Pc bootet nicht

Diskutiere Pc bootet nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hiho leute, und zwar mein pc bootet nicht mehr, eine zeitlang hat er noch gebootet aber halt nur ab und zu wenn dann der pc mal an war und ich...

  1. Sebby

    Sebby Guest

    Hiho leute,

    und zwar mein pc bootet nicht mehr, eine zeitlang hat er noch gebootet aber halt nur ab und zu wenn dann der pc mal an war und ich auf neustart oder herunterfahren bin ging er nicht mehr an nach langen versuchen dann doch wieder und irgendwann ging dann garnix mehr,

    lüfter etc drehen sich bzw laufen habe schon neues netzteil versucht und mainboard eingeschickt funktioniert trotzdem nicht ich weiß nicht mehr weiter kann mir jemand helfen? thx im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 michael1000, 24.04.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ... dann würde ich das MB NOCHMAL einschicken!! Das hat nämlich einen Defekt!!! Oder sofort Geld zurück - falls möglich!!
    Gruß Michael
     
  4. Sebby

    Sebby Guest

    könnte es auch an der cpu liegen?
     
  5. #4 michael1000, 24.04.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    unwahrscheinlich, aber nicht auszuschließen...
    Das die Lüfter laufen und die Diode brennt, bedeutet nur das dass Board mit Strom versorgt wird!
    Wie siehts denn mit Signaltönen aus?
    Das board kam repariert zurück?

    Edit> vielleicht mal eine Ersatz-CPU vom Kumpel (?) versuchen..
     
  6. Sebby

    Sebby Guest

    Also signal ton kahm bei dem pc noch nie is irwie kein speaker angeschlossen und hab keine ahnung wo ich sowas herbekomm war beim conrad und k&m beide hatten sowas nicht... cpu weiß ich nicht auf wwas ich da genau achten muss weil ja nur bestimmte sockel auf bestimmte mainboards drauf dürfen (glaub ich)

    ja das board kahm repariert zurück zumindest stand das auf dem zettel,

    wenn du mir sagen könntest wo ich sowas herbekomm wäre das ne sehr große hilfe

    ach thx für deine antworten ^^
     
  7. #6 michael1000, 24.04.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Conrad und K&M sind in Düsseldorf fast um die Ecke...
    Und wenn du nun aus Düsseldorf kommst und einen 939er-Sockel hast, dann könnte ich dir eine CPU leihen, da ich beruflich in Düsseldorf arbeite und in Neuss wohne... ?

    Lade Dir Everest runter, installier das Tool
    http://www.chip.de/downloads/EVEREST-Ultimate-Edition_15036759.html
    und sieh mal nach unter
    Motherboard_Motherboard und technische Info... bei CPU Sockel,
    um welchen Sockel es sich handelt..
    Gruß Michael
     
  8. Sebby

    Sebby Guest

    hmm sry wohn ich nürnberg
    würde denn ein pc auch ohne cpu ins bios kommen??
     
  9. #8 horstage, 25.04.2008
    horstage

    horstage Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    nein kommst du nicht

    schonmal versucht alles nicht zwingend nötige vom pc abzuklemmen? dvd-laufwerke, floppy, pci karten, usb geräte (ausser halt maus und tastatur), falls du onboard grafikkkarte hast mal auf die umstecken und die richtige raus, nur einen ram riegel verwenden(da halt alle einzeln ausprobieren) und falls du mehr als eine festplatte hast auch nur mit einer jeweils. evtl auch mal die tastatur abklemmen da mein pc auch schonmal deswegen nicht gebootet is weil die tastatur defekt war XD
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Sebby

    Sebby Guest

    hab ich alles schon versucht
     
  12. #10 horstage, 25.04.2008
    horstage

    horstage Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    wo bleibt er denn genau hängen? beim laden von windows oder wo?
     
Thema:

Pc bootet nicht

Die Seite wird geladen...

Pc bootet nicht - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...