PC bootet nach Aufrüstung nichtmehr

Diskutiere PC bootet nach Aufrüstung nichtmehr im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe mir nun endlich einen neuen CPU (AMD Athlon x4 635), ein neues Mainboard ASUS M4A87TD EVO und dazugehörigen DDR3 RAM 4gb von OCZ...

  1. Wegel

    Wegel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mir nun endlich einen neuen CPU (AMD Athlon x4 635), ein neues Mainboard ASUS M4A87TD EVO und dazugehörigen DDR3 RAM 4gb von OCZ zugelegt.

    Alles müsste ordnungsgemäß verbaut sein.

    Leider läuft dies mit einem 350 Watt Netzteil aus einem 7 Jahre alten PC

    Der PC startet und ich komme auch ins BIOS hinein. Sobald er aber versucht Windows( Windows 7 64bit ultimate) zu booten, erscheint beim Windows Ladebildschirm ein Bluescreen und der PC startet sich neu. Dieser Vorgang wiederholt sich und es gelingt dennoch kein Start von Windows.

    Liege ich richtig mit der Behauptung, dass das fehlbooten an der mangelnden Wattzahl meines steinalten Netzteils liegt oder könnte es auch ein anderer Grund sein.

    Ich bitte um Hilfe
    Danke im Vorraus
    MFG
    Wegel
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Sollen wir jetzt raten, was da steht? ;)
     
  4. #3 EliteSoldier2010, 10.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hast du beim wechseln des mobos, auch dein windows neu aufgesetzt??
     
  5. Wegel

    Wegel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    nein habe windows nicht neu aufgesetzt. was der Bluescreen anzeigt kann ich nichtmal lesen, da der pc sich innerhalb einer millisekunde sofort neustartet
     
  6. #5 Gast0512103, 11.08.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Probiers mit der Pause taste oder mit nem Foto :D
     
  7. #6 commander_5000, 11.08.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    du betreibst diese hardware mit einem ewig alten schlechten NT? versuch mal ein neueres und teste die anderen komponenten einzelnd.
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Dann wird es jetzt Zeit, das zu tun. Neues Mainboard -> Neuinstallation!
     
  9. Wegel

    Wegel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    so habe windows vista 64bit installiert.
    pc hat gestartet. habe treiber nach und nach installiert und nach jedem treiber neugestartet. sobald ich den neusten ati treiber von der ati homepage für vista 64bit installiere startet window zwar aber sobald der ladebildschirm endet bleibt das bild schwarz.
    so langsam bin ich am verzweifeln
     
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Versuche mal im abgesicherten Modus zu starten, indem du beim Start von Windows F8 drückst.
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 EliteSoldier2010, 11.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    und den treiber vom kartenhersteller installieren.
     
  13. Wegel

    Wegel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hab jetzt ne Nvidia statt der Ati drinne. Läuft alles perfekt.

    Danke für eure Hilfe. Immerhin hat die Neuinstallation von Windows was bewirkt
     
Thema: PC bootet nach Aufrüstung nichtmehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows nach aufrüstung

Die Seite wird geladen...

PC bootet nach Aufrüstung nichtmehr - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...