pc bootet nicht wegen netzwerkkarte

Diskutiere pc bootet nicht wegen netzwerkkarte im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ich habe folgendes problem also ich habe mir eine neue netzwerkkarte gekauft und möchte die nun auch einbauen aber wenn ich sie einbaue und...

  1. #1 Dome590, 17.01.2007
    Dome590

    Dome590 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    ich habe folgendes problem also ich habe mir eine neue netzwerkkarte gekauft und möchte die nun auch einbauen aber wenn ich sie einbaue und denn pc dann anschalte dann passiert gar nix er fährt nicht hoch und der bildschirm geht auch nicht an einfach gar nix nur der ventilator dreht sich aber wenn ich die karte raus mach bootet er ganz normal so wies sein soll
    bis jetzt habe ich folgendes probiert :

    alle steckplätze ausprobiert war aber immer das gleiche

    ich habe im bios geschaut ob die mein pc von der netzwerkkarte booten will das war aber nicht so (wenn ich das mit dem booten richtig verstanden hab) also liegt das problem auch nicht am bios

    die karte kann auch nicht kaputt sein da sie neu ist

    ach und übrigens die netzwerkkarte lief schon mal bei mir ohne probleme


    sooo ich bin für jeden tipp dankbar

    könnt mir auch ne email schreiben zu dem problem ---->Dome590@yahoo.de
    danke

    oder einfach über icq oder msn
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PeterMadsen, 17.01.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    1.) Dass die Karte neu ist, schließt nicht aus, dass sie kaputt ist.
    2.) Wo lief die Karte schonmal problemlos? Im selben PC wie jetzt? Oder in einem anderen?
     
  4. #3 Dome590, 17.01.2007
    Dome590

    Dome590 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    ja sie lief im gleichen pc
    und was ich vergessen hab dazu zu schreiben ist das mein pc nur nicht hoch fährt wenn an der netzwerkkarte lichter brennen und wenn die lichter aus sind dann fährt er hoch dann erkennt er die karte aber nicht
     
  5. #4 PeterMadsen, 17.01.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Das verstehe ich nicht. Wenn sie neu ist, wieso war sie dann schonmal eingebaut und hat funktioniert? Und wenn sie schonmal eingebaut war, wieso hast du sie dann wieder ausgebaut? Hast du sie vor dem Ausbauen aus der Hardwareliste entfernt? Die Lichter leuchten doch nur, wenn ein Kabel drinsteckt, oder? Hast du die Karte mal in einem anderen PC getestet, vielleicht ist sie ja doch kaputt...
     
  6. #5 Dome590, 17.01.2007
    Dome590

    Dome590 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    also so neu is die karte nicht ich hatte sie schon mal eingebaut und warum ich sie wider ausgebaut hab weis ich nicht und das licht leuchtet auch ohne das ne kabel drin steckt und nein aus der hardware liste hab ich nichts entfernt kann es vielleicht daran liegen ???und ja ich habe sie schon in einem anderen pc getestet und da hat sie funktioniert
     
  7. #6 PeterMadsen, 17.01.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Du hattest oben geschrieben, du hättest sie dir neu gekauft.
    Ja, daran könnte es liegen. Weißt du noch, in welchen Slot sie eingebaut war? Kannst du sie jetzt noch in der Hardwareliste sehen?
     
  8. #7 Dome590, 17.01.2007
    Dome590

    Dome590 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    ja ich kann sie noch sehen wie bekomm ich denn da raus ?? und in welchem slot die war weis ich nicht mehr genau macht das denn nen unterschied weil ich hab ja wie schon gesagt jeden slot mal ausprobiert

    also ich hab jetzt die karte aus dem der liste gemacht und es noch mal mit allen slots ausprobiet aber es hat wider nicht geklappt und es brennen 2 lichte

    neben :link brennt ein rotes
    und neben :ACT ein Grünes

    vielleicht hilft das ja
     
  9. #8 PeterMadsen, 18.01.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Mal ne andere Netzwerkkarte in deinem PC getestet?
     
  10. #9 Dome590, 18.01.2007
    Dome590

    Dome590 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    nein noch nicht wüste auch nicht wo ich die herbekommen solte

    aber an der karte liegt es glaub ich auch nicht weil die ja bei nem kolleg von mir ging
     
  11. #10 Morpheus1805, 18.01.2007
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 Dome590, 18.01.2007
    Dome590

    Dome590 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    also mein mainboard ist ein K7VT4A Pro von assrock
    wo sehe ich welches bios ich habe ???
    und für das CMOS Reset einfach die batterie raus machen oder wie ?
     
  13. #12 Morpheus1805, 18.01.2007
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Entweder beim Start des Rechners sehr schnell schauen oder im Bios selber oder aber mit Aida32 oder Everest!

    Bei beiden unter "Motherboard>Bios" schauen!

    Die aktuellste Version ist die 1.8er Version!

    CMOS Reset schon durchgeführt?

    Gerade in Verbindung mit dem Einbau neuer Hardware ist das zurücksetzen empfehlenswert!!!

    Gruß Morpheus
     
  14. #13 Dome590, 18.01.2007
    Dome590

    Dome590 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    also das is mein bios

    Hersteller: Amercian Megatrends
    Datum : 24,08,2004
    Version: P1.10
    Größe: 256 KB

    und nei bis jetzt hab ich noch kein CMOS Reset gemacht muss ich dazu die batterie raus machen ????
     
  15. #14 Morpheus1805, 18.01.2007
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Man, das ist ja noch das first release Bios :D!

    Hast schon mal ein Biosupdate durchgeführt? Wenn nicht, dann wird es an der Zeit ;)!

    Zum CMOS Reset:

    Jepp, entferne die Batterie für 1-2 Minuten oder schaue im Handbuch nach der Jumpervariante!!!

    Wenn das nichts nützt, dann werde wir ein Biosupdate durchführen!

    Keine Angst, ist kinderleicht!

    Hast du ein Diskettenlauferk?

    Gruß Morpheus
     
  16. #15 Dome590, 18.01.2007
    Dome590

    Dome590 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    ok also ich mach dann mal das CMOS Reset und nein ich habe noch kein bios update gemacht weil ich mich nicht wirklich ans bios ran traue und ein disketten laufwerk hab ich nicht brauch ich das ????
     
  17. #16 Morpheus1805, 18.01.2007
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Ok! Mache das zunächst das Reset!

    Diskettenlaufwerk brauchst du nicht unbedingt für ein Biosupdate, aber es ein wenig unkomplizierter mit ner Startdiskette!

    Über CD geht es aber auch Problemlos ;)!

    Ich werde dir ne Anleitung dazu geben, wenn du möchtest!

    Am besten gehst in ICQ Online, da kann ich dir das ganze wesentlich effektiver vermitteln!

    Gruß Morpheus
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Dome590, 18.01.2007
    Dome590

    Dome590 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab die batterie für etwa 2 min raus gemacht aber das problem ist immer noch gleich und die uhr zeit und das datum hat sich auch nicht verändert
     
  20. #18 Morpheus1805, 18.01.2007
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Aber du hast vorher das Netzteil vom Strom genommen oder? Wenn nicht, dann bist du ganz schön mutig, hehe!

    Ich habe gar nicht gesehen, dass du offline warst!!!

    Rechner herunterfahren, Netzstecker ziehen und dann die Batterie herausnehmen!

    Ansonsten ein Reset per Jumper durchführen, dazu steht genaueres in deinem Mainboardhandbuch!

    Zusätzlich solltest du vor dem Einbau den Onboard LAN disabled setzen!

    Dazu gehe mit entf oder F1, bzw F2 ins Bios und dann auf "Advanced>Peripheral Configuration>Onboard Lan "disabled" setzen! das machst du mit den + - tasten!

    F10 drücken um zu speichern und das Setup zu verlassen!

    Gruß Morpheus
     
Thema: pc bootet nicht wegen netzwerkkarte
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bootet nur ohne netzwerk

    ,
  2. netzwerkkarte rechner startet nicht

    ,
  3. neue netzwerkkarte bootet nicht

    ,
  4. rechner bootet mit netzwerkkarte nicht ohne schon,
  5. pc bootet nicht netzwerkkarte,
  6. pc startet wegen Netzwerkkarte nivgt mehr,
  7. netzwerkkarte eingebaut pc startet nicht mehr,
  8. neue netzwerkkarte pc startet nicht,
  9. rechner bootet im netzwerk nicht,
  10. rechner startet mit netzwerkanschluss nicht,
  11. pc bootet zweite netzwerkkarte,
  12. pc startet nicht wegen netzwerkkarte,
  13. rechner bootet nicht im Netz,
  14. pc bootet nicht mit neuer netzwerkkarte,
  15. pc bootet nicht über netzwerk,
  16. neue netzwerkkarte und pc startet nicht mehr,
  17. computer starte netzwerkkarte nicht,
  18. neue netzwerkkarte pc bootet nicht,
  19. welches netzwerk startet mein pc?,
  20. zwei gleiche netzwerkkarten bootet nicht,
  21. netzwekkarte installiert rechner bootet nicht,
  22. rechner bootet mit zweiter netzwerkkarte nicht,
  23. pc bootet nicht mit netzwerkkarte,
  24. rechner startet nicht wegen netzwerkkarte,
  25. computer startet nicht netzwerkadapter
Die Seite wird geladen...

pc bootet nicht wegen netzwerkkarte - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...