Pc-Bestellung ok so?

Diskutiere Pc-Bestellung ok so? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo endlich hab ich das Geld zusammen und bräuchte nur noch euer ok ob alle Teile zusammen passen:D Cpu: hardwareversand.de -...

  1. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  2. #2 PaddyG2s, 29.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Da würde ich nur 1 Sachen verändern unzwar:
    Die Festplatte, die ist etwas langsam, da würde ich eine Samsung F3 oder eine Western Digital Caviar Black nehmen, die sind schneller als die Eco platte:

    hardwareversand.de - Artikel-Information - Samsung SpinPoint F3 1000GB, SATA II (HD103SJ)

    oder

    hardwareversand.de - Artikel-Information - WD Caviar Black 1TB, WD1001FALS

    Und vielleicht ein andres board, hier z.B.:

    hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte GA-790XT-USB3, AMD 790X, AM3 ATX

    Gleicher CHipsatz wie deins nur mit USB3 und etwas billiger!


    Sonst sieht es aber sehr gut aus!
     
  3. #3 dus85, 29.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 29.03.2010
    dus85

    dus85 Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    ok das wird geändert .

    so Gehäuse/Steuerung/Netzteil/CPU-Kühler ist unterwegs,
    den Rest bestelle ich heute abend
     
  4. dus85

    dus85 Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    so Hardware kommt jetzt nach und nach bei mir an und nächste Woche kann es dann mit dem zusammenbau losgehen :D
    Ich würde mich freuen, wenn ich ein paar tipps bekommen könnte, weil ich noch keinen pc zusammengebaut habe

    mfg Dustin
     
  5. #5 RealPicaldi, 01.04.2010
    RealPicaldi

    RealPicaldi spanisch styler

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dinslaken
    gieb bei goggel ein rechner zusammen bauen da giebt es viele anleitung wo du was stecken oder platziren muss
     
  6. #6 PCSchrauber, 01.04.2010
    PCSchrauber

    PCSchrauber Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Die erste Anleitung ist voll daneben,wer seinen PC so
    zusammen nagelt,wird keine Freude dran haben.
    Weil nicht gezeigt wird,das vor dem MB-Einbau die
    wichtigen Abstandshalter montiert werden müssen.
     
  8. dus85

    dus85 Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mich heute ein wenig mit meinem Gehäuse und der Lüftersteuerung beschäftigt und da ist mir aufgefallen das mein Gehäuse eine interne Steuerung hat . Von den Gehäuselüftern geht also nur ein 4 poliger Stecker weg und meine neue Lüftersteuerung besitzt nur 3 polige Stecker. Hättet ihr ein paar Tipps wie ich die Gehäuselüfter über meine externe Steuerung schalten kann. die genauen Bauteile findet ihr im Anfangspost


    mfg dus85
     
  9. dus85

    dus85 Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @dus85

    Den Lüfter vom CPU-Kühler direkt am Board anschließen.
    Der wird über das Board(CPU) geregelt.
    Der eine 4pol.Stecker kommt an das Netzteil,das ist die Stromversorgung.
    Die Gehäuselüfter haben alle nur 3pol.Buchsen,die kommen an die 3pol. Stecker der Lüfterregelung.
     
  11. dus85

    dus85 Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Meine externe Lüftersteuerung hat einen 4pol Stecker (Stromversorung) und halt 5x3pol Stecker (zur Steuerung der Lüfter). Jetzt ist aber mein Problem das alle Lüfter die in meinem Antec Gehäuse verbaut sind ein 4 pol Steckverbindung besitzen , weil sie vorher über die interne Gehäusesteuerung geregelt werden( damit kann ich die led´s und die Spannung regeln)

    Nun meine eigentliche Frage kann ich mit den Caseking.de » Lüfter » Adapter-Kabel » 4-Pin zu 3-Pin Adapterkabel die Lüfter über mein Caseking.de » Lüfter » Lüfter-Controller » Fan-Controller - NZXT » NZXT SENTRY LX - Multipanel » Bewertungen steuern oder ist das nicht möglich???


    Muss ich dann alle Lüfter in der internen Steuerung auf max stellen, damit die NZXT SENTRY LX die Spannung reduzieren kann?

    Mfg Dus85
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wenn die Lüfter alle vierpol.sind,hast Du 'n Problem.
    Die Drehzahl läßt sich über die Lüftersteuerung regeln,
    die LED nicht.
    Wenn Du die Adapter nimmst,hast Du nichts erreicht.
    Da sie nur für den direkten Anschluß an das Netzteil gedacht sind.
    Poste mal ein Bild von den ominösen Lüftern mit Stecker.
     
  13. dus85

    dus85 Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Welches Bild?
     
  15. dus85

    dus85 Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    schon geändert:)
     
  16. dus85

    dus85 Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    an der Steuerung vorne lassen sich nur die Drehzahlen steuern (kleiner drehknopf unterhalb der Lüfter) , sowie es aussieht kann man die led´s dort nicht abschalten
     
  17. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  18. dus85

    dus85 Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Mir ging es bei der Steuerung in erster Linie um die Optik, aber über Geschmack lässt sich ja streiten:)

    Nun meine Überlegung, wenn ich es in Kauf nehme , das ich die LED´s nicht mehr ausschalten lassen, dann müsste doch mein Problem mit dem Adapter gelöst sein oder?
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. dus85

    dus85 Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    So mein Mainboard/Ram/Laufwerk/Festplatte/AMD-Atom sind nun heute auch gekommen:)

    Jetzt fehlt nur noch meine Graka leider ist sie überhaupt nicht lieferbar und auf eine 5830 würde ich ungern umsteigen
     
  21. #20 PaddyG2s, 06.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    AMD Atom ? WTF ? xDDD
    Intel hat einen Atom CPU, AMD nicht ^^ Aber egal.

    Auf eine HD5830 würde ich auch nicht umsteigen, der ist zwar bisschen billiger aber die leistung ist schin merkbar schwächer.
    Warte lieber, es wird sich lohnen!
     
Thema: Pc-Bestellung ok so?
Die Seite wird geladen...

Pc-Bestellung ok so? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...