PC Blockiert ständig und stürzt ab

Diskutiere PC Blockiert ständig und stürzt ab im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, habe seit 2 Tagen ein echtes Problem.... bei meinem rund 20then PC den ich aufsetzen möchte, diesmal meiner, geht alles schief... wenn...

  1. ktp

    ktp Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, habe seit 2 Tagen ein echtes Problem....

    bei meinem rund 20then PC den ich aufsetzen möchte, diesmal meiner, geht alles schief...

    wenn ich den PC starte geht alles normal, bis ich windows installieren möchte, dann bleibt er immer hängen, an verschiedenen orten wärend der inst...

    ich habe es das letzte mal gerade bis nach der Formatierung gebracht...
    Tastatur geht nicht mehr... (auch schon mal beim Aufstarten oder im BIOS passiert)

    ich habe folgende Hardware verbaut:

    ASUS P5LD2 SE Mainboard
    Pentium Core 2 Duo 1.8 GHz
    ASUS EN 7300 GT Silent GraKa
    Maxtor ATA 120 GB via IDE 1 Primary
    LG DVD RW an IDE 1 Secundary


    evt. hat das Problem mit der BIOS einstellung zu tun, kenne mich in dieser Sache leider nicht so ganz aus, da es mein erster Pentium ist...

    kann mir jemand helfen? ich weiss echt nicht mehr weiter und bin auf diesen PC angewiesen, da ich nur noch ein G4 habe...


    Besten Dank


    Grüsse

    Gil
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 03.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Versuch mal ein BIOS RESET, damit kannst du ein falsch eingestelltes BIOS ausschließen.

    Aber an dem wirds meiner Meinung nach nicht liegen.

    Wie sehen denn deine Netzteilwerte aus, bzw. deine Temperaturen?

    Teste evtl. mal mit nur einem RAM-Riegel, bzw. wechlse mal RAM-Slot. Hier heists einfach probieren.

    Gruß simpson-fan
     
  4. ktp

    ktp Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, also BIOS RESET Update usw... hab ich alles bereits durch :) aber das mit den RAM ist eine Gute Idee, versuche ich gleich aus....

    Temperaturen sehen so aus:

    CPU 38.5 C
    MB 25 C

    und wieder abgesackt :)
     
  5. ktp

    ktp Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    das mit den RAM wars nicht, leider... habe keine ahnung, was es noch sein könnte...

    GraKa sollte eigentlich keine Probleme machen, da alles ASUS ist, oder?
    manchmal läuft er 1h beim formatieren, dann wieder nur 30 sek...
     
  6. #5 simpson-fan, 03.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Ostseesand, 03.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ne idee wäre noch das ein laufwerk ne macke hat am ide-port.
    oder das netzteil spinnt bischen.
    poste uns mal die spannungen.
    so geht es
     
  8. ktp

    ktp Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    407 Errors

    :)


    NEIN!


    :)


    wieso denn das, neue RAM Defekt oder falsche einstellung?

    habe 533 / 1024 DDR2

    Bios einst. AUTO
    schon umgestellt auf 533DDR
     
  9. #8 simpson-fan, 03.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Vielleicht Staub auf den Kontakten wenn du Glück hast. Reinige die mal ein bisschen.

    Wahrscheinlich ist der RAM aber weg. Welche Marke?

    Gruß simpson-fan
     
  10. ktp

    ktp Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Also Leben könnte ich mit beiden varianten...


    Aber...

    wenn ich jetzt neue rein stecke, schwellt es die mir auch gleich...?? was könnte der eventuelle hintergrund sein, den man noch evt. abklären müsste?

    es sind oder waren :) pqi MEABR 422NA DDR2-533 1GB


    besten dank schon mal
     
  11. #10 simpson-fan, 03.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    War das Billigram von ebay, oder? Könnte auch schon der Grund des Defektes sein. Hast du Garantie?

    Gruß simpson-fan
     
  12. ktp

    ktp Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    nein, vom Fachhändler 139.00 CHF also rund 90 Euro...

    mit falschen bioseinstellungen kann das nicht zusammenhängen?
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 simpson-fan, 03.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Eigendlich nicht, da die Einstellungen ja jetzt (spätestens nach dem BIOS RESET) richtig sind.

    Gruß simpson-fan
     
  15. ktp

    ktp Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    ok, hole mir morgen neue...

    Danke für deine hilfe!

    Gruss Gil
     
Thema: PC Blockiert ständig und stürzt ab
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. meine pc blockert immer was kann ich machen

    ,
  2. pc klemmt ständig

    ,
  3. pc blockiert ständig

    ,
  4. computer blockiert immer,
  5. wcomputer blockiert immer,
  6. pc stürzt blockiert,
  7. computer blockiert laufend,
  8. pc blockiert immer
Die Seite wird geladen...

PC Blockiert ständig und stürzt ab - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. ständige Internetabbrüche

    ständige Internetabbrüche: in letzter zeit kommt es immer häufiger vor, dass mein internet abstürzt. Oft nur für 10.20 secunden danach bau es sich wieder auf. Habe nun vom...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)