pc bauen ?!

Diskutiere pc bauen ?! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; juten tag ich hatte bis jetzt immer einen laptop und war eigendlich ganz zufrieden damit. bis meine xbox den geist aufgab, mein problem wa nun...

  1. nirex

    nirex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    juten tag

    ich hatte bis jetzt immer einen laptop und war eigendlich ganz zufrieden damit. bis meine xbox den geist aufgab, mein problem wa nun das mein lappi spiele wie mw3 usw nicht abspielen will beziehungsweise kann. Daher meine frage, könntet ihr mir einen pc zusammenstellen der solche spiele spielen kann bis zu einen preis von 450 euronen

    Auflösung : 1280-1024
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Snipe, 19.03.2013
    Der Snipe

    Der Snipe Guest

    MW3, auch noch weitere Spiele, die z.B. mehr an der Grafikkarte zerren?
    Da wird es mit 450€ knapp, oder Hast du Maus, Tastatur und Tower?
     
  4. #3 nirex, 19.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 19.03.2013
    nirex

    nirex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ich hätte noch nen uralten tower maus und tastatur sind vorhanden :)


    an wünschen wären aufjedenfall Mw3, Deadspace 3 und Blackops 2 . Also allgemein die neusten Shooter.
    ich würde auch mit niedriger bis mittlerer Grafikeinstellung zufrieden geben hauptsache sie würde ohne zu ruckeln laufen.
     
  5. #4 Der Snipe, 19.03.2013
    Der Snipe

    Der Snipe Guest

    Welchen Formfaktor hat der Tower, Atx?
     
  6. #5 xandros, 19.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    AMD Phenom II X4 965 BE Box (89,00 Euro) http://www.hardwareversand.de/Socke...+X4+965+Black+Edition+Box,+Sockel+AM3.article
    AsRock 970 Pro3 AM3+ (62,00 Euro) http://www.hardwareversand.de/DDR3/59309/ASRock+970+Pro3,+AM3+,+ATX.article
    Corsair XMS3 8GB-Kit (49,00 Euro) http://www.hardwareversand.de/1333+Low+Voltage/38052/8GB-Kit+Corsair+XMS3+DDR3-1333+CL9.article
    Sapphire Radeon HD7850 2GB (164,00 Euro) http://www.hardwareversand.de/2048+MB/62369/Sapphire+Radeon+HD+7850,+2GB+GDDR5,+lite+retail.article
    SuperFlower SF550P14XE 80+Gold (74,00 Euro) http://www.hardwareversand.de/500+-...550P14XE+Golden+Green+Pro+80plus+gold.article
    Seagate Barracuda 7200 1TB (59,00 Euro) http://www.hardwareversand.de/7200+RPM/53882/Seagate+Barracuda+7200+1000GB,+SATA+6Gb+s.article
    --------------------- bis hier sind wir schon bei rund 500 Euro!
    Fehlt noch Gehaeuse und CD/DVD-Laufwerk, Monitor, Tastatur, Maus sowie Betriebssystem. (Was davon bereits vorhanden ist, kann ggfs. weiter genutzt werden.)
     
  7. #6 Marcopolo123, 19.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 19.03.2013
    Marcopolo123

    Marcopolo123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gerlingen
    [​IMG]

    Bei einer auflösung von nur 1280x1024 würde auch eine hd 7770 locker reichen.
    Die hd 7850 wird auch bei zukünftigen spielen auf dieser auflösung keine probleme haben.

    Oh habe gerade gesehen, dass diese hier besser wäre:
    2048MB HIS Radeon HD 7850 IceQ X Turbo Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail)



    Also ~ 483€ ohne versand

    Mit der auflösung würden heutige und zukünftige spiele auf hohen->höchsten einstellungen flüssig/gut spielbar laufen.

    Vergleich: 1920x1080, battlefield 3, ultra,
    mit einer hd 7850 ~ 50 fps

    http://www.computerbase.de/artikel/grafikkarten/2012/test-amd-radeon-hd-7870-und-hd-7850/25/


    Edit: siehe 8. post
     
  8. #7 xandros, 19.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ein FX fuer Gaming? LMAO!
    Der ist fuer Gaming wohl denkbar ungeeignet, wenn auch bedingt nutzbar!
     
  9. #8 Marcopolo123, 19.03.2013
    Marcopolo123

    Marcopolo123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gerlingen
  10. #9 Marcopolo123, 19.03.2013
    Marcopolo123

    Marcopolo123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gerlingen
  11. #10 xandros, 19.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 19.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Kritik (persoenliche Meinung darf ja sein!):

    a) Prozessor fuer Gaming nicht die beste Wahl. Das Ding ist fuer Multithreading konzipiert, Games benoetigen Singlethreading. Ein QuadCore Phenom II ist dafuer besser geeignet als ein FX Sixcore!
    b) Mainboard verwendet einen veralteten Chipsatz.
    c) Das Netzteil ist ok, aber "nur" 80+ Bronze. Besser sind die GoldenGreen-Serien.

    Grafikkarte hingegen gefaellt mir besser als die in meinem Beispiel.

    Der Link verraet auch nicht mehr als bereits bekannte Dinge! OC-Grafikkarte, die dem System etwas mehr Performance einraeumt, aber keinerlei Hinweis auf Multithreading und die damit verbundenen Performance-Einbussen. Desweiteren keinerlei Hinweis darauf, dass heute KEIN Spiel mehr als vier Kerne verwenden kann - von der durch Virtualisierung verursachte Kernverdoppelung keine Spur und auch die damit zusammenhaengenden Nachteile (mit Ausnahme von BF3) bei Spielen durch hoeheren Verwaltungsaufwand und dadurch verursachter Ausbremsung der Prozessorleistung wird nicht angesprochen. Fazit: Test geht nicht auf die Ansprueche der Gaming-Welt ein, sondern betrachtet nur pauschal die Faehigkeiten der FX-Serien. Und die sind fuer voellig andere Aufgaben konzipiert.
    Man geht auch kaum mit einem Maultier zum Pferderennen.... Und ein FX ist ein Lastesel, kein Rennpferd.
     
  12. Bonsai

    Bonsai Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Eine Alternative wäre :
    AMD Phenom II X4 955 (75,00 Euro) http://www.hardwareversand.de/Sockel+AM3/26625/AMD+Phenom+II+X4+955+Box,+Sockel+AM3,+125W.article
    ASRock 970DE3/U3S3 (55,64 Euro) http://www.hardwareversand.de/DDR3/59310/ASRock+970DE3+U3S3,+AM3+,+ATX.article
    4GB Corsair Vengeance DDR3 1600 MHz (26,19 Euro) http://www.hardwareversand.de/1600+Low+Voltage/40699/4GB+Corsair+Vengeance+DDR3+1600+MHz+CL9.article
    HIS Radeon HD 6850 IceQ X (125,99 Euro) http://www.hardwareversand.de/1024+...4MB+Native+HDMI+Display+Port+Dual-DVI.article
    be quiet! Pure Power L7 530 Watt (57,58 Euro) http://www.hardwareversand.de/500+-+600+Watt/27970/be+quiet!+Pure+Power+L7+530+Watt.article
    Seagate SV35 Series 7200.5 500GB (54,63 Euro) http://www.hardwareversand.de/7200+U+min/42815/Seagate+SV35+Series+7200.5+500GB+SATA+6GB+s.article

    Das Wären dann insgesamt 395 Euro
    ich Denke das man dann die übrig gebliebenden 50 euro für Laufwerk und Gehäuse ausgeben könnte. (wenn nicht schon vorhanden)

    Gruß Bonsai
     
  13. #12 Marcopolo123, 19.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 19.03.2013
    Marcopolo123

    Marcopolo123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gerlingen
    (Ein quadcore phenom 2 schneidet in spielen schlechter ab als ein fx six-core. )

    Edit: ah ok hab den nachtrag gelesen., aber der mainboard für den phenom 2 hat einen alten sockel, aufrüstung wäre damit, ohne ein neues mainboard zu kaufen, nicht möglich. Der am3+ sockel wird dagegen noch für die weitere generation genutzt...

    Stimmt, dieser wäre besser, der aufpreis von 27€ ist es wert
    550 Watt Super Flower Golden Green PRO Non-Modular 80+ Gold - Hardware,

    Frage: das mainboard würde aber trotz des älteren chipsatzes gut funktionieren,ohne performanceverlust generell oder ?
     
  14. nirex

    nirex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank für die zahlreichen antworten

    der vorschlag von bonsai wirde in meinen rahmen besser passen

    was haltet ihr von seinen vorschlag wirde damit mw3 usw flüssig laufen ?
     
  15. #14 Marcopolo123, 19.03.2013
    Marcopolo123

    Marcopolo123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gerlingen
    Nicht zu empfehlen...

    Netzteil ist nur 80+ und von be-quite( nicht so gut)
    Grafikkarte ist veraltet, ebenso wie der prozessor, welcher auch nicht mit dem mainboard kompatibel ist.
    Für 6-10€ mehr bekommt man 1tb anstatt 500gb.
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. Bonsai

    Bonsai Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann nur gutes von be-quite erzählen hab das gleiche selber verbaut.
    Prozessor soll nicht zum Mainboard passen ? Kompatible Prozessoren Sempron, Phenom II X3, Athlon II X2, Phenom II X2, Athlon II X4, Athlon II X3, Phenom II X4, Phenom II X6 ( Except Phenom II 920 / 940 )
    Natürlich bekommt man für 10 euro mehr 1tb aber wenn mann nur 450 euro zu verfügung hat reichen 500gb locker
     
  18. #16 Marcopolo123, 19.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 19.03.2013
    Marcopolo123

    Marcopolo123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gerlingen
    Ja stimmt,
    diese zusammenstellung ist aber kontraproduktiv, da es in spätestens einem jahr oder jetzt schon wieder veraltet ist, deine vorgeschlagene zusammenstellung hätte man vor 1-2 jahren einem geraten

    Für 450€ kann man auch schon aktuellere hardware zusammenstellen, siehe meine zusammenstellungen.
     
Thema:

pc bauen ?!

Die Seite wird geladen...

pc bauen ?! - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...