PC aufrüstung

Diskutiere PC aufrüstung im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Mein Bruder möchte seinen PC kostengünstig aufrüsten. Hier sind die daten(Wenn noch eine Information fehlt bitte bescheid sagen):...

  1. #1 Chrisdog007, 29.04.2007
    Chrisdog007

    Chrisdog007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Mein Bruder möchte seinen PC kostengünstig aufrüsten.
    Hier sind die daten(Wenn noch eine Information fehlt bitte bescheid sagen):
    Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2
    BIOS: Phoenix - Award WorkstationBIOS v6.00PG
    Processor: AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+, MMX, 3DNow, ~2.0GHz
    Memory: 1022MB RAM
    Card name: 256MB ATI Radeon X1300PRO


    Bitte zur besten möglichkeit ein Beispiel geben.

    Chris :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Chrisdog007, 29.04.2007
    Chrisdog007

    Chrisdog007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Mein Bruder möchte seinen PC kostengünstig aufrüsten.
    Hier sind die daten(Wenn noch eine Information fehlt bitte bescheid sagen):
    Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2
    BIOS: Phoenix - Award WorkstationBIOS v6.00PG
    Processor: AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+, MMX, 3DNow, ~2.0GHz
    Memory: 1022MB RAM
    Card name: 256MB ATI Radeon X1300PRO


    Bitte zur besten möglichkeit ein Beispiel geben.

    Chris :)
     
  4. #3 Chrisdog007, 29.04.2007
    Chrisdog007

    Chrisdog007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Niemand eine Idee ?

    Sorry das ich so ungeduldig bin :)


    Chris
     
  5. #4 Chrisdog007, 29.04.2007
    Chrisdog007

    Chrisdog007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Niemand eine Idee ?

    Sorry das ich so ungeduldig bin :)


    Chris
     
  6. #5 Invidious, 29.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Und was genau will er damit machen?
     
  7. #6 Invidious, 29.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Und was genau will er damit machen?
     
  8. #7 Chrisdog007, 29.04.2007
    Chrisdog007

    Chrisdog007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    So hauptsächlich Spiele

    Chris
     
  9. #8 Chrisdog007, 29.04.2007
    Chrisdog007

    Chrisdog007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    So hauptsächlich Spiele

    Chris
     
  10. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Umk was für ein mainboard handelt es sich?
    Das KMainboard ist ja der Gundstein des PCs. Ohne diese Daten kann man schlecht aufrüsten, sonst kauft man noch das falsche.
     
  11. #10 Chrisdog007, 29.04.2007
    Chrisdog007

    Chrisdog007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Finde ich nicht. Steht das auch in DXDIAG ?
     
  12. #11 Chrisdog007, 29.04.2007
    Chrisdog007

    Chrisdog007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Property Value
    Manufacturer Dell Inc
    Model 0HY175
    Version A03

    Ist es das ?
     
  13. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    lad dir mal everest home edition und kopiere dann die mainboard daten raus.
     
  14. #13 Chrisdog007, 29.04.2007
    Chrisdog007

    Chrisdog007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Kanns sein das das motherbord heißt ?

    ok
     
  15. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    mainboard, motherboard, hauptplatine alles dasselbe ;)
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Chrisdog007, 29.04.2007
    Chrisdog007

    Chrisdog007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Motherboard Name: Unbekannt :( ?( 8o
     
  18. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
Thema: PC aufrüstung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. modell ohy175 version a03

Die Seite wird geladen...

PC aufrüstung - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...