PC bootet mit einem roten bildschirm

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von Cosinus, 24.02.2007.

  1. #1 Cosinus, 24.02.2007
    Cosinus

    Cosinus Guest

    Hallo an alle,

    könnt ihr mir vielleicht helfen?? immer wenn ich meinen PC hochfahre habe ich einen roten stich auf meinem desktop.an meinem bildschirm kann es eigentlich nicht liegen da ich dieses rot stich auch habe wenn ich ihn an meinem fernseher anschließe?? vielleicht liegt es ja am VGA kabel. könnte das sein??

    danke im voraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 24.02.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ja, es könnte an der Grafikkarte liegen, bzw. es ist wahrscheinlich dass es damit zusammenhängt.

    Ab wann wird denn der Strich angezeigt? Kannst du vielleicht mal einen Screenshot davon machen? Kommt der Strich erst auf dem Desktop oder schon bevor Windows gestartet wird?

    Gruß simpson-fan
     
  4. #3 Cosinus, 24.02.2007
    Cosinus

    Cosinus Guest

    Nein es ist kein strich der bildschirm ist komplett rot!!! man kann zwar alles noch erkennen aber es hat alles rote farbe!!!
     
  5. #4 simpson-fan, 24.02.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Also der Screenshot ist weiß, komplett weiß. Irgendwie logisch. Du solltest ein Foto machen, sry hab mich verfehlt.

    Kontrolliere mal den korrekten Sitz der Grafikkarte im Slot und den richtigen Sitz des Bildschirmkabels an der Grafikkarte.

    Gruß simpson-fan
     
  6. #5 Steve4090, 24.02.2007
    Steve4090

    Steve4090 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Hi1 versuch doch am besten mal, die Karte auf einen anderen steckplatz zu setzen, falls sie nciht gerade AGP ist. Weil vielleicht hat der Anschluss auch einen schaden und nimmt die Karte nicht richtig an1
     
Thema: PC bootet mit einem roten bildschirm
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bildschirm komplett rot in windows

    ,
  2. Winxp startet mit Rotem Bildschierm

    ,
  3. simsons roter bilschirm

    ,
  4. windows 7 startet mit rotem bildschirm,
  5. beim booten rot bildschirm,
  6. computer rote farbe windows xp,
  7. windows 7 desktop rote farbe,
  8. pc startet neu rote farben,
  9. windows xp bildschirm hat rote farbe,
  10. Roter Bildschirm PC startet neu,
  11. der pc startet mit rötliche farben
Die Seite wird geladen...

PC bootet mit einem roten bildschirm - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. Fritzbox 7290 bootet zyklisch

    Fritzbox 7290 bootet zyklisch: Hallo Forengemeinde, falls bei euch ein ähnliches Problem auftreten sollte dann hilft euch vielleicht dieser Post. Meine Box bootete ca. alle...