PC bootet nach Aufrüstung nichtmehr

Diskutiere PC bootet nach Aufrüstung nichtmehr im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe mir nun endlich einen neuen CPU (AMD Athlon x4 635), ein neues Mainboard ASUS M4A87TD EVO und dazugehörigen DDR3 RAM 4gb von OCZ...

  1. Wegel

    Wegel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mir nun endlich einen neuen CPU (AMD Athlon x4 635), ein neues Mainboard ASUS M4A87TD EVO und dazugehörigen DDR3 RAM 4gb von OCZ zugelegt.

    Alles müsste ordnungsgemäß verbaut sein.

    Leider läuft dies mit einem 350 Watt Netzteil aus einem 7 Jahre alten PC

    Der PC startet und ich komme auch ins BIOS hinein. Sobald er aber versucht Windows( Windows 7 64bit ultimate) zu booten, erscheint beim Windows Ladebildschirm ein Bluescreen und der PC startet sich neu. Dieser Vorgang wiederholt sich und es gelingt dennoch kein Start von Windows.

    Liege ich richtig mit der Behauptung, dass das fehlbooten an der mangelnden Wattzahl meines steinalten Netzteils liegt oder könnte es auch ein anderer Grund sein.

    Ich bitte um Hilfe
    Danke im Vorraus
    MFG
    Wegel
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Sollen wir jetzt raten, was da steht? ;)
     
  4. #3 EliteSoldier2010, 10.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hast du beim wechseln des mobos, auch dein windows neu aufgesetzt??
     
  5. Wegel

    Wegel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    nein habe windows nicht neu aufgesetzt. was der Bluescreen anzeigt kann ich nichtmal lesen, da der pc sich innerhalb einer millisekunde sofort neustartet
     
  6. #5 Gast0512103, 11.08.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Probiers mit der Pause taste oder mit nem Foto :D
     
  7. #6 commander_5000, 11.08.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    du betreibst diese hardware mit einem ewig alten schlechten NT? versuch mal ein neueres und teste die anderen komponenten einzelnd.
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Dann wird es jetzt Zeit, das zu tun. Neues Mainboard -> Neuinstallation!
     
  9. Wegel

    Wegel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    so habe windows vista 64bit installiert.
    pc hat gestartet. habe treiber nach und nach installiert und nach jedem treiber neugestartet. sobald ich den neusten ati treiber von der ati homepage für vista 64bit installiere startet window zwar aber sobald der ladebildschirm endet bleibt das bild schwarz.
    so langsam bin ich am verzweifeln
     
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Versuche mal im abgesicherten Modus zu starten, indem du beim Start von Windows F8 drückst.
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 EliteSoldier2010, 11.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    und den treiber vom kartenhersteller installieren.
     
  13. Wegel

    Wegel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hab jetzt ne Nvidia statt der Ati drinne. Läuft alles perfekt.

    Danke für eure Hilfe. Immerhin hat die Neuinstallation von Windows was bewirkt
     
Thema: PC bootet nach Aufrüstung nichtmehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows nach aufrüstung

Die Seite wird geladen...

PC bootet nach Aufrüstung nichtmehr - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...