PC bleibt stehen

Diskutiere PC bleibt stehen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe folgndes Problem: Wenn ich meinen PC einschalte kommt der Bildschirm mit dem Inhalt 'Window XP'. Normalerweise kommt danach die...

  1. #1 oi52334, 28.06.2006
    oi52334

    oi52334 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe folgndes Problem:

    Wenn ich meinen PC einschalte kommt der Bildschirm mit dem Inhalt 'Window XP'. Normalerweise kommt danach die Maske mit dem Inhalt 'Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen um sich anzumelden'. Seit einigen Tagen kommt diese Maske überhaupt nicht mehr (der PC bleibt stehen) oder erst nach vielen Minuten. Ich hab schon einen Recovery gefahren, das Problem hat sich dadurch nicht erledigt.

    Wer kann mir helfen?
    Vielen Dank jetzt schon.
    M.f.G.
    B. Rehle
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 28.06.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Überprüfe den richtigen Sitz ALLER Kabel und Komponenten insbesondere Festplatte!

    Kommst du in den abgesicherten Modus (F8 bei Neustart mehrmals drücken)??

    Gruß Morpheus
     
  4. #3 oi52334, 28.06.2006
    oi52334

    oi52334 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Morpheus,
    vielen Dank für die schnelle Antwort.

    In den abgesicherten Modus komme ich jederzeit.

    Gruß
    B. Rehle
     
  5. #4 Morpheus1805, 28.06.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Das heißt der abgesicherte Modus funktioniert einfwandfrei?

    Du hast eine Recoveryversion wie ich oben entnehmen konnnte, kannst du mal von der XP Cd booten und schauen ob eine Reperaturkonsole in der Version vorhanden ist?

    Ist bei Recoverys nicht immer der Fall!

    Wenn ja, dann gehe mit "R" in die Reperaturkonsole und melde dich bei deiner WinXP Installation an (1) und tippe folgendes ein:

    chkdsk /r
    fixmbr (schadet nie!)
    fixboot (schadet nie! )

    exit um die Konsole zu verlassen!!

    Falls chkdsk dein Problem nicht lösen kann, dann ist es ein Problem mit einem der Komponenten in deinem Rechner!

    Du solltest im nächsten Schritt alle Treiber aktualisieren dazu gehören insbesondere Grafikkarte und Chipsatz!

    Dann schauen wir mal weiter.

    Welche Service Packs sind installiert?
    Seit wann besteht das Problem? Hast du neue Hard- oder Software installiert oder alte entfernt?

    Gruß Morpheus
     
  6. #5 oi52334, 29.06.2006
    oi52334

    oi52334 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Morpheus,
    zunächst Dank für die Antwort.

    Leider enthält meine Recovery-CD keine Reparatorconsole.

    Als ich vor ca. 4 Wochen den Recovery gefahren habe, habe ich auch alle Treiber neu installiert.

    Seit gestern fahre ich mit mit Service Packs 2.

    Auf deine Frage hin "seit wann besteht das Problem?" ist mir eingefallen, dass ich einen EPSON Scanner installiert habe. Bei diesem Gerät kommt es sporadisch immer wieder vor, dass, wenn man auf das Gerät zugreifen möchte, die Meldung kommt "Gerät ist nicht eingeschaltet". Erst wenn ich neu installiere funktioniert er. Ich habe in jetzt erstmal vom PC weggenommem.
    Z. Zt. kann ich mit dem PC arbeiten. Vielleicht haben ja die Maßnahmen: Kabel überprüfen, Service Pack 2 einspielen, Scanner abgeschalteen, zum Erfolg geführten.

    Frage: Darf ich mich wieder melden, wenn das Problem wieder auftritt?
    Nochmals vielen Dank.
    Gruß
    B. Rehle
     
  7. #6 Morpheus1805, 29.06.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Selbstverständlich darfst du dich melden wenn es wieder Probleme gibt!!!

    Das ist der Grund warum dieses Forum existiert :)!

    Ich würde dir empfehlen den Epson zu deinstallieren und auf der Epson Homepage einen aktuelleren Treiber herunterzuladen!

    Deine Chipsatztreiber solltest du ebenfalls aktualisieren! Wenn du nicht was welches Mainboard und somit welchen Chipsatz du hast, dann gibt es Wege dies herauszufinden!

    Gruß Morpheus
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: PC bleibt stehen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. computer bleibt bei windows 7 maske stehen

Die Seite wird geladen...

PC bleibt stehen - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...