Pc Bootet net

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von N!ght, 12.06.2006.

  1. N!ght

    N!ght Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen!!!
    Also ich wollte heute morgen meinen rechner formatieren weil ich mir nen virus gefangen habe...so als ich dann meine windows cd ins laufwerk legte und den rechner neustartete damit ich ins bootmenü komme...so jetzt gehts los wo ich ihm dann sagte das er von cd aus booten sollte da überprüfte er die cd kurz und sagte mir dann irgendwas mit ide o bla bla...


    mfg N!GHT
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 12.06.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Bitte gib uns mal die komplette Fehlermeldung!
    Sind alle alle Kabel angeschlossen?


    MFG Ecko@Home
     
  4. N!ght

    N!ght Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    also das prob is das er wenn ich auswähle das er von cd booten soll und die cd dann prüft dann müüst ich eigentlich nomma enter drücken um es zu bestätigen aber er fährt dann ganz normal hoch....und ja die fehlermeldung kann man net lesen da es zu schnell geht
     
  5. N!ght

    N!ght Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ok das mit dem ram werde ich mir zu herzen nehmen;):)
    und ja halt die normalen progs...antivir hlsw steam usw.
     
  6. N!ght

    N!ght Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    uupppsss sry der post drüber gehört net dazu...
     
  7. N!ght

    N!ght Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    kann es villt. sein das mein ide kabel falsch angeklemmt sind oder so?
     
  8. #7 Yannick, 12.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Schon mal was von einen Editierbutton gehört?
    anscheindend nicht...einen Vierfachpsot hab ich nur selten schon mal gesehen :D
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. N!ght

    N!ght Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ja ry wegen dem post:p^^ aber kann mir wer helfen pls
     
  11. N!ght

    N!ght Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    schimmel alter
     
Thema:

Pc Bootet net

Die Seite wird geladen...

Pc Bootet net - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. Fritzbox 7290 bootet zyklisch

    Fritzbox 7290 bootet zyklisch: Hallo Forengemeinde, falls bei euch ein ähnliches Problem auftreten sollte dann hilft euch vielleicht dieser Post. Meine Box bootete ca. alle...