Pc bootet falsch

Diskutiere Pc bootet falsch im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin leuts hab folgendes problem, wenn ich mein pc neustarte bleibt er beim "checken" der festplatten für 2-3 min hägen siehe>...

  1. #1 fabian852, 23.06.2007
    fabian852

    fabian852 Guest

    Moin leuts hab folgendes problem,
    wenn ich mein pc neustarte bleibt er beim "checken" der festplatten für 2-3 min hägen siehe> http://img509.imageshack.us/img509/2672/dsc00161ug0.jpg
    wenn die 2 mins dann rum sind dann läd er weiter bis zum windows screen dort wo die blauen kästchen sind und dort braucht es auch wieder 2-3 min bis ich dann im Windows bin, wollte wissen was das is, in Windows läuft alles ohne probleme.
    Bitte um hilfe, danke im foraus!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Bluelight, 23.06.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo fabian852,

    klingt für mich nach einem Festplattenproblem. Es kann sein das die CPU schwierigkeiten hat auf die Festplatte zu zu greifen. Aber was das genau sein könnte, kann ich aber nicht sagen da ich noch nie von so einem seltsamen verhalten eines PCs gehört habe. Aber ich bleibe bei meinem Verdacht das deine Festplatte spinnt.


    Gruß
    Bluelight
     
  4. #3 Ostseesand, 23.06.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ziehe mal die anderen ide-geräte ab, ausser die festplatte (master)

    boote dann mal.
    wenn ein ide gerät spinnt, zb das cd-laufwerk kann es den gesamten ideport stören. dann kommt genau dieses fehlerbild.

    hast du was an den festplatten gemacht, oder an den dc oder dvd geräten?
     
  5. #4 programier, 23.06.2007
    programier

    programier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
  6. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    Ich baue oft PCs zusammen und kenne des Problem nur zu gut.... kann dir aber nicht die Ursache sagen... ;) Also manchmal liegt es an alten FEstplatten die nicht mehr so ganz fit sind.

    Problemlösung: Stecke eine ab und starte neu und kuck obs geht denn ausschalten andere wieder ranmachen und gucken obs geht... manchmal hilft des schon?? keine Ahnung wieso

    wenn nicht kann es sein das du in Bios ja deine Platten automatisch erkennen lassen kannst... der testet also auch die ide steckplätze an denen nix hängt schlaten die einfach aus also auf disabled wo nix dran ist..

    Gucken obs geht ich denke des löst des Problem wenn icht melde dich nochmal

    P.S: hast du das Kabel mit der Windows festplatte auch am Primären IDE Steckplatz!!!!
     
Thema:

Pc bootet falsch

Die Seite wird geladen...

Pc bootet falsch - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...