PC bootet nicht mehr

Diskutiere PC bootet nicht mehr im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Mein PC bootet nicht mehr. Habe Acrobat-Reader updated. Blauer Bildschirm mit Meldung "schwerer Ausnahmefehler" bitte PC neu starten. Habe den...

  1. Illg04

    Illg04 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein PC bootet nicht mehr. Habe Acrobat-Reader updated. Blauer Bildschirm mit Meldung "schwerer Ausnahmefehler" bitte PC neu starten.
    Habe den Reset-Knopf gedrückt. Lüfter läuft, kein Piepsen des Bios. Habe neuen RAM-Speicher eingebaut, Spannungen am Netzteil sind in Ordnung. BIOS mit Jumper zurückgesetzt. Nichts geht mehr.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 24.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Mache mal den Reset per Batterie!




    Grüße
     
  4. Illg04

    Illg04 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Schon gemacht (Batterie entfernt und wieder eingebaut). Läuft der PC, wenn die Batterie leer ist?
     
  5. #4 Ostseesand, 24.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    batterie entfernt und wieder eingebaut?
    der pc muss vom stromnetz getrennt sein, dann die batterie rausnehmen und ca.10.20 min draussen lassen und dann erst wieder einsetzen.

    wie hast du die spannungen am netzteil geprüft?

    denke es könnte das netzteil sein was bei ausgestiegen ist.
     
  6. Illg04

    Illg04 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    sorry, dass ich mich so spät melde, habe andere prioritäten setzen müssen. Ich werde die Batterie länger raus machen (habe sie nur ca. 2 Min. draußen gehabt).
    Die Spannungen habe ich mit einem Digitalmessgerät am Stecker Motherboard gemessen (11,98 V; 4,95 V), alle Drähte (auch alle schwarze Masse).
     
  7. #6 tobi1992, 29.11.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    klopf mal ein bisschen aufd die spu und aufs board ich vermute eine lötstelle hat sich geöffnet

    gruß tobi
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

PC bootet nicht mehr

Die Seite wird geladen...

PC bootet nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...