Pc Booted nicht mehr

Diskutiere Pc Booted nicht mehr im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich habe heute eine kaltlichtkathode von Revoltec an mein alten pc angeschlossen . Ich klempte sie wieder ab und startete den pc . jedoch bekam...

  1. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich habe heute eine kaltlichtkathode von Revoltec an mein alten pc angeschlossen . Ich klempte sie wieder ab und startete den pc . jedoch bekam ich die Fehlermeldung dass ich etwas an der Hardware verändert hätte und der pc so nicht staaten könne . Ich versuchte mit " letzte funktionierende Konfiguratino " zu starten , allerdings bekam ich nachdem der ladebalcken durchgelaufen war für 1 sek einen Blauen Bildschirm .
    Danach startede der pc neu . Im abgesichertem Modus bekam ich keinen Blauenbildschirm , sondern der pc startete sofrt neu .

    Ich kan mir das nicht erkären , denn :
    Die Festplatte läuft an
    Die lüfter funktioniern
    Alle Kabel sind da wo sie hingehören


    Kann mir einer Helfen ?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 01.02.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Es wär interessant zu wissen was auf dem Bluescreen steht.

    klick!

    Gruß simpson-fan
     
  4. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Danke

    Also da steht UNMOUTABLE_BOOT_VOLUME .

    Klingt nach festplatte .


    E : Ich glaube dort wo der memtest gemacht wird , steht etws neues .

    PCI DEVICE LISTING
    BUS. NO DEVICE . NO FUNC NO VENDOR/DEVICE CLASS DEVICE CLASS
     
  5. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    HI hab grade im anderm Forum was ähnliches gesehen . Hilft jedoch nicht. Was nun ??
     
  6. #5 simpson-fan, 01.02.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Also folgenden 3 Befehle in der Reparaturkonsole hast du eingegeben?

    chkdsk /r
    fixmbr
    fixboot

    Gruß simpson-fan
     
  7. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    fixboot half net , fixmbr hat mich die Warnmeldung abgeschreckt Und das dritte läuft schon seit 15 min .
     
  8. #7 simpson-fan, 01.02.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Diese Warnmeldung kommt immer. Normalerweise läuft alles glatt. Zu verlieren hast du ja eh nichts oder?

    Gruß simpson-fan
     
  9. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    1. ES funzt wieder :) , Danke simpson fan !!
    2. Der chkdsk / r war die Lösung . Ich musste nochmal im abgesicherten modus booten . Neu stzart machen und alles wieder so wie vorher .
    3. Ich hatte viel zu verlieren , da ich jetzt entlich den neuen pc stehen hab habe ich mir von all meinem Partitionen ein back up gezogen und auch der boot platte gespeichert . Und natürlich die alten datein gelöscht . Wäre also ales weg gewesen .
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 simpson-fan, 01.02.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Gerne geholfen. Ich freu mich dass es jetzt funktioniert und bedanke mich für die freundliche Rückmeldung. Ist nichts selbstverständliches hier.

    Gut dass du dir ein Backup gemacht hast. Dieses mal ist es noch gut gegangen, aber man weiß ja nie.

    Wünsch dir noch viel Spaß im Board.

    Gruß simpson-fan
     
  12. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Ich frag mich aber immer noch wie ich durch das installieren einer Kathode meie Partition zerschießen kann .
     
Thema:

Pc Booted nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Pc Booted nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  3. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  4. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  5. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...