pc bekommt bluescreen

Diskutiere pc bekommt bluescreen im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; hy! Ich wusste nicht wohin ich es schreiben soll, deswegen schreib ichs hier!!! Mein Pc geht seit 2 Tagen nicht mehr. Gerade hab ich wieder...

  1. #1 King$tiffma$ter, 15.07.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    hy!

    Ich wusste nicht wohin ich es schreiben soll, deswegen schreib ichs hier!!!

    Mein Pc geht seit 2 Tagen nicht mehr.
    Gerade hab ich wieder versucht zu starten.
    Nach dem windows ladebalken ist der monitor zwar beleuchtet aber es kommt kein bild. Dann startet er sich neu und vorher hab ich kurz etwas blaues gesehn. Deshalb denke ich es war ein bluescreen nur kann ich nichts lesen da er neustartet!

    Kann mir irgendwer bitte helfen???

    Mfg.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    hast du schon mal versucht im abgesichertem Modus zu starten??

    Ich vermute, du hast ein Grafiktreiber problem. Versuche aber zuerst mal im Abgesichertem Modus zu starten
     
  4. #3 Leonixx, 15.07.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hattest du nicht ein Problem mit der Festplatte? Schaden behoben?Vista neu aufgesetzt?
     
  5. #4 King$tiffma$ter, 15.07.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ja, nachdem die platte hinüber war hab ich vista neu aufgesetzt aber auf einer anderen platte!
    die kaputt schick ich die woche noch zurück an alternate!

    werd morgen mal versuchen im abgesicherten modus zu starten!
    aja, eins hab ich vergessen! bevor der pc nicht mehr gegangen ist hat er voll gehängt, firefox hat sich dauernd aufgehängt! dann neu gestartet und dann war das problem was ich beschrieben habe!
     
  6. #5 King$tiffma$ter, 16.07.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    abgesicherter modus funktioniert auch nicht!
    was könnte es da haben?!
     
  7. #6 DONTSTOP, 16.07.2009
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    nen Bluescreen kann ne ganze Menge Ursachen haben. In der Regel woird ein Fehlercode ausgegben, und man kann (z.B. auf der Supoort-Seite von Microsoft) nachlesen, was es mit dem Code bzw. Bluescreen auf sich hat/ haben könnte. Wenn der bluescreen aber so kurz ist, das du den Code nicht lesen kannst, ist das natürlich etwas schwierig.

    Ist es dir möglich, den Bluescreen irgendwie aufzunehmen? Natürlich kann man auch erstmal die "allgemeinen" Dinge prüfen, wie z.B. das der RAM nicht defekt ist etc. Das würde aber relativ viele einzelne Punkte betreffen.
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    BIOS auf Werkseinstellung und dann neu installieren. Dann sehen wir weiter 8)
     
  9. #8 King$tiffma$ter, 16.07.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    was installieren?!
    windows setz ich nicht nochmal neu auf!
    hab erst vor 2 wochen neu aufgesetzt wegen ner kaputten platte

    bios reset ich morgen mal!
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 King$tiffma$ter, 18.07.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ich setz ihn jetzt wieder mal auf!
    aber diesmal auf eine gute samsung platte!
    die anderen 2 waren seagate und da haben die platte wahrscheinlich was gehabt
     
  12. #10 King$tiffma$ter, 18.07.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    so, hab ihn neu aufgesetzt!
    und vorher die kaputte platte ausgebaut! hab sogar mal den pc schön geputzt und kabel besser verlegt!

    die 2 kaputten platten schick ich nächste woche zurück!
     
Thema: pc bekommt bluescreen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mac computer bekommt bluscreen bei anwendung

    ,
  2. mein pc bekommt bluescreen

    ,
  3. von was bekommt man bluescreen

    ,
  4. warum bekommt man ein bluescreen
Die Seite wird geladen...

pc bekommt bluescreen - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben"

    Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben": Guten Tag, ich habe hier ein Handy im D1 Netz mit Congstar, mein Problem ist dass bei einer Person die mich aus dem O2 Netz versucht anzurufen...