PC bleibt hängen seit dem neuen Monitor!

Diskutiere PC bleibt hängen seit dem neuen Monitor! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; So habe gestern mein 22" TFT Monitor bekommen. Seitdem ich die Auflösung verändert habe (momentan 1680x1050) bleibt der PC jetzt ab und zu hängen...

  1. #1 Blackriver, 04.11.2007
    Blackriver

    Blackriver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    So habe gestern mein 22" TFT Monitor bekommen. Seitdem ich die Auflösung verändert habe (momentan 1680x1050) bleibt der PC jetzt ab und zu hängen damit nichts mehr geht. Dann muss ich immer den PC ausschalten und dann ist wieder alles okay bis das Problem wieder auf tritt. Kommt die Grafikkarte da vielleicht nicht ganz mit oder hat das andere Probleme? Hab schon probiert die Temp. der Grafikkarte zu ermitteln, aber anscheinend hat die keinen Tempfühler.

    Hier die Daten:

    ATI Readon 9800 Pro (AGP)
    AMD Athlon 64 3000+
    1 GB Ram Speicher
    Monitor: Acer AL 2216 WD

    Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

    Gruß nico
     
  2. Anzeige

  3. #2 ReinMan, 04.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Die Temp kannst du mit Speedfan oder Everest auslesen. Hast du den aktuellen Grafikkarten Treiber drauf ?? diese mal mit einer erneuten Installation probiert und geguckt ob der Fehler behoben ist ?? mal mit einer anderen Auflösung probiert und geguckt ob er immernoch hängen bleibt ?? mal den kompletten Treiber deinstalliert und erneut installiert ??
     
  4. #3 Blackriver, 04.11.2007
    Blackriver

    Blackriver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Also mit Speedfan und Everest gehts net. Scheint keinen Tempfühler zu haben. Der Monitor ist ja auf die 1680x1050 ausgelegt. Neuste treiber sind auch installiert.
     
  5. #4 Blackriver, 04.11.2007
    Blackriver

    Blackriver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Ist zwar ne blöde frage aber was für ein treiber ist den der neuste, finde keinen.
     
  6. #5 ReinMan, 04.11.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Du bräuchtest den neuesten Grafikkarten-Treiber und schraub mal die Auflösung runter. Everest liest eigendlich jede Temp aus. Meine Graka Temp ließt er z.B aus. Ansonsten hast du mal den Monitor an einem anderen PC ausprobiert ob dort dasselbe Problem auftritt ?
     
  7. #6 Beinahe_admin, 04.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    hier: http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=xp/radeonx-xp (Option 1)

    hab jetzt mal einfach geraten und den für XP genommen. Weiß ja ned was du fürn OS hast
     
Thema: PC bleibt hängen seit dem neuen Monitor!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neuer monitor installiert und pc bleibt hängen

Die Seite wird geladen...

PC bleibt hängen seit dem neuen Monitor! - Ähnliche Themen

  1. Spam auf PC und Smartphone

    Spam auf PC und Smartphone: hallo, täglich kommen 4-6 mails als Spam, zBsp. Kapital, ihr Geld liegt abrufbereit, Hörgeräte, KFZ-Vers, Sparmail usw habe nie diese Firmen im...
  2. PC Aufrüsten

    PC Aufrüsten: Hallo alle Zusammen, ich habe immernoch den von HIER https://www.modernboard.de/threads/kaufberatung-hardware.91319/ empfohlenen PC und möchte...
  3. "Office"-PC hochrüsten! - GK+MB+RAM...???

    "Office"-PC hochrüsten! - GK+MB+RAM...???: Ich brauche dringend eure Hilfe! Mein alter PC fängt an Probleme zu bekommen (Schwarzer Bildschirm - Bluescree beim Start) Möchte deshalb die...
  4. PDF Tool das 100 Seiten zu einer pdf zusammenfügt

    PDF Tool das 100 Seiten zu einer pdf zusammenfügt: Hallo, ich muß fast jeden Tag an die 100 Lieferscheine einscannen. Mein scanner scannt nur jpg ein. Das ist aber nicht mal das Problem. Umwandeln...
  5. Sound gleichzeitig von Konsole und PC

    Sound gleichzeitig von Konsole und PC: Hallo, Ich bräuchte Hilfe bzw. Beratung was ich genau kaufen müsste damit ich den Sound von meiner PS4 (Allgemein Konsolen) sowie vom PC...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden