PC bleibt einfach stecken

Diskutiere PC bleibt einfach stecken im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebe Community. Ich habe da so ein Problem mit meinen PC.Kaum nach ca. 15-25 min bleibt der PC einfach stecken und fährt nach dem Ereignis...

  1. empty.

    empty. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Community.

    Ich habe da so ein Problem mit meinen PC.Kaum nach ca. 15-25 min bleibt der PC einfach stecken und fährt nach dem Ereignis ca. 2 min danach runter. Danach kann ich ihn wieder hochfahren, aber nun passiert das gleiche nach ca 5min. Je nachdem wie lang der PC an ist, fährt nach immer kürzerer Zeit runter. Am Ende probiert der Computer gar nicht mal zu booten.

    Ich denke mal es liegt an einer Überhitzung, denn ich habe mal nachgeguckt(im diesen Menü, wo man am anfang "Delete" drücken muss), dass der PC um die 70-80°C hat. Was meiner Meinung nach sehr heiß ist :S.

    Ich habe nebenbei diesen CPU Kühler.

    Ich denke mal ich müsste mir einen neuen Kühler kaufen, aber da wäre noch eine Sache was mich etwas verwirrt. Denn ich verstehe nicht, wieso der CPU so heiß wird, wenn der Kühler um die 2600RPM hat. Sogar mehr als angegeben.

    Nja, ich hoffe ich bekomme paar Anworten die mir vielleicht helfe würden.
    Danke im voraus

    LG empty/romar
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
  4. empty.

    empty. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    danke für die schnelle antwort :D

    jedenfalls hab ich ihn gestern geputzt und fester angeschlossen, aber wies aussieht hat es nichts gebracht. =<

    meines wissens nach gibst es ya verschiedene monturen oder?
    ich bin mir jetzt nicht sicher, ob dieser kühler den du verlinkt hast die gleichen "schrauben" hat wie meins. meiner hat diese "stopfmethode"(ich nenne es jetzt mal so).

    eine frage noch - hast du den selben? interessiert mich nur.denn die details unten auf der seite sagen mir nicht viel :X
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
  6. empty.

    empty. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich es so recht verstanden habe .. sollten es die gleichen sein

    nur .. weil ich in österreich bin/lebe .. kostet mich das um die 30€ ~~
     
  7. empty.

    empty. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    würdest mir empfehlen einen im markt zu besorgen?
     
  8. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du einen computer laden in der nähe hast dann würde ich es so machen kaufe dir am besten wirklich den AC 7 Pro der ist echt geil hält meine cpu bei 29° im idle und bei last probiere ich gleich mal aus ^^
     
  9. empty.

    empty. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    nja wenn ihr das so sagt nehm ich mir vor den zu kriegen ..

    aber die frage spricht eher vom media markt oder so :D


    einen pc laden müsst ich noch leider suchen =<
     
  10. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    geh einfach in nen fachladen und wenn die den nicht haben sollen die den bestellen^^
     
  11. empty.

    empty. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    hab bei geizhals paar geschäfte fündig gemacht ..
    ist zwar 3-4 euro teurer aber immerhin besser als eine nicht funktionierender PC :D

    ach ya .. wieviel kostet eig so ne paste da?die man zwischen den CPU und kühler draufschmiert.
     
  12. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    bei dem kühler ist die schon drauf
    also brauchst keine kaufen...das praktische die ist auch schon auf dem kühlkörper drauf^^
     
  13. empty.

    empty. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ah ok ..

    ich danke euch beiden sehr für eure hilfe .. ^^
     
  14. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    immer wieder^^
     
  15. empty.

    empty. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    laut comments von geizhals ist der kühler recht laut. und wie ich gelesen habe, gäbe es eine möglichkeit ihn etwas leiser zu machen indem man irgendwas runterdreht.

    nun die frage ist - kannst mir das vll etwas genauer erklären wie das dann geht?bzw ist es empfehlenswert ihn runter zu schalten,weil ya die leistung auch verringert wird.
    ist die lautstärke denn wirklich so hoch oder ist es erträglich?^^

    lg empty
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    also im test hab ich gelesen, dass der lüfter nicht ganz so laut ist..höchstens wenn der voll aufdreht was ya nicht immer der fall ist....
    und man kann die lüfter mit speedfan regeln...wenns so weit ist kannse dich ya nochmal melden^^
     
  18. empty.

    empty. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hi ..

    nu melde ich mich mal wieder :D
    nya inzwischen hab noch keinen neuen kühler gekauft.aber das hat einen grund.nämlich der: eine zeit lang ging der pc - hab mir dann speedfan runtergeladen und da war die temperatur zwischen 45-55°C.aber trotz dieser "gewöhnlichen" temperaturen fuhr er trotzdem immer runter.und weil ich diesen pc schon genug geld,meiner meinung nach, investiert hab,hab ich einfach vor einen neuen zu kaufen.

    nu wo ich einen gefunden hab,der gar nicht mal so schlecht ist und auch nicht so teuer ist - frag ich euch ob der auch so gut ist, wie es mir so scheint.
    Link: http://niedermeyer.at/bestseller/produkt.php?code=122404&sid=

    ich weiß jeder würd sagen: "bau dir lieber einen zusammen, ist nicht so teuer und noch besser"

    aber nun ya... da ich nicht soviel verdiene und schnellstens einen pc brauche, ist dieser pc im leistung-preis vergleich sehr angemessen.

    nun ya.. ein paar comments du diesen rechner wäre nett .. ^^

    danke im voraus
    mfg
     
Thema:

PC bleibt einfach stecken

Die Seite wird geladen...

PC bleibt einfach stecken - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung