PC bootet nicht Mehr

Diskutiere PC bootet nicht Mehr im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also Ich bzw mein kumpel hat folgendes problem und zwar wenn er den pc startet geht er zwar an dann fängt ja der cpu lüfter sich schnell zu drehen...

  1. #1 Excluded, 03.09.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Also Ich bzw mein kumpel hat folgendes problem und zwar wenn er den pc startet geht er zwar an dann fängt ja der cpu lüfter sich schnell zu drehen allerdings hört der nicht auf er hängt da und kommt keinen schritt weiter....? woran kann das liegen? was wir bisher probiert haben is bios reset per Biosbatterie entfernen (sicherheitshalber ne halbe stunde lang) und dann wieder rein das hat das problem aber nicht behoben...

    Ich weiß derzeit nur das er ein ga-8trc410mnf-rh Mainboard hat und das ein fertig pc von packard bell ist. Wenn ihr weitere infos benötigt sagt bescheid müsst ich ihn fragen!

    MFG
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Hat dein Freund einen Speaker eingebaut? Wenn nämlich ein Fehlercode gepiepst wird, bitte mal nach dem Code googlen, was der bei diesem Bios zu bedeuten hat. Es könnte nämlich am RAM liegen.

    Und prüf mal die Bildschirmverbindung. Wenn das Kabel nicht richtig steckt oder nen Wackler hat, startet der PC auch nicht und sehen könntest du es, selbst wenn er startet, auch nicht.
     
  4. #3 Excluded, 04.09.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Das mit dem Ram ist ein gute tipp werde das weiterleiten. Speaker denkt schon das da einer drin ist ist ja fertig pc von packerd bell... aber ich werd auch das mal fragen...

    Bildschirmverbindung? hat das echt was damit zutun? aber ich sag ihm ma das er das machen soll THX nä

    bin natürlich über jede weitere hilfe dankbar :)
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Denkt auch mal an das Netzteil! Es hat vielleicht genug "Saft" um gerade noch die Lüfter zu versorgen, aber für den Rest reicht es nicht mehr. Das könnt ihr nur testen, wenn ihr mal ein anderes Netzteil anschließt.
    An den RAM glaube ich weniger.
     
  6. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Das Fehlerbild passt aber ziemlich genau zum RAM, man muss nur mal den Riegel nen Schlag verpasst haben, falls man sich nicht entladen hat.
     
  7. #6 Excluded, 04.09.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab kumpel gefragt nein er hat Leider kein speaker drin :/ aber vllt stecken wir ihm ma ein rein wenns weita nich klappt und das mit dem ram wollt er ausprobieren.

    Und sigis these mit dem netzteil glaubich nich dran der pc lief ja jahre ohne probs und wenns zu low netzteil ist geht meiner meinung nach der pc auch aus und läuft nich weita und aussadem auf 1tag verlierts nich soviel leistung das der ganze pc nich mehr läuft..
     
  8. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Das NT könnte aber einen Wackler haben. Dann bringt das nur noch 1/4 oder weniger Leistung, reicht natürlich nicht mehr, um den PC zu starten. Probier mal ein anderes NT aus. Oder ein anderes Kabel von der Steckdose zum NT.
     
  9. #8 Excluded, 05.09.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Hat leider alles noch nicht gebracht!
     
  10. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    [quote='Excluded',index.php?page=Thread&postID=777256#post777256]Hat leider alles noch nicht gebracht![/quote]Das sagt alles und nichts. Was hast Du denn nun gemacht?
     
  11. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    [quote='Olil',index.php?page=Thread&postID=777120#post777120]Das Fehlerbild passt aber ziemlich genau zum RAM, man muss nur mal den Riegel nen Schlag verpasst haben, falls man sich nicht entladen hat.[/quote]Moin Olil,
    also ich habe in meiner weiß Gott langen "PC-Karriere" schon viele NTs abrauchen sehen, aber noch nie einen RAM. Deshalb ist für mich der Fehler beim NT zu suchen als beim RAM.
    Warten wirs ab. Vielleicht hast Du ja Recht ;)
     
  12. #11 Excluded, 05.09.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Also Ram ist es definitv NICHT! dort haben wir schon 5 verschiedene rams ausprobiert und imma das selbe würd mich wundern wenn die alle plötzlich kaputt wären. zum NT ?! wie soll er das testen? o_O

    NT könnte echt sein mir ist auch schonmal eins abgeraucht und in nem fertig pc wird kaum was stabieles von bequit oda so drin sein denk ma da is son noname ding drin ...
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    [quote='Excluded',index.php?page=Thread&postID=777287#post777287]NT könnte echt sein mir ist auch schonmal eins abgeraucht und in nem fertig pc wird kaum was stabieles von bequit oda so drin sein denk ma da is son noname ding drin ...[/quote]Genau das hast Du richtig erkannt. Und Rams sind es sicher nicht.
    Du kannst nur Dein NT ausbauen und es bei Deinem Freund dranhängen. Oder seins ausbauen und in einem PC-Laden testen lassen (und dann gleich ein neues kaufen). Tatsächlich sind in den gekauften PCs nur Schrottteile verbaut, vom MB über CPU, Graka und RAMs. Alle Noname-Mist, hauptsache billig. Ist leider so.
    Deshalb kann ich es auch nur schwer nachvollziehen, dass sich Leute bei Aldi & Co PCs und Laptops kaufen.
     
  15. #13 Excluded, 05.09.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Jap seh ich ähnlich... mein pc is auch komplett selba zusammgebaut dann weiß ich das nix noname zeug drin is. Mhh das etwas problematisch mit dem NT testen aber naja ich hab jezz mit kumpel besprochen das der das ma mit zu seim praktikumsplatz am dienstag nimmt der hat praktikum in som pc laden und dann sehn wa weita.
     
Thema:

PC bootet nicht Mehr

Die Seite wird geladen...

PC bootet nicht Mehr - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  4. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  5. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...