PC-Beratung hardwareversand

Diskutiere PC-Beratung hardwareversand im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallihallöööllee, manche von euch kennen mich vllt noch. War lange inaktiv, bin jetzt aber wieder da :) Soo also, zunächst mal ist mir beim...

  1. #1 -=RX-Rom=-, 26.01.2009
    -=RX-Rom=-

    -=RX-Rom=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Hallihallöööllee, manche von euch kennen mich vllt noch. War lange inaktiv, bin jetzt aber wieder da :)

    Soo also, zunächst mal ist mir beim durchstöbern das ( - ) beim Zusammenbau bei Hardwareversand aufgefallen. Was ist genau damit gemeint?

    Okay, aber kommen wir zur eigentlichen Frage.

    Mein alter PC ist auch nicht mehr der beste (2ghz Proz, 256mbRAM, 64mb Graka) ^^ ich habe mir einen bei hardwareversand zusammengestellt und möchte nun, dass ihr kontrolliert ob es soweit in ordnung ist.

    Pc soll schon ein weilchen halten. Mit mainboards kenne ich mich kaum aus, also sollte zum Übertakten vom proz und so möglich sein. Fragt nicht mit dem Diskettenlaufwerk und den 2 Laufwerken, ist egal ^^ die bleiben einfach. Budgee ist so um die 600€.

    Hier mal ein Screenshot von dem was ich bisher zusammengestellt habe:

    [​IMG]
    Jetzt ist eure Meinung gefragt, evtl etwas verbessern, etwas billigeres reinmachen was noch gut ist aber wo man Geld sparen könnte etc.

    MfG und riesen Dank im Vorraus :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 26.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Um vielleicht noch etwas Geld einzusparen kannste auch den Q8200 nehmen...der ist fast gleich wie der Q6600 nur in 45nm gefertigt...und ist etwas günstiger...evtl ein stäkeres Netzteil für spätetes aufrüsten
     
  4. #3 Goetz94, 26.01.2009
    Goetz94

    Goetz94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    ich würde lieber eine 4850 als grafikkarte nehmen ist zwar so 40 € teuerer aber um einiges besser
     
  5. #4 -=RX-Rom=-, 27.01.2009
    -=RX-Rom=-

    -=RX-Rom=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Keiner mehr was???
     
  6. #5 EvilDream, 27.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Als Grafikkarte würde ich die auch die ATI HD4850 empfehlen. Und dein 400W Netzteil wäre vermutlich ziemlich ausgelastet mit deinem System, vorallem wenn du übertakten willst. Also besser ein 500W OCZ StealthXStream Netzteil oder das CoolerMaster M520 Pro.
     
  7. #6 -=RX-Rom=-, 28.01.2009
    -=RX-Rom=-

    -=RX-Rom=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, welches Mainboard würdet ihr mir empfehlen? Kenne mich mit den nicht so aus. Sollte schon noch gut sein, auch etwas zukunftssicher und habe gehört, dass man mit manchen Mainboards den Proz. nicht übertakten kann?? Weiß aber nicht. Und Preis sollte auch nich übertrieben sein, max so 60 - 80 vllt.

    EDIT: Meinst du so eine Graka?

    Club3D HD4850 Overclocked 512MB, ATI Radeon HD4850, PCI-Express

    EDIT2: Welche Marke, empfehlt ihr mir für 4gb Ram ??
     
  8. #7 -=RX-Rom=-, 28.01.2009
    -=RX-Rom=-

    -=RX-Rom=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ich entschuldige mich für den Doppelpost,

    habe jetzt einen zusammengestellt wie ihr es ung. gesagt habt.

    [​IMG]
    Wie ist jetzt diese Kombination so?

    Ist des die richtige Graka? Wie ist das Mainboard, dass ich ausgwewählt habe? Und RAM??
     
  9. #8 EvilDream, 28.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Das passt alle super. Könneste bestellen.
     
  10. #9 rAyDeN26, 28.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Diskettenlaufwerk braucht man nicht mehr wirklich!
     
  11. #10 -=RX-Rom=-, 28.01.2009
    -=RX-Rom=-

    -=RX-Rom=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    [quote='EvilDream',index.php?page=Thread&postID=708241#post708241]Fragt nicht mit dem Diskettenlaufwerk und den 2 Laufwerken, ist egal ^^ die bleiben einfach.[/quote]@ all:

    ^^ Und das Mainboard ist auch okay ? Sorry dass ich vllt oft nachfrage, möchte halt viele Erfahrungen und so gut es geht halt pc zusammenstellen lassen.
     
  12. #11 EvilDream, 31.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Das jetztiger Meinboard is in Ordnung, aber wenn du ein bisschen besseres haben willst, dann nimm das normale P5Q.
     
  13. #12 -=RX-Rom=-, 12.02.2009
    -=RX-Rom=-

    -=RX-Rom=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Soo, möchte keinen neuen Thread aufmachen, deswegen poste ich hier rein.

    Habe jetzt noch einen zusammengestellt und brauche wieder eure Hilfe. Muss vom Preis her so ca. 20€ noch runter kommen.

    Also könntet ihr mir sagen welchen Arbeistspeicher ich nehmen soll der noch gescheit ist, 4gb aber halt billiger als der jetzige.

    Es kommen halt noch ein paar Lüfter dazu und ein 3,5" Controlpanel.

    Vielleicht evtl. noch ein anderes, billigeres Gehäuse?? Wo gute Kühleigenschaften hat, platz für zusätzliche Lüfter??

    Hier mal ein Screenshot:


    MfG und Danke im Vorraus
    [​IMG]

    EDIT:

    Brauche noch eine kleine Beratung beim Gehäuse. Weiß einer wie dieses hier ist??

    [​IMG]

    Ist ein Aerocool V-Touch. Ich versteh aber nicht wie der angeht, weil das Knopf ist ja aufm Touchdisplay, der müsste doch immer an seien der Display?? Damit ders erkennt, dass man einschalten will.

    Bei diesem Case wären dann 4 x 12cm Lüfter, also auch perfekt fürn Control Panel mit 4 Lüftersteuerungen.

    MfG und ein zweites Danke im Vorraus
     
  14. Namyn

    Namyn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwerin
    Als Gehäuse kommt vllt auch das Antec Nine Hundred .

    Das soll auch sehr gut sein und kostet glaub ich soviel wie das Aerocool.
     
  15. #14 -=RX-Rom=-, 14.02.2009
    -=RX-Rom=-

    -=RX-Rom=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    So, habe jetzt alles soweit fertig gestellt, und wolltee fragen ob das so in Ordnung ist. Case ist auch ein gutes denke ich, zumindest eines das Reicht.

    [​IMG]
    ist es soweit in ordnung? hinzu kommen noch 3 weiter 12cm lüfter und ein control panel
     
  16. #15 FixedHDD, 14.02.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    am RAM kannst du 10€ sparen. die muschis sind immer sehr teuer.

    nimm welche von G-Skill, OCZ oder so. da kommse auf alle fälle billiger
     
  17. #16 -=RX-Rom=-, 14.02.2009
    -=RX-Rom=-

    -=RX-Rom=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Soo, jetzt ist aber wirklich das letzte mal, werde den PC gleich bestellen. Habe jetzt ein billigeres Arbeitspeicher genommen, hinzu kommen noch 3x XILENCE 12cm Lüfter und ein Cooltek Lüftersteuerung.

    Preis ist soweit i.o. Bitte hiermit um eine letzte Überprüfung ^^


    [​IMG]


    EDIT:

    Ich habe ja nur XP 32bit, und habe ja 4gb Ram drin, wird es überhaubt nicht gehen, oder wird es gehen nur halt so 3-3,5 ausnützen????


     
  18. #17 EvilDream, 14.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    [quote='-=RX-Rom=-',index.php?page=Thread&postID=712837#post712837]
    EDIT:

    Ich habe ja nur XP 32bit, und habe ja 4gb Ram drin, wird es überhaubt nicht gehen, oder wird es gehen nur halt so 3-3,5 ausnützen????


    [/quote]Das wird gehen und wie du schon sagst, werden zwischen 3 und 3,5Gb Ram genutzt. Das habe ich bei mir auch und ich habe keine Probleme.
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 -=RX-Rom=-, 14.02.2009
    -=RX-Rom=-

    -=RX-Rom=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Soo, habe mir jetzt den PC bestellt. Und würde jetzt gerne wissen, wie ich vorgehen sollte wenn es hier ankommt. Schon lieber überprüfen am anfang ob es die richtigen Teile sind. Kann ich auch den Proz, Kühler abnehem um zu sehen ob ausreichen Wärmeleitpaste drauf ist??? Was sollte ich noch so beachten ??? MfG und danke im Vorraus
     
  21. #19 -=Alex=-, 14.02.2009
    -=Alex=-

    -=Alex=- Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    ja anschlüsse prüfen, prüfen ob richtige teile eingebaut sind, geht garantie nedd weg wenn man irgendwas rausnimmt, zb lüfter?


    mfg
     
Thema:

PC-Beratung hardwareversand

Die Seite wird geladen...

PC-Beratung hardwareversand - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...