Pc bootet nicht mehr

Diskutiere Pc bootet nicht mehr im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen mein problem ist folgendes: mein laptop bootet nicht mehr! zwar könnte ich noch ins bios gehen aber wenn er einen schritt weiter...

  1. PKM

    PKM Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen


    mein problem ist folgendes:

    mein laptop bootet nicht mehr! zwar könnte ich noch ins bios gehen aber wenn er einen schritt weiter booten will kommt einfach nur ein schwarzer bildschirm und ein strich ab der linken oberen ecke, welcher blinkt.

    Aber:

    mit knoppix 5.0 (ab cd) kann ich das system problemlos aufstarten, aber eben nicht mit windows.

    weiss jemand eine lösung zu diesem problem?


    mfg pkm
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    schau mal im bios ob deine festplatte erkannt wird.
    ich hab ebei meinem hin und wieder das problem, dass die festplatte nicht mitgestartet wird. dann kommt entweder "OS is missing", der blinkende strich oder er versucht irgendwie über LAN zu booten.
     
  4. PKM

    PKM Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    hab nachgegukt: die festplatte wird erkannt(glaub ich jedenfals)
     
  5. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    kannst du denn von der windows cd booten.
    wenn ja versuch mal die reparatur durchzumachen, die systemwiederherstellung auszuführen.

    madde
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    hast du noch garantie auf dein laptop?
    könnte hdd controller bzw festplatten fehler sein. das vermute ich zumindest bei meinem.

    edit:
    wenn du knoppix startest findet er dann deine festplatte?
     
  7. PKM

    PKM Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    mit windows cd gehts au net

    ja das ist ja das komische: knoppiy erkennt die festplatte einwandfrei...
     
  8. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    wenn du von der MS cd booten willst hängt er genauso?
    wollt dir grad neuaufsetzten vorschlagen, aber das geht ja dann auch nicht.
     
  9. PKM

    PKM Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    ms cd? was ist denn das?

    nee neu aufsetzen per windows geht nicht. und mit linux weiss ich nicht wie s geht....
     
  10. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    mit MS cd meinte ich jetzt die MicroSoft (Windows) cd.
    hast noch garantie? dann einschicken zur reperatur.
     
  11. PKM

    PKM Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    windows cd hab ich schon noch aber bringt auch nichts...

    ne der laptop is etwa 2 jährig also keine garantie mehr...:(
     
  12. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    dann schau mal ob das festplatten kabel richtig sitzt. ich muss bei meinem immer die festplatte neu anstecken. dann gehts bei mir wieder.

    edit: so nebenbei. deine sig is mir grad aufgefallen. du hast einen Athlon62?? fehlen da nicht 2 bit?
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Terminator4, 02.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ich glaube auch nicht, das es nen Athlon 62 gibt!
    Aber mit dem Festplattenstecker haste vollkommen recht

    MfG Steve
     
  15. #13 Ostseesand, 02.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn du mit knoppix startest, kannst du auf daten zugreifen und sie öffnen wie zb. bilder?
    du hast geschrieben sie wird erkannt, aber nich ob du sie auch lesen kannst.
    wenn du sie nicht lesen kannst ist was mit dem kabel oder der platte direkt.
    manchmal gibt es kontaktschwierigkeiten zwischen platte und dem board, einfach kabel abziehen und neu aufstecken
     
Thema:

Pc bootet nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Pc bootet nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...