

    RaKaete Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    als ich mein hedset installiert hab, hab ich meine boxen füe ne weil nimmer gebraucht. Als ich dann meine Boxen wider angeschlossen hab und wollt dass mein pc die Audiodateien über die Boxen abspielt hab ich es einfach nichtmehr hinbekommen die Audiodateien über meine boxen abzuspielen.
    ps hab ganz normale boxen mit so nem grüne audioausgang
    un headset mit usb und treiber
    pls hilft mir jemand
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 junimond, 28.01.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Geh mal auf Start/Systemsteuerung/Sounds Sprachein/ausgabe und..../Sounds Audiogeräte/
    und schaue dort ob vielleicht was deaktiviert ist?

    Oder dort bei Lautstärke/Erweitert ob die Boxen ausgestellt sind?
     
  4. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    hast du realtek sound?
     
  5. #4 jaydee2k7, 28.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Du musst wahrscheinlich einfach nur in der Systemsteuerung - Audio o.ä. das Gerät wechseln..
     
  6. #5 RaKaete, 31.01.2008
    RaKaete

    RaKaete Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich das headset rauszieh siehts so aus als würd er kein audiogerät erkenne
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 RaKaete, 31.01.2008
    RaKaete

    RaKaete Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    so
     
  9. #7 junimond, 31.01.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Dann schau doch mal im Gerätemanager ob der Treiber für deine Soundkarte installiert ist?
     
Thema:

pc boxen

Die Seite wird geladen...

pc boxen - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...