PC bis 450€

Diskutiere PC bis 450€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, mein alter Rechner hat schon sieben Jahre auf dem Buckel (Pentium 4) und läuft auch nicht mehr wirklich rund. Ein neuer muss also her. Er...

  1. #1 PillePalle, 17.11.2010
    PillePalle

    PillePalle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    mein alter Rechner hat schon sieben Jahre auf dem Buckel (Pentium 4) und läuft auch nicht mehr wirklich rund. Ein neuer muss also her. Er wird zu 80% für Internet surfen und Officeanwendungen benutzt. Gespielt wird eher selten und hauptsächlich Älteres. Für neue Spiele mit hohem Grafikanspruch wie Call of Duty steht die PS 3 bereit, aber z.B. das neue Monkey Island sollte auf dem Rechner laufen, höchste Auflösungen sind mir nicht so wichtig. Mir wäre ein leiser PC recht, wenn es ohne immense Kostensteigerung möglich ist und nach Möglichkeit sollte er 4 - 5 Jahre problemlos für Internet, Office halten (Spiele nicht so wichtig). Auch Videos anschauen in HD wäre in Zukunft sicher nicht schlecht.

    Zusammengefasst:

    - 450€ ohne BS
    - 80% Office und Internet, 20% Spiele
    - leise
    - zukunftssicher

    Auf den ein oder anderen Euro kommt es nicht an, aber man muss sich ja Grenzen setzen. :D


    Danke für eure Hilfe!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 17.11.2010
  4. #3 PillePalle, 17.11.2010
    PillePalle

    PillePalle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Bei dem Board steht "Certified for WIndows Vista". Läuft da auch Windows 7? Ich habe nämlich Windos 7 Home Premium 64 bit.
     
  5. #4 weltbesiedler, 17.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  6. #5 Marisco, 17.11.2010
    Marisco

    Marisco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    47608 Geldern
    also ein anderen cpu lüfter braucst du eig nich.
    ich habe den momentan auch noch un der is, finde ich, leise genug und kühlt auch gut ;)
     
  7. #6 weltbesiedler, 17.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ist bei mir auch so, blos ich hab gehört, dass die Box-Lüfter manchmal laut werden können.
     
  8. #7 Marisco, 17.11.2010
    Marisco

    Marisco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    47608 Geldern
    ich weiß ja nicht wie hoch deine ansprüche sind mich stört der auf keinen fall,
    ich finde ihn leise und er läuft immer auf 100% ;)
     
  9. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 Gast0512102, 17.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    die liste ist nicht schlecht,nur,ram und cpu-kühler halte ich für den x2 250 etwas übertrieben.
     
  11. #10 Marisco, 17.11.2010
    Marisco

    Marisco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    47608 Geldern
    wieso den ram?
    4 gb sind doch super
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 weltbesiedler, 18.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ist der RAM etwa zu schnell, für nen Athlon II X2 250? Ersetzt das nicht wenigstens ein bisschen den fehlenden L3-Cache? Und was ist an dem CPU-Kühler so verkehrt? Der hat doch spitzen Testergebnisse und da der TE einen leisen + gut kühlenden Lüfter haben wollte dachte ich, greif ich gleich zu dem :D. Der Box-Kühler wird halt, wie schon erwähnt, etwas laut.
     
  14. #12 Gast0512102, 18.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    @weltbesiedler

    du redest immer nur vom L3,vielleicht solltest du mal lesen,was der L3 wirklich bringt,hier z. b.
    Kurztest: Was bringt bei AMD der L3-Cache? - 29.07.2009 - ComputerBase

    was den kühler betrifft,es muss kein mugen2 für einen x2 250 sein,bei einem
    x4 ok,aber bei so einer kleinen cpu halte ich das für übertrieben.
    leise cpu-kühler gibt es auch günstiger,von anderen Kühler-herstellern.
    dieser z.b. reicht auch für einen x2 250.
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Cooler Master Hyper TX3, alle Sockel


    @Marisco
    es geht nicht um die 4GB,sondern um den CL-Wert.
    für einen x2 250 muss es nicht CL7 sein,CL8/9 reicht auch.
     
Thema:

PC bis 450€

Die Seite wird geladen...

PC bis 450€ - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...