Pc bootet erst nach betätigen des Resetknopfes

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Kaiterheit, 08.10.2010.

  1. #1 Kaiterheit, 08.10.2010
    Kaiterheit

    Kaiterheit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo....ich habe seit ein paar tagen ein problem mit dem PC....
    Wenn ich den Powerknopf drücke bootet er nich mehr...erst beim drücken des Resetknopfes bootet er hoch und das auch nicht immer beim ersten versuch....
    ich habe schon das Problem gegooglt aber viele mögliche Antworten gelesen....
    Da man mich hier immer kompetent beraten konnte bei meinen Problemen wollte ich mal fragen ob hier jemand wüsste was es sein kann ?

    was mir noch aufgefallen ist........ich spiele ein Online Golfspiel und dort habe ich Grafikfehler die zum Einfrieren des Rechners führen....erst seit 2 - 3 Tagen.......an der Grafikkarte kann es nicht liegen da ich ein anderes Spiel mit weitaus höherer Grafikanforderung problemlos spielen kann.
    Habe auch eine andere GForce 8600 Gt eingebaut und der Fehler besteht weiterhin...
    was mir noch auffiel war. wenn ich bei dem Golf Online Spiel tastenkombinationen drücke kommt sofort der Grafikfehler und es führt auch zum Absturz...ich bin ratlos.....:confused:

    Ich hoffe mir kann jemand helfen

    Gruss Kai
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kaiterheit, 08.10.2010
    Kaiterheit

    Kaiterheit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Nachtrag:

    Habe auch mal meine 2 Ram-Bausteine ausgewechselt aber hat auch nix gebracht.....neuen Grafiktreiber auch keinen erfolg...
     
  4. #3 Leonixx, 08.10.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Netzteil defekt.
     
  5. #4 Kaiterheit, 11.10.2010
    Kaiterheit

    Kaiterheit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    kann es auch sein das das mainboard defekt ist ? eine Kollege meint ich solle micr mal diese Zylinderförmigen teile auf dem Board anschauen ob die eine Wölbung oben haben...eine von diesen Teilen hat eine leichte Wölbung...kann es das sein ?
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Pc bootet erst nach betätigen des Resetknopfes

Die Seite wird geladen...

Pc bootet erst nach betätigen des Resetknopfes - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. Fritzbox 7290 bootet zyklisch

    Fritzbox 7290 bootet zyklisch: Hallo Forengemeinde, falls bei euch ein ähnliches Problem auftreten sollte dann hilft euch vielleicht dieser Post. Meine Box bootete ca. alle...