Pc bootet nicht mehr

Diskutiere Pc bootet nicht mehr im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo; Mein PC bleibt nach den Start auf der ersten Seite stehen und es kommt folgende Fehlermeldung, Fehler beim laden des Betriebssystems. Wer...

  1. #1 ringo37, 22.06.2007
    ringo37

    ringo37 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo;

    Mein PC bleibt nach den Start auf der ersten Seite stehen und es kommt folgende Fehlermeldung, Fehler beim laden des Betriebssystems.
    Wer kann mir helfen?

    Danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 22.06.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    diese angaben sind ein wenig dürftig, um daraus was zu schlussfolgern.

    was erscheint genau als fehler.
     
  4. #3 Svenley, 23.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Hi
    also wie Ostseesand schon gesagt hat ein Paar Angaben wären nicht schecht ;)
    Hast du geschaut ob deine Festplatte mit dem Betriebssystem als Master gejumpert ist? Und ob deine Bootreihenfolge im Bios stimmt?

    First Boot Device = Festplatte mit Betriebssystem (Master)
     
  5. pferdy

    pferdy Guest

    Hallo,
    wenn du mir erklären kannst wie ung wo ich da nach schauen muß im bios wäre ich sehr dankbar.
     
  6. #5 Svenley, 25.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    da ich dein System nicht kenne versuch ich mal zu erklären
    also irgendwo in deinem BIOS müsste was von deiner HDD (Festplatte stehen)
    Bootreihenfolge oder derglechen und dort steht dann Master oder Slave
    wenn du nur eine HDD hast dann ists simpel sie auf Master zu stellen (wenn es nicht auf Master ist) :)
     
  7. #6 ringo37, 26.06.2007
    ringo37

    ringo37 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    gibt es bei mir nicht,

    es gibt aber Primary Master und Secondary Master
     
  8. #7 Svenley, 26.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    deine Festplatte muss primary Master sein
     
  9. #8 ringo37, 26.06.2007
    ringo37

    ringo37 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ja ,das ist sie
    Was nun?
     
  10. #9 Svenley, 26.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    war nur eine Vermutung
    hätte ja sein können das die Bootreihenfolge verkehrt ist
    hmmm
    da ich immernoch nicht hellsehen kann tippe ich mal du hast XP^^
    schonmal versucht via XP CD zu reparieren?
     
  11. #10 8ukr3jxs, 27.06.2007
    8ukr3jxs

    8ukr3jxs Guest

    Soweit komme ich ja gar nicht .
    Es öffnet sich ja nur die erste Seite,wo die ganzen Daten aufgelistet sind und dann ist Schluß. Auf die CD zuzugeifen kann ich da eben noch nicht,das ist ja mein Problem.
     
  12. #11 ringo37, 27.06.2007
    ringo37

    ringo37 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Das bin ich mit 8ukr3jxs. Weiß auch nicht wie das dort hin kommt
     
  13. #12 Svenley, 27.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    ich weiß zwar nicht wie oft ich das schon gesagt habe aber für dich wiederhole ich mich nochmal^^

    beschreib bitte mal dein Computersystem^^

    solange man nicht weiß womit man es zutun hat kann einen auch nicht viel geholfen werden 8)
     
  14. #13 ringo37, 28.06.2007
    ringo37

    ringo37 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ich habe ein Laptop mit XP Home SP2 als Betriebssystem
     
  15. #14 Svenley, 28.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    hast du von der CD gebootet oder hast du manuel im Arbeisplatz versucht auf der CD zuzugreifen?
    was passiert wenn du nicht mehr weiter auf die CD zugreifen kannst?
    kommt ne fehlermeldung oder irgendwas?
     
  16. #15 ringo37, 28.06.2007
    ringo37

    ringo37 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mit der CD gebootet ,zum Arbeitsplatz komme ich ja gar nicht.
    Als Fehlermeldung kommt ( Fehler beim laden des betiebssystem)
     
  17. #16 Svenley, 28.06.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    hmmmm
    hast du wichtige Daten auf deiner Festplatte?
    sonst würde ichmal sagen die Festplatte Formatieren
    mit nem anderen Pc oder wenn du eine zweite hast
    dann dort ein betriebssystem draufpacken und dann deine festplatte Formatieren
     
  18. #17 ringo37, 29.06.2007
    ringo37

    ringo37 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hey,
    wie soll den das gehen?
    Bitte um eine Anleitung.
     
  19. #18 Ostseesand, 29.06.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    boote mal von der xp cd.
    dann gehe mit R ind die reparaturkonsole.
    gebe dann folgendes ein:
    fixboot
    fixmbr
    jedes mit enter bestätigen.

    starte den pc dann neu.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 ringo37, 29.06.2007
    ringo37

    ringo37 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Nochmals es kommt ja erst gar nicht zum booten ,ich kann auf die CD nicht zugreifen!
     
  22. #20 Ostseesand, 29.06.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dann musst du den pc dazu bewegen von der cd zu booten.
    bootreihenfolge ändern: so geht es--->klick
     
Thema:

Pc bootet nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Pc bootet nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...