Pc bootet nicht mehr

Diskutiere Pc bootet nicht mehr im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen mein problem ist folgendes: mein laptop bootet nicht mehr! zwar könnte ich noch ins bios gehen aber wenn er einen schritt weiter...

  1. PKM

    PKM Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen


    mein problem ist folgendes:

    mein laptop bootet nicht mehr! zwar könnte ich noch ins bios gehen aber wenn er einen schritt weiter booten will kommt einfach nur ein schwarzer bildschirm und ein strich ab der linken oberen ecke, welcher blinkt.

    Aber:

    mit knoppix 5.0 (ab cd) kann ich das system problemlos aufstarten, aber eben nicht mit windows.

    weiss jemand eine lösung zu diesem problem?


    mfg pkm
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    schau mal im bios ob deine festplatte erkannt wird.
    ich hab ebei meinem hin und wieder das problem, dass die festplatte nicht mitgestartet wird. dann kommt entweder "OS is missing", der blinkende strich oder er versucht irgendwie über LAN zu booten.
     
  4. PKM

    PKM Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    hab nachgegukt: die festplatte wird erkannt(glaub ich jedenfals)
     
  5. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    kannst du denn von der windows cd booten.
    wenn ja versuch mal die reparatur durchzumachen, die systemwiederherstellung auszuführen.

    madde
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    hast du noch garantie auf dein laptop?
    könnte hdd controller bzw festplatten fehler sein. das vermute ich zumindest bei meinem.

    edit:
    wenn du knoppix startest findet er dann deine festplatte?
     
  7. PKM

    PKM Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    mit windows cd gehts au net

    ja das ist ja das komische: knoppiy erkennt die festplatte einwandfrei...
     
  8. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    wenn du von der MS cd booten willst hängt er genauso?
    wollt dir grad neuaufsetzten vorschlagen, aber das geht ja dann auch nicht.
     
  9. PKM

    PKM Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    ms cd? was ist denn das?

    nee neu aufsetzen per windows geht nicht. und mit linux weiss ich nicht wie s geht....
     
  10. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    mit MS cd meinte ich jetzt die MicroSoft (Windows) cd.
    hast noch garantie? dann einschicken zur reperatur.
     
  11. PKM

    PKM Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    windows cd hab ich schon noch aber bringt auch nichts...

    ne der laptop is etwa 2 jährig also keine garantie mehr...:(
     
  12. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    dann schau mal ob das festplatten kabel richtig sitzt. ich muss bei meinem immer die festplatte neu anstecken. dann gehts bei mir wieder.

    edit: so nebenbei. deine sig is mir grad aufgefallen. du hast einen Athlon62?? fehlen da nicht 2 bit?
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Terminator4, 02.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ich glaube auch nicht, das es nen Athlon 62 gibt!
    Aber mit dem Festplattenstecker haste vollkommen recht

    MfG Steve
     
  15. #13 Ostseesand, 02.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn du mit knoppix startest, kannst du auf daten zugreifen und sie öffnen wie zb. bilder?
    du hast geschrieben sie wird erkannt, aber nich ob du sie auch lesen kannst.
    wenn du sie nicht lesen kannst ist was mit dem kabel oder der platte direkt.
    manchmal gibt es kontaktschwierigkeiten zwischen platte und dem board, einfach kabel abziehen und neu aufstecken
     
Thema:

Pc bootet nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Pc bootet nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  4. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  5. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...