PC aufrüstung max. 400 euro

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von barta29, 27.10.2008.

  1. #1 barta29, 27.10.2008
    barta29

    barta29 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    hi leute,
    würde gern meinen PC aufrüsten !
    also würde Prozessor und Grafikkarte neu einbauen.
    mein aktueller prozessor und grafikkarte:

    prozessor: AMD sempron 2800+ 1600 MHz (aktuelle leistung 1,6 GHz)
    Grafikkarte: Radeon 9200 PRO SEC Family
    mainboard: Microstar international MS-7142

    würde für prozessor bis 120 euro
    und für die grafikkarte bis 150 euro ausgeben wollen.
    Will wieder spiele wie COD4 oder crysis spielen HD grafik halt ne.
    Monitor müsste von dem gesamt Budget 400 € auch abfallen hätte ich schon einen für 150 €: http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B001FB56K2/ref=nosim/2008-bilderrahmen-01-21

    müsste bei neueinbau von Grafikkarte und prozessor ein neues mainboard rein ?

    Danke schonmal für die Hilfe !
    gruß barta29
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 27.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Also ich fürchte das dies nicht reichen wird...du brauchst dafür auch eine neues Board und dann auch neuen Arbeitsspeicher und bestimmt auch neues Netzteil!

    Dein Board hat den 754 Sockel und dafür gibt es keine neuen CPU`s mehr, desweiteren auch nur ein AGP Steckplatz!
     
  4. #3 barta29, 27.10.2008
    barta29

    barta29 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    wäre da echt garnix möglich ?
     
  5. #4 rAyDeN26, 27.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Das hab ich nicht gesagt...hab dir mal was zusammengestellt:

    [​IMG]

    Was haste für eine Festplatte? IDE oder sata?

    Ich seh schon dein altes Board hat nur IDE...mit dem neuen Board kannste nur 2x IDE geräte anschließen...wäre zu überlegen noch eine neue SATA HDD zu kaufen!

    Und für den monitor bleibt auch noch geld über.
     
  6. #5 barta29, 27.10.2008
    barta29

    barta29 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    würde das in mein jetztigen Pc alles reinpassen ?
    wie viel würde das neue board kosten ?
     
  7. #6 rAyDeN26, 27.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Was haste den für ein Gehäuse?...Preis steht doch oben! 52,36€
     
  8. #7 barta29, 27.10.2008
    barta29

    barta29 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    puh...da bin ich jetzt echt überfragt
    auf jeden fall ist er nichtmehr der jüngste...
    haben den Pc jetzt 3jahre
     
  9. #8 rAyDeN26, 27.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Naja jetzt hast du ein Mirco ATX Board...und das neue wäre ein normales ATX board....also etwas größer...musst du mal schauen wie viel platz du in deinem Gehäuse hast...oder mach ein foto.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 barta29, 27.10.2008
    barta29

    barta29 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ok werde jetzt mal paar fotos machen...
    danke für die hilfe !!
     
  12. #10 barta29, 27.10.2008
    barta29

    barta29 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    so hab jetzt mal paar fotos gemacht
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    wäre genug platz ?
    rAyDeN26 welche seite wäre das den wo du das bestellst ?
     
Thema: PC aufrüstung max. 400 euro
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ms 7142 motherboard selber anschließen

    ,
  2. radeon 9200 pro family

Die Seite wird geladen...

PC aufrüstung max. 400 euro - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...