PC bißchen aufmotzen

Diskutiere PC bißchen aufmotzen im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; HI, würd gerne meinen pc optisch ein bißchen aufmotzen:D das ist mein sys AMD x4 965 asus M4a89TD pro/usb 3 cougarcm 550 msi r5850 twin...

  1. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    HI,
    würd gerne meinen pc optisch ein bißchen aufmotzen:D

    das ist mein sys

    AMD x4 965
    asus M4a89TD pro/usb 3
    cougarcm 550
    msi r5850 twin frozrII
    Antec three hundred

    im antec kann man 5 lüfter unterbringen
    2 sind schon drin die sind leider recht laut
    würde gerne den großen 140 oben durch den ersetzen
    Caseking.de » Lüfter » Xigmatek » Xigmatek XLF-F1454 Blueline LED Lüfter - 140mm » Bewertungen
    ist der was leds wären halt schon cool:D

    dann würd ich mir gerne noch zwei 120 holen
    wie sind die so
    Caseking.de » Lüfter » Xigmatek » Xigmatek Crystal 120 Blue LED Lüfter - 120mm

    dazu noch ne wlp als vorrat
    Caseking.de » PC-Zubehör » Wärmeleitpaste » Zalman ZM-STG1 Wärmeleitpaste mit 4w/mk leitwert, reicht das ??

    dann würd ich mir gerne noch ein headset bestellen wie ist das
    mir kommts vorallem auf den tragekomfort an
    Caseking.de » Gaming » Headsets/Headphones » Alle Headsets & Headphones » eDimensional AudioFX2 Stereo-Headset kennt das jemand und kann mir jemand sagen ob sich 5.1 lohnt ?

    dann würd ich mir gerne noch eine externe festplatte holen
    dieses case
    ALTERNATE - HARDWARE - Gehäuse - Laufwerksgehäuse - USB - Sharkoon Rapid-Case 2.5" USB 3.0
    und diese platte
    ALTERNATE - HARDWARE - Festplatten - SATA - 2,5 Zoll - Samsung HM500JI 500 GB

    schon mal danke für anregungen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 27.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    die lüfter sind okay , kannst du nehmen.
    2 lüfter würden völlig aussreichen und auch den lärmpegel niedrig halten.
    WLP ist auch in ordnung.
    traegkomfort sind von ohren uz ohren unterschiedlich , schau mal bei MM vorbei und probier ein paar an.
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Schakal772, 27.09.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Also laut meinen kumpel lohnt sich ein 5.1 soundsystem headset schon weil wie zB.: bei CSS bekommt man einfach alles viel besser mit!
     
  6. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ja genau, da hörst Du von der T-Base wenn auf der CT-Base einer nachlädt! Ehrenwort.
     
  7. #6 Gast0512103, 28.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Wenn du das Headset dann hast, schreib mir bitte, ob man da ein Rauschen hört, wie es ist etc, will mir das auch holen.
     
  8. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    @ koyote
    dauert wahrscheinlich ncoh ne woche oder zwei
    und ich hol mir jetzt doch den großen bruder :D
    @ all
    also zuzeit sind die zwei antec TRI-cool lüfter ddirekt am nt angeschlossen
    da ich die neuen lüfter auch gerne bequem regeln will braucht man doch pwm lüfter die direkt am mb sind dann kann ich die doch im BIOS oder mit speedfan regeln
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Also ich kann Dir "wärmstens" die Headsets von Speedlink (z.B. das Medusa 5.1) empfehlen. Die haben wir auch und die sind wirklich klasse.
     
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Optisch sehen diese Lüfter besser aus.
    Caseking.de » Lüfter » Enermax » Enermax Apollish UCAP12-BL Fan 120mm - blue
    Sie haben 'ne gute Luftleistung und sind schön leise.
     
  11. #10 3!m0n, 28.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.10.2010
    3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Den ersten Lüfter kannst Du auch nehmen,die Luftleistung ist gut,leise ist der auch,aber optisch macht er nicht viel her.

    Nr.2 würde ich nicht nehmen,der ist Temperaturgesteuert,
    die max. Luftleistung liefert der erst bei 45°,so heiß sollte Dein PC innen nie werden.

    Nr.3 ist etwas schwach für einen 140er Lüfter und nicht beleuchtet.

    Alle drei sind keine PWM-Lüfter,dazu mußt Du hier schauen.
    Caseking.de » Lüfter » PWM Lüfter
     
  13. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    der apollish ist aber auch temperatur gestreuert
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt,aber man kann das umgehen.
    Aber,der ist Dir ja zu teuer.
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 3!m0n, 29.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 29.09.2010
    3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
  17. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Den kannst Du ruhig nehmen.

    In dem man den Temperaturfühler entfernt
    und die beiden Adern kurz schließt(einfach
    absetzt und verzwirbelt+isoliert).
     
Thema:

PC bißchen aufmotzen

Die Seite wird geladen...

PC bißchen aufmotzen - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...