Pc bootet nicht

Diskutiere Pc bootet nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; System: AMD Phenom X4 9550 OCZ 2x2gb kit 1066 Ati Radeon HD3870 Coolermaster 520watt Asrock K10N78FullHD-hSLI Er bootet einfach nicht. Habe...

  1. #1 Sonny91, 12.01.2009
    Sonny91

    Sonny91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    System: AMD Phenom X4 9550
    OCZ 2x2gb kit 1066
    Ati Radeon HD3870
    Coolermaster 520watt
    Asrock K10N78FullHD-hSLI

    Er bootet einfach nicht.

    Habe schon die Batterie draussen gehabt und es auch schon mehrfach mit dem CMOS-Clear versucht.
    Hab auch ma den Ram in die anderen Slots gesteckt,zeigt auch keine Wirkung.
    habe auch mal alles abgesteckt und wieder neu dran gemacht.

    Wäre sehr dankbar dafür für ne schnelle Rückmeldung
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kaminari, 12.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    Aber Strom kriegt er?

    Ich meine drehen die Lüfter an?
     
  4. #3 Sonny91, 12.01.2009
    Sonny91

    Sonny91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ja aber dann schalten sie sich wieder ab,und nach kurzer zeit wieder an
     
  5. #4 Kaminari, 12.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    also immer wieder oder bleiben se dann an?

    wie alt ist der pc?
     
  6. #5 Sonny91, 12.01.2009
    Sonny91

    Sonny91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    nein das immer wieder.. 3wochen ist der alt
     
  7. #6 Kaminari, 12.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    piept der pc denn auch oder ned?
    hört sich nach nem defekten netzteil an, hast du die möglichkeit das zu testen?
     
  8. #7 Sonny91, 12.01.2009
    Sonny91

    Sonny91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    nein piepen tut es nicht,aber ich weis ob ich es testen kann ich sitze gerade an meinem alten pc aba ich könnte es versuchen
     
  9. #8 Kaminari, 12.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    dann teste das mal
     
  10. #9 Sonny91, 12.01.2009
    Sonny91

    Sonny91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Das Netzteil funktioniert einwandfrei.. also an dem kann es nich liegen
     
  11. #10 Kaminari, 12.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    naja das is doch schonmal positiv ^^

    dann würde ich als nächstes an dein mainboard denken oder die cpu.

    naja vielleicht hat hier ja noch wer nen geistesblitz ^^
     
  12. #11 Sonny91, 12.01.2009
    Sonny91

    Sonny91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Also beides kann man zu 100% ausschließen den die sind funktionstüchtig ^^
     
  13. #12 Kaminari, 12.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    da bist du dir sicher obwohl der pc ned hochfährt?
     
  14. #13 Sonny91, 12.01.2009
    Sonny91

    Sonny91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ja weil ich beides auch schon bei einem Kollegen getestet habe bzw in der zeit in der ich off war hat er sich die zeit genommen um herzukommen um dies zu testen.
     
  15. #14 Kaminari, 12.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    hm...

    Kabel auch alle schon überprüft?
     
  16. #15 Sonny91, 12.01.2009
    Sonny91

    Sonny91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ja und das mehr als einmal das kannste mir glauben
     
  17. #16 Kaminari, 12.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    langsam gehn mir da auch die ideen aus ^^

    andere Steckdose mal versucht?
     
  18. #17 Sonny91, 12.01.2009
    Sonny91

    Sonny91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ähm :D auf sowas bin ich nich gekommen ich kanns ja mal probieren aba ob die Chancen da hoch sind das es funktioniert sind nich wirklich sonderlich hoch^^
     
  19. #18 Kaminari, 12.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    tja ich mein wenn die wahrscheinlichsten fehlerquellen alle unabhängig voneinander funktionieren muss ma eben nach unwahrscheinlichen ursachen gucken ^^

    hast du auch mal komplett ohne ram versucht zu starten? also dasses dann ned geht is klar, aber zumindest wie wild piepsen sollte es dann.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Sonny91, 12.01.2009
    Sonny91

    Sonny91 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ja also das mit der Steckdose hat nicht fuktioniert,aba piepsen tuts auch nicht
     
  22. #20 Kaminari, 12.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    wie hast du denn das mainboard getestet?
     
Thema:

Pc bootet nicht

Die Seite wird geladen...

Pc bootet nicht - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung