PC Bildschirm auf 2 Bildschirme teilen.(mit Ton) ?

Diskutiere PC Bildschirm auf 2 Bildschirme teilen.(mit Ton) ? im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich habe einen PC Bildschirm und einen TV. Diese 2 habe ich mit einander verbunden. Meine Anzeige ist jetzt erweitert und somit kann ich...

  1. #1 xMakavelix, 27.01.2015
    xMakavelix

    xMakavelix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe einen PC Bildschirm und einen TV. Diese 2 habe ich mit einander verbunden. Meine Anzeige ist jetzt erweitert und somit kann ich auf beiden Bildschirmen verschieden Funktionen nutzen. Jedoch wollte Ich auf dem PC Bildschirm Battlefield 4 Mit ton durch die PC boxen spielen, weiß aber leider nicht wie das geht. Und auf dem anderen Bildschirm, also dem TV wollte ich einen Film mit Ton aus den Boxen des TV´s abspielen lassen, weiß aber auch nicht wie das geht. Also wende ich mich hier an euch.

    Ich danke im Vorraus

    Mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BooWseR, 27.01.2015
    BooWseR

    BooWseR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    834
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Deutschland
    Womit gibst du denn den Film wieder? Bei VLC bspw. kannst du unter Einstellungen > Audio das Ausgabemodul festlegen. Dort nimmst du dann einfach den Fernseher und als Standardbelegung deine PC Boxen. Vielleicht kannst du auch bei BF das Wiedergabemodul wählen, bin gerade zu faul es zu öffnen. Jedenfalls liegt da der Schlüssel drin und zumindest bei jedem Wiedergabeprogramm für Filme sollte es die Einstellung geben.
     
  4. #3 xMakavelix, 27.01.2015
    xMakavelix

    xMakavelix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    In einem Browser. Also ich stream den Film...
     
  5. #4 BooWseR, 28.01.2015
    BooWseR

    BooWseR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    834
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Deutschland
    Ok, das geschieht dann auch mit einem Plug-In. Vermutlich dem FlashPlayer, richtig?

    Ich bin mir nicht sicher ob man bei dem FlashPlayer das Wiedergabegerät wählen kann, falls Ja weiß ich nicht wie.

    Die andere Möglichkeit ist, dass du bei BF mal in den Einstellungen schaust ob du bei Audio das Wiedergabegerät einstellen kannst. Dann müsstest du als Standardgerät den Fernseher auswählen und bei BF die Computerboxen auswählen.
     
  6. #5 xandros, 28.01.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der Browser kann nicht streamen. Hoechstens Streams wiedergeben.
    Bei dem Flash-Plugin kann man auch nicht einstellen, wohin welche Ausgabe erfolgen soll. Das geht nur generell fuer den Browser, womit dann aber jegliche Browserfenster auf das gewaehlte Ausgabegeraet geleitet werden.
     
Thema: PC Bildschirm auf 2 Bildschirme teilen.(mit Ton) ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2. bildschirm browser ton

Die Seite wird geladen...

PC Bildschirm auf 2 Bildschirme teilen.(mit Ton) ? - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...