PC aufrüstung max. 400 euro

Diskutiere PC aufrüstung max. 400 euro im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute, würde gern meinen PC aufrüsten ! also würde Prozessor und Grafikkarte neu einbauen. mein aktueller prozessor und grafikkarte:...

  1. #1 barta29, 27.10.2008
    barta29

    barta29 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    hi leute,
    würde gern meinen PC aufrüsten !
    also würde Prozessor und Grafikkarte neu einbauen.
    mein aktueller prozessor und grafikkarte:

    prozessor: AMD sempron 2800+ 1600 MHz (aktuelle leistung 1,6 GHz)
    Grafikkarte: Radeon 9200 PRO SEC Family
    mainboard: Microstar international MS-7142

    würde für prozessor bis 120 euro
    und für die grafikkarte bis 150 euro ausgeben wollen.
    Will wieder spiele wie COD4 oder crysis spielen HD grafik halt ne.
    Monitor müsste von dem gesamt Budget 400 € auch abfallen hätte ich schon einen für 150 €: http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B001FB56K2/ref=nosim/2008-bilderrahmen-01-21

    müsste bei neueinbau von Grafikkarte und prozessor ein neues mainboard rein ?

    Danke schonmal für die Hilfe !
    gruß barta29
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 27.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Also ich fürchte das dies nicht reichen wird...du brauchst dafür auch eine neues Board und dann auch neuen Arbeitsspeicher und bestimmt auch neues Netzteil!

    Dein Board hat den 754 Sockel und dafür gibt es keine neuen CPU`s mehr, desweiteren auch nur ein AGP Steckplatz!
     
  4. #3 barta29, 27.10.2008
    barta29

    barta29 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    wäre da echt garnix möglich ?
     
  5. #4 rAyDeN26, 27.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Das hab ich nicht gesagt...hab dir mal was zusammengestellt:

    [​IMG]

    Was haste für eine Festplatte? IDE oder sata?

    Ich seh schon dein altes Board hat nur IDE...mit dem neuen Board kannste nur 2x IDE geräte anschließen...wäre zu überlegen noch eine neue SATA HDD zu kaufen!

    Und für den monitor bleibt auch noch geld über.
     
  6. #5 barta29, 27.10.2008
    barta29

    barta29 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    würde das in mein jetztigen Pc alles reinpassen ?
    wie viel würde das neue board kosten ?
     
  7. #6 rAyDeN26, 27.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Was haste den für ein Gehäuse?...Preis steht doch oben! 52,36€
     
  8. #7 barta29, 27.10.2008
    barta29

    barta29 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    puh...da bin ich jetzt echt überfragt
    auf jeden fall ist er nichtmehr der jüngste...
    haben den Pc jetzt 3jahre
     
  9. #8 rAyDeN26, 27.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Naja jetzt hast du ein Mirco ATX Board...und das neue wäre ein normales ATX board....also etwas größer...musst du mal schauen wie viel platz du in deinem Gehäuse hast...oder mach ein foto.
     
  10. #9 barta29, 27.10.2008
    barta29

    barta29 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ok werde jetzt mal paar fotos machen...
    danke für die hilfe !!
     
  11. #10 barta29, 27.10.2008
    barta29

    barta29 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    so hab jetzt mal paar fotos gemacht
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    wäre genug platz ?
    rAyDeN26 welche seite wäre das den wo du das bestellst ?
     
  12. #11 WarriorsClan, 27.10.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke es ist genug platz da und er hat die seite Hardwareversand.de genutzt

    MfG WC
     
  13. #12 barta29, 27.10.2008
    barta29

    barta29 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    mit dieser aufrüstung kann ich dan spiele wie crysis und so spielen oder ?
     
  14. #13 barta29, 28.10.2008
    barta29

    barta29 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    hab jetzt mal ein paar erfahrungsberichte gelesen die graka scheint ja ne echt gute für games wie COD4 und co... zu sein !
    stellt sich nur die frage ob der prozessor da hinterherkommt ?
    was bedeutet eigentlich 3x 8450 2,1 GHz ??
    würde das dann 6,3 GHz bedeuten ??
    sorry leute aber von hardware hab ich echt kein plan....
    danke nochmal für die tipps !!!!
    diese investition werd ich wohl durchziehen dann noch der 22" monitor von samsung und dann kanns losgehen !
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 zwerk13, 28.10.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    der cpu hat 3x mal 2,1 ghz das kann man aber nicht zu sammen rechnen .

    Und der cpu kommt da gut mit .
     
  17. #15 rAyDeN26, 28.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Die 3 Kerne arbeiten nicht zusammen sondern parallel. Und daher kann man das nicht einfach zusammen addieren!
     
Thema: PC aufrüstung max. 400 euro
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ms 7142 motherboard selber anschließen

    ,
  2. radeon 9200 pro family

Die Seite wird geladen...

PC aufrüstung max. 400 euro - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...