PC Boxen empfangen Radio

Diskutiere PC Boxen empfangen Radio im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, habe das Problem das meine PC Boxen leider Radiowellen empfangen, an was kann das liegen (ist nur zu bestimmten Jahres zeiten!)? Gibts...

  1. #1 Ibis1980, 02.05.2007
    Ibis1980

    Ibis1980 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    habe das Problem das meine PC Boxen leider Radiowellen empfangen,
    an was kann das liegen (ist nur zu bestimmten Jahres zeiten!)?
    Gibts eine möglichkeit es abzuschiermen?

    Danke Andi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    ich hab das auch...
    ist sau geil gell?
    also bei mir kommt immer französisches Radio...
    und außerdem ist dass wegen der abschirmung...
    ist wohl nicht gut genug
     
  4. #3 Stalker, 03.05.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    was kann man da machen..........
    neue lautsprecher kaufen oder alufolie drumwickeln
     
  5. #4 Ibis1980, 03.05.2007
    Ibis1980

    Ibis1980 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Franz. Radio Jup

    Jup hab auch nen Französiches Radio drauf wenn man zockt oder TV schaut geht es einem tiereisch auf den Senkel!

    es ist doch zum . . .

    Gruß Andi
     
  6. space

    space Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    lol dann solltet ihr die Aldi boxen wegwerfen und gescheite kaufen!
     
  7. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    naja beim hofer (österr. aldi) gibts jetzt für 35€ ein 5.1 boxensystem mit 5 lautsprechern und 1 subwoofer, sind das etwa keine "gescheite"?
    ich überleg nämlich, ob ich mir die kaufe..
     
  8. #7 Stalker, 03.05.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    die sind ganz gut!

    ich hab sowas garnicht ich hab en 5.1 Surroundsysten für 200 €, ne endstufe (950€ neupreis) und dann noch 4 große lautsprecherkästen (2x kennwood 220w mit mittel-und hochtöner und mivoc bässen und dann 2x 30er bässe und en mitteltöner und hochtönter einzeln!!!!! das sind meine pc lautsprecher
     
  9. space

    space Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Vista man kanns auch ein bischen übertreiben ..... :)
     
  10. #9 Stalker, 03.05.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    163 dezibel !!!!!

    Endstufe Dynacord Paa560
     
  11. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    165 Dezibel?
    bist du sicher?
    ein Rockkonzert: 104 Dezibel
    Presslufthammer: 140 Dezibel

    und bei 163 Dezibel ohne Schutz würden dir deine Ohren blutend aus dem
    Kopf rausspringen

    du kannst einen Test machen:
    hol dir eine Person mit langen Haaren, die stellst du neben die Lautsprecher
    und drehst sie auf.
    Dann müssten die Harre der Person nach oben gezogen werden wie mit einem Staubsauger. (aber nur bei mehr als 150 Dezibel)
     
  12. #11 2B_b@d(!CH!), 03.05.2007
    2B_b@d(!CH!)

    2B_b@d(!CH!) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    lol geiles thema^^
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Hatte ich auch mal das Problem mit den Boxen, aber nur für 10 Sekunden und die Boxen waren ausgeschaltet. Oo
     
  15. #13 schmoll, 04.05.2007
    schmoll

    schmoll Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    RE: Franz. Radio Jup

    Hi IBIS ,

    Ich bin Französe , gib mir deine boxe !!! :p
    Grüße =)
     
Thema: PC Boxen empfangen Radio
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lautsprecher empfängt radio

    ,
  2. computer empfängt radio

    ,
  3. radiowellen empfangen mit pc

    ,
  4. pc boxen empfangen radio alufolie,
  5. meine boxen empfangen radio,
  6. box empfaengt radiosender,
  7. bestimmte uhrzeiten computer lautsprecher radioempfang,
  8. boxe empfängt radiosender ,
  9. radio in pc boxen,
  10. mein pc empfängt radio,
  11. boxen französiches radio,
  12. pc lautsprecher empfängt radio,
  13. meine pc boxen empfangen radio,
  14. radio pc lautsprecher,
  15. radiowellen mit pc empfangen ?,
  16. boxen empfangen radio,
  17. computer empfängt radiowellen,
  18. mein pc empfängt radiowellen
Die Seite wird geladen...

PC Boxen empfangen Radio - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...