pc bis max 900€

Diskutiere pc bis max 900€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Moin Moin, Ich möchte mir ein neuen pc zusammenstellen lassen, da mein alter seinen Dienst erfolgreich abgeschlossen hatt. War sehr zufrieden...

  1. #1 COokiie, 01.10.2010
    COokiie

    COokiie Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Moin Moin,

    Ich möchte mir ein neuen pc zusammenstellen lassen, da mein alter seinen Dienst erfolgreich abgeschlossen hatt. War sehr zufrieden mit dem.

    So jetzt aber zum Thema.

    Wie der Titel schon aussagt möchte ich einen pc der die ganz
    neuen spiele auf high spielen kann. Da ich mich nicht so sehr mit
    Komponenten vertraut bin möchte ich euch fragen was das beste
    für 900€ zu griegen ist. Wenn es preislich hinhaut am besten ein X6 oder i7

    Betriebsystem brauche ich nicht mehr. Maus und Tasta vorhanden. Bildschirm auch.

    Ein stylisches Gehäuße wäre angebracht. Vielen Dank im Vorraus.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 COokiie, 02.10.2010
    COokiie

    COokiie Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hatt niemand ein Vorschlag ?
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Erstens ist das unsere Freizeit die wir hier investieren,also etwas Geduld.

    Ferner könntest Du ja auch in den früheren Threads nachsehen,ob Dir da was zusagt.

    Auch solltest Du dich vorher entscheiden,ob es ein AMD-System(X6) oder ein Intel-System(i7)sein soll.
     
  5. #4 COokiie, 02.10.2010
    COokiie

    COokiie Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Das ist mir schon klar dass das eure Freizeit ist. Ich habe ja nur gefragt,
    weil so viele Hits gemacht wurden aber niemand geantwortet hatt.

    Wie oben genannt ist es mir eig. egal ob AMD oder Intel. Es sollte aber
    nicht den Preis überbieten. Neigung zu AMD ?


    Habe mich in vorherigen Threads durchgelesen und da wurde alles nur totgequatscht.
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt mehr als diese eine Seite und Du hast alle durchforstet? Glaub' ich nicht.

    Hier,ein Vorschlag AMD

    Gehäuse mußt Du selbst aussuchen,da kenne ich Deinen Geschmack nicht.
     

    Anhänge:

  7. #6 COokiie, 02.10.2010
    COokiie

    COokiie Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ist das eine Club 3D 5850 ? kann es nicht so genau erkennen ?
     
  8. #7 commander_5000, 02.10.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ja ist es
    fehlt nur der cpu kühler
    alpenföhnb rocken
     
  9. #8 Gast0512103, 02.10.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Je nach Gehäuse auch der Mugen.
     
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Den CPU-Kühler habe ich extra offen gelassen,
    Koyote hat es richtig erkannt,da ich nicht weiß
    was für'n Gehäuse der TE nimmt.:)
     
  11. #10 commander_5000, 03.10.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    der brocken sollte aber in jedes gehäuse passen , ist leise und auch zum OC geeignet.
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Der Alpenföhn Brocken ist immerhin 158mm hoch,
    der Sycthe Mugen ebenfalls,die passen nicht in jedes
    Gehäuse.

    Durch die Innenwand,Abstandshalter und CPU gehen schon
    bis zu 40mm von der Innenbreite verloren.

    Ist das Gehäuse außen<=200mm,passen beide nicht hinen.
     
  13. #12 COokiie, 03.10.2010
    COokiie

    COokiie Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ok das Geld was ich ausgeben kann beträgt jetzt bis Maximal 1100€.

    Wäre es dann nicht sinnvoll das ich das restliche Geld benutze
    um einen 22zoll bildschirm dazu nehme ? Sonst hätte ich mein
    alten 1400x900 genommen.
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Es wäre sinnvoll die Kohle zu sparen und Dein alter Bildschirm reicht noch völlig aus.;)
     
  15. #14 COokiie, 03.10.2010
    COokiie

    COokiie Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ok dann bedanke ich mich
     
  16. #15 Desert Rose, 03.10.2010
    Desert Rose

    Desert Rose Nerd :-)

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    Hm.....erneut würd ich noch zu ner SSD raten. Ich denke, ab 1000€ sollte diese "standardmäßig" miteingebunden werden.
    Wenn du jedoch wirklich lieber die 200€, welche du nun zusätzlich noch zur Verfügung hast, sparen willst, is das auch in Ordnung. Ne Notwendigkeit besteht schließlich nich darin. Manche schwören halt darauf, andere wiederum schwören zwar ebenso darauf, brauchen sie jedoch nich unbedingt. ^^

    lG
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 COokiie, 03.10.2010
    COokiie

    COokiie Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber Eine SSD sind doch derzeit schweine teuer oder nicht ?
     
  19. #17 commander_5000, 03.10.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ja ist sie und auch nicht unbedingt nötig , bei bedarf kannst ud ja noch nachkaufen.
     
Thema:

pc bis max 900€

Die Seite wird geladen...

pc bis max 900€ - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...