PC bootet nicht ohne Windows Cd

Diskutiere PC bootet nicht ohne Windows Cd im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, und zwa habe ich ein neues problem das sich mein pc nicht mehr ohne cd booten lassen will "disk boot failure insert system disk and press...

  1. #1 Br4zZ0R, 29.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 29.06.2012
    Br4zZ0R

    Br4zZ0R Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    und zwa habe ich ein neues problem
    das sich mein pc nicht mehr ohne cd booten lassen will
    "disk boot failure insert system disk and press enter"

    ich habe schon gegoogelt das event. die boot.ini fehlerhalt sein soll oder sowas
    kann das stimmen ? wenn ja wie rep. ich dies wieder ?

    ach ja und ich habe versucht win 98 zu install. aus test zwecken was aber nicht ging
    warum weiß ich auch nicht
    habe wieder vista drauf gehauen und jetz schreibt er mir nur
    "disk boot failure insert system disk and press enter"
    wenn ich die windows cd nicht eingelegt habe


    edit: koennte mein MBR putt sein ?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Br4zZ0R, 29.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 29.06.2012
    Br4zZ0R

    Br4zZ0R Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    so und wa habe ich jetz herausgefunden das meine MBR kaput/nicht vorhaden ist
    meine frage ist jetz wie kann ich das wieder fixen

    / FixMbr
    / FixBoot
    / RebuildBcd
    funkt. nicht

    ich verstehe nur das hier nicht

    Bcdedit/export C:\BCD_Backup
    c:
    Starten von CD
    Attrib bcd -s -h - r
    Ren c:\boot\bcd bcd.old
    einen/RebuildBcd

    http://support.microsoft.com/kb/927392/de
     
  4. #3 paule243, 30.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 30.06.2012
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    ist ne blöde Idee win 98 zu installieren,
    hast du schon mal im Bios nachgeschaut und im Bootmenü vielleicht, First Boot von CD eingestellt ist??
    wenn ja Umstellen auf entsprechendes Laufwerk !!
    gr.
     
  5. #4 Br4zZ0R, 30.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 30.06.2012
    Br4zZ0R

    Br4zZ0R Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    nein C: ist 1. laufwerk ist 2.
    habe versucht die 2. festplatte die leer ist abzustecken
    und das komische ist wenn die nicht eingesteckt ist erkennt er ueberhaubt keine festplatte im bios
    wie kann ich das verstehen ?


    Edit: das prob. ist das meine MBR kaput/fehlt
    nur leider habe ich keine plan wie ich diese wieder herstellen/rep. kann
    habe schon einiges gegoogelt aber nichts hilfreiches gefunden
     
  6. #5 Leonixx, 30.06.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann hilft nur eine Neuinstallation. Datensicherung der Systempartition hast du sicherlich regelmäßig durchgeführt. Ein Schädling ist auch nicht auszuschließen. In dem Fall besorge dir z.B. Kaspersky Rescue CD und boote das System damit.
     
  7. #6 paule243, 30.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 30.06.2012
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    ja, sind deine Platten auch richtig gejampert auf Master und Slave!!

    wenn du Betriebssystem auf einer platte aufspielst und später eine zweite einbaust,vielleicht auch auf Master steht,
    kann das schon zu Probleme führen
     
  8. #7 Br4zZ0R, 03.07.2012
    Br4zZ0R

    Br4zZ0R Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    ja sind sie C: *master D: Slave
     
  9. #8 Br4zZ0R, 03.07.2012
    Br4zZ0R

    Br4zZ0R Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    ich habe G data 2012 geht das damit auch wenn ja
    was bringt mir das booten mit der ?


    Ps: du vergisst das ich das nicht machen kann da ich das das booten von win brauche :)
     
  10. #9 Leonixx, 03.07.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Eben nicht. Der Rechner bootet von der Kaspersky Rescue Disc und du kannst einen vollständigen Scan auf Schädlinge durchführen.
     
  11. #10 Br4zZ0R, 05.07.2012
    Br4zZ0R

    Br4zZ0R Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    hab mit g data eine prüfung gemacht
    nichts gefunden


    wie gesagt ich tippe auf 99,99% das meine MBR kaput/fehlt
    leider weiß ich nicht wie ich diese rep. kann ..
     
  12. #11 Leonixx, 05.07.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Nur mit der Windows Original CD. Damit booten und in der Reparaturkonsole fixmbr, fixboot eingeben.
     
  13. #12 Br4zZ0R, 05.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 05.07.2012
    Br4zZ0R

    Br4zZ0R Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    das habe ich alles schon versucht
    kann man die mbr nicht i.wie manuel erstellen ?
     
  14. #13 Leonixx, 05.07.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Nein, nicht möglich. Wie wäre es den mit einer Neuinstallation? Du eierst hier schon ewig mit dem gleichen Problem rum und es scheint auch die einfachste Möglichkeit nicht zu funkionieren.
     
  15. #14 Br4zZ0R, 05.07.2012
    Br4zZ0R

    Br4zZ0R Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0

    neuinstall von win bringt nichts
     
  16. #15 Leonixx, 06.07.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann wurde die Neuinstallation nicht ordnungsgemäß durchgeführt. Heißt, Festplatte formatieren und Windows neuinstallieren.
     
  17. #16 Br4zZ0R, 06.07.2012
    Br4zZ0R

    Br4zZ0R Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    das habe ich alles schon x mal gemacht das funk. leider nicht
     
  18. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Leonixx, 06.07.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hast du noch eine andere Festplatte zum testen?
     
  20. #18 Br4zZ0R, 07.07.2012
    Br4zZ0R

    Br4zZ0R Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    ich habe herausgefunden das es am mainboad liegt ich hatte noch ein 2tes zum testen und da ging alles super konnte ohne cd booten aber auf den hier leider nicht
    liegt nicht an der HDD
    wuerde ja das mainboad sehr gerne nutzen weil es auch besser ist aber dafuer habe ich leider kein guten prozessor
    das heißt also das meine MRB mainboad kaput ist wenn man die nur ueber die console rep. kann wie du schon sagtest ist das mainboad also kaput ?
     
Thema: PC bootet nicht ohne Windows Cd
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc startet nicht ohne windows cd

    ,
  2. packard bell w7 startet nicht mehr mbr wiederherstellen

    ,
  3. pc bootet nicht ohne return hoch

    ,
  4. pc bootet nicht windows dvd sondern verlangt cd,
  5. was heißt insert system disk bei windows 98 se ohne cd laufwerk,
  6. pc startet nicht ohne cd,
  7. pc bootet ohne windows cd nicht,
  8. pc startet nicht kein windows,
  9. rechner bootet nicht ohne dvd,
  10. pc bootet nicht mehr ohne cd,
  11. windows startet nicht ohne cd,
  12. einen/rebuildbcd,
  13. windows bootet nicht kein cd,
  14. wie rep.ich ein pc,
  15. notfall cd 2.2 boot.ini,
  16. kaspersky notfall cd funktioniert nicht,
  17. packard bell bootet nich von windows pc,
  18. mbrfix mit kaspersky rescue cd,
  19. windows startet nicht boot/bcd,
  20. pc ohne dvd booten,
  21. von der cd booten im bios windows 7,
  22. g data ohne disc neu laden,
  23. hab keine windows cd,
  24. pc bootet nicht mehr ohne win cd,
  25. windows rechner bootet nicht von rescue cd
Die Seite wird geladen...

PC bootet nicht ohne Windows Cd - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  3. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  4. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  5. CD brennen

    CD brennen: Moin! Ich möchte eine Audio- CD mit CDBurner XP brennen. Es ist eineMP3- Datei mit knapp 137 MB. Aber CDBurner XP sagt, CD zu kllein, obwohl die...