Pc bootet nicht !

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von FaTJ0e, 03.07.2010.

  1. FaTJ0e

    FaTJ0e Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Habe heute meinen neuen Arbeitsspeicher bekommen und ihn eingebaut. Wenn ich ihn dann anschalte laufen alle Lüfter aber der Bildschirm bleibt schwarz obwohl er noch 1 Std zuvor ohne Probleme lief. Ich habe auch schon den alten RAM gestestet, da ist es aber genauso.

    Mein System

    Intel i7-860
    Nvidia GTX 260
    Asus Maximmus Gene III
    GeIL DIMM 8GB-Kit GB38GB1600C8QC, Black Dragon
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 04.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    spuckt dein rechner iegendwelche pieps töne aus??
     
  4. FaTJ0e

    FaTJ0e Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Nein er macht keinen ton
     
  5. #4 Leonixx, 04.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wie wäre es mit einer genaueren Beschreibung? ;) Wer soll wissen, was das Ursprungsproblem war und wieso du einen neuen RAM bestellt hast.
     
  6. FaTJ0e

    FaTJ0e Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hab mir nen neuen RAM bestellt da ich einfach nen besseren wollte ;)
    Dann hab ich den alten ausgebaut den neuen eingebaut und jetz fährt er nicht mehr hoch. Und wie schon gesagt mit dem alten gehts auch nicht mehr.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Leonixx, 04.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Bios Reset probieren. Batterie auf dem Mainboard herausnehmen und 1-2 Minuten warten. Anschließend wieder einsetzen.
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Wahrscheinlich bist du mit deinen dicken Fingern an einen Konnektor gekommen und hast ihn dabei gelöst :cool::D
    Kontrolliere alle Stecker auf festen Sitz!
     
Thema:

Pc bootet nicht !

Die Seite wird geladen...

Pc bootet nicht ! - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. Fritzbox 7290 bootet zyklisch

    Fritzbox 7290 bootet zyklisch: Hallo Forengemeinde, falls bei euch ein ähnliches Problem auftreten sollte dann hilft euch vielleicht dieser Post. Meine Box bootete ca. alle...