PC automatisch runterfahren

Diskutiere PC automatisch runterfahren im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Kann mir jemand helfen? Mein Bruder ärgert mich öfters, indem er Einstellungen an meinem PC vornimmt und ich suche dann immer ne ganze Weile bis...

  1. #1 lonlyman, 29.06.2006
    lonlyman

    lonlyman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir jemand helfen?

    Mein Bruder ärgert mich öfters, indem er Einstellungen an meinem PC vornimmt und ich suche dann immer ne ganze Weile bis ich die Ursache gefunden habe.
    Kann mir jemand sagen, wie man es einstellt, das der PC sich automatisch nach 5 Minuten runterfährt.
    Wenn mir das jemand sagen könnte, währe ich diesen Quälgeist vieleicht los. Ein Versuch währe es.
    [align=center]BITTE BITTE HELFT MIR.[/align][align=center][/align]
    Danke im voraus.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BazZzti, 02.07.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    hab auch son tool das windown heißt aber da müsste man eigentlich bemeren weils im h intergrund läuft!
    Ich glaube aber man kann es auch igendwie machen das man einen Task plant und dann fährt der runter! Bin mir aber nich sicher weil ichs nich prüfen kann da mein Pc gerade abkackt^^
     
  4. #3 BazZzti, 02.07.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Sven Uwe du bist intelligent?!
     
  5. #4 lonlyman, 02.07.2006
    lonlyman

    lonlyman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    heißt das, das ich diese Verknüpfung irgendwo in einen eigenen erstellten Ordner schreiben kann?

    Gruß lonlyman
     
  6. #5 BazZzti, 04.07.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Wieso nicht ja deshalb warum das ist?


    ja du kannst es überall hinmachen musste halt mir rechtsklick>neu>verknüpfung
    machen!
     
  7. #6 P.Funker, 04.07.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    du musst doch nicht den rechner immer runterfahren! setz einfach ein passwort auf den bildschirmschoner und lass den nach 5 min starten. immer runter und wieder hochfahren nur weil man mal ne limo geholt hat ist doch echt ärgerlich
     
  8. #7 Obi-Wan, 04.07.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    genau, einfach passwort setztn (wenn du schon eins hast dann OK) und wenn du mal kurz weg musst, einfach bei start auf abmelden klicken.
     
  9. #8 BazZzti, 04.07.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    oder wenn sus noch eiliger hast einfach über die tastenkombination start+L
     
  10. Diffi

    Diffi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Sowas wollen wir hier gar nicht hören,auch wenn nur Spass war.

    D@niel
     
  11. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    es gibt auch ein tool das bei windoof schon dabei ist.
    einfach "shutdown -a" eingeben dann sollte er den vorgang abbrechen

    Madde
     
  12. #11 Blaxxun, 06.07.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    das is kein tool sondern ein befehl, welchen man im DOS fenster eingebn muss.
    cmd halt
     
  13. #12 Ostseesand, 06.07.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    einfach auf dem desktop ne verknüpfung machen
    dann dort eingeben als befehl:

    %windir%\System32\Shutdown.exe -s -t 00 -f

    und schon wird der pc runtergefahren wenn man da drauf klickt
    um ein juke zu machen dann einfach das icon als explorer oder sonstwas tarnen :)
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    uiuiiuiiuui

    ja sorry, tut mir leid,

    ein befehl
     
  16. #14 Morpheus1805, 07.07.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Naja, im Grunde ist es ein Tool!

    Die Shutdown.exe ist eine kleine Anwendung die man mit Befehlen versorgen muss!

    Gruß Morpheus
     
Thema: PC automatisch runterfahren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows soll nach 5min runterfahren und mit kennwort wieder hoch

    ,
  2. pc automatisch runter und wieder hochfahren

Die Seite wird geladen...

PC automatisch runterfahren - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...