PC Bootet nicht mehr

Diskutiere PC Bootet nicht mehr im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute , ich habe ein kleines großes problem mein PC bootet nicht mehr er läuft kurz an und geht dann wieder aus !? ich habe einen Prozessor...

  1. #1 michi2001, 27.12.2005
    michi2001

    michi2001 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute , ich habe ein kleines großes problem mein PC bootet nicht mehr er läuft kurz an und geht dann wieder aus !? ich habe einen Prozessor bei EBay ersteigert und eingebaut aber er hat nicht funktioniert daraufhin habe ich meinen alten Prozessor wieder eingebaut aber da ist das Problem losgegangen das er sich ständig aufgehängt ich dachte es liegt am Motherboard aber dem war nicht so als ich heute ein neues eingebaut habe ging noch weniger ! Weis hier irgend jemand weiter !? Emails bitte an xwadlbeiserx@aol.com da ich auf meine andere Adresse nicht zugreifen kann . Danke schon mal im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 27.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Du solltest nach Austausch des Prozessors am besten immer ein CMOS reset machen! Mache das mal und dann schauen wir weiter!

    Entweder per Jumper oder mit dem herausnehmen der Batterie 10 min warten!

    Gruss Morpheus
     
  4. #3 michi2001, 27.12.2005
    michi2001

    michi2001 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Danke schon mal aber eigentlich hatte ich das per Jumper schon gemacht.
    versuche es jetzt aber auch nomal mit der Batterie.
     
  5. #4 Morpheus1805, 27.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Ok! Wichtig: Netzteil vom Strom nehmen und mindestens 10min warten!

    Gib mal Infos über die entpsrechenden Mainboards und CPU's und die jeweiligen Biosversionen! Hast du Wärmeleitpaste benutzt?

    Gruss Morpheus
     
  6. #5 michi2001, 27.12.2005
    michi2001

    michi2001 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Das alte ist ein Elitegroup K7S5A und das neue ist ein AS Rock K7V4A Pro . Ist den Wärmepaste so wichtig die hab i net drauf gemacht ! kann das schon der Fehler sein !?
     
  7. #6 Morpheus1805, 27.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Waaas!

    Wärmeleitpaste ist lebenswichtig für deinen Prozessor! Sie gibt die entstehende Wärme an den Kühlkörper ab! Ohne Wärmeleitpaste besteht akute Lebensgefahr für deinen Prozessor! Das erklärt auch, warum dein alter PRozessor nicht mehr so funktioniert, wie er es vorher getan hat und dein System sich ständig aufhängt!
    Ich würde dringendst empfehlen dir morgen beim Händler um die Ecke Wärmeleitpaste zu besorgen und bete schonmal, dass dein Prozzi nichts abbekommen hat! Welchen PRozessor hast du dir bei ebay ersteigert?
    In keinem Falle dein System weiter benutzen ohne Wärmeleitpaste!

    Wenn du schon CPU's austauscht, dann musst du dich auch vorher schlau machen!

    Gruss Morpheus
     
  8. #7 michi2001, 27.12.2005
    michi2001

    michi2001 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    was soll ich sagen ich habe heute einen neuen Lüfter gekauft und da war Paste dabei die ich soeben aufgetragen habe ! Aber ich habe ja heute das Board nach dem ersteigerten Prozessor gekauft und das ist ein Athlon 2400 !
     
  9. #8 Morpheus1805, 27.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Die Wärmeleitpaste nur auf den Prozessorkern auftragen!!!!

    Und nicht zu viel!!

    So jetzt fangen wir nochmal von vorne an!

    1. Welches Board willst du jetzt für welchen Prozessor benutzen?

    Gruss Morpheus
     
  10. #9 michi2001, 28.12.2005
    michi2001

    michi2001 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ich lasse das neue drin das as rock ! leider hab ich auch das problem das die Grafikkarte kein Bild bringt ! ich habe gerade getestet aber so wie es aussieht ist der 2400 Prozessor defekt da läuft der PC kurz an und geht nach ca. 3 sekunden wieder aus ! habe jetz gerade die Batterie nochmal raus und teste den alten nochmal ! Ich finde des voll gut von dir wie du hier allen hilfst ! Sollte auch mal gesagt werden .
     
  11. #10 Morpheus1805, 28.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin Michi!

    Danke, dass ist kein Problem! Ich mache das gerne, wieso auch nicht? Ich hänge sehr an diesem Forum und ich mag es gerne anderen zu helfen, soweit mein Wissen es zulässt! Ausserdem lernt mal hier auch einiges dazu!

    Also zurück zu deinem Problem:

    Hast du den neuen Prozessor mal gecheckt? Wie es aussieht scheint der echt im Eimer zu sein! Schaue mal ob du etwas verdächtiges entdecken kannst! Riecht er verbrannt, sind alle Pins unbeschädigt etc. ?

    Ein CMOS Reset dürfte schon Abhilfe schaffen! Was für ein Prozessor verwendest du den jetzt?

    Gruss Morpheus
     
  12. #11 michi2001, 28.12.2005
    michi2001

    michi2001 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Also ich nehme jetzt den alten 1000 Athlon aber der macht es auch nicht mehr so wie es aussieht ! jetzt kommt zwar wieder ein Bild aber er bleibdt stehen also hängt sich auf was natürlich der hammer ist das ich den 1ooo Athlon vor ca 2 Jahren mit dem Alten Board gekauft habe und ich mich nicht erinnern kann das der Händler Wärmepaste drauf getan hat ! Aber leider denk ich das es den Geschossen hat bei beiden richt es nicht und die Pins sind auch in Ordnung was denkst du sind die Fehler die Auftreten vom Prozessor abhängig oder könnte es auch die Grafikkarte sein das das Bild stehen bleibt kommt mir gerade so !?
     
  13. #12 Morpheus1805, 28.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Hast du eine andere Grafikkarte zur Verfügung?

    Hat dein neues Board zufällig Onboardgrafik?
    Überprüfe den richtigen Sitz aller Kabel und den Sitz der Karte selber im AGP (welche Karte hast du eigentlich?)
    Wo hängt sich der Rechner genau auf??

    Lade mal im Bios die defaultsettings, falls du hereinkommen solltest!
    Schaue mal wie die Frequenzen gesetz sind, wenn du rein kommst!

    Gruss Morpheus
     
  14. #13 michi2001, 28.12.2005
    michi2001

    michi2001 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    leider komm ich gar net bis ins bios wenn doch hängt er sich da auf aber ich werde jetzt schnell mal die andere karte zum test einbauen !
     
  15. #14 Morpheus1805, 28.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    OK!
    Mach das!
    Das hört sich aber eher nach der CPU an!!!

    Wird die CPU richtig erkannt während des Postscreens?

    Morpheus
     
  16. #15 Prince1983, 28.12.2005
    Prince1983

    Prince1983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Das ist nicht Lebensntwendig mit der Paste, es ist gut sie zu benutzen, aber ich habe meinen Prozessor auch ohne Paste eingebaut, und er funktioniert wie ne eins, als daran kanns nicht liegen ! ! !
     
  17. #16 K@rsten, 28.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    @ Prince

    Dann hast Du eben Glück gehabt!
    > wenn ich dies auch nicht glauben kann!

    Es ist dringlichst anzuraten Wärmeleitpaste zu benutzen!!!!





    Grüße
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Ecko@Home, 28.12.2005
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Man sollte nur keine Paste benutzen, wenn der Lüfter ein eigenges Kühlpad aufgeklebt hat, ansonsten ist es doch ziemlich wichtig, denn die Paste oder das Coolpad leitet die Wärme von der CPU zum Lüfter und der weiter an die Umgebung.
    Also es ist immer wichtig.

    MFG Ecko@Home
     
  20. #18 Prince1983, 28.12.2005
    Prince1983

    Prince1983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ..dann hab ich womöglich wirklich glück gehabt... danke für die info!

    T.C.C.
     
Thema:

PC Bootet nicht mehr

Die Seite wird geladen...

PC Bootet nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...