PC Aufrüstung für Empire Total War + Zukunft

Diskutiere PC Aufrüstung für Empire Total War + Zukunft im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, ich möchte meinen knapp anderthalbjahre alten Rechner neu aufrüsten um Empire - Total War auf sehr hohen bis maximalen Details...

  1. Biebre

    Biebre Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich möchte meinen knapp anderthalbjahre alten Rechner neu aufrüsten um Empire - Total War auf sehr hohen bis maximalen Details spielen zu können (Einheiten etc definitiv, bei der Landschaft können Abstriche gemacht werden).

    Auch sollte er zukunftssicher sein, so dass ich erst wieder in 2-3 Jahren nachrüsten müsste.

    Mein momentanes System:

    - 1x - ASUS P5B, ATX, S775, FSB 1066, P965,
    1X 16,3X 1,3 PCI, 4U2,4xDDR2, 7.1,1GBLan,
    -4x SATA 3,0 GB/s ports
    -1x Ultra DMA 133/100/66 for up to 2 PATA devices
    -1x Exterbal SATA 3,0 Gb/s port (SATA On-the-Go)
    - Support SATA RAID 0, 1 and JBOD

    - 1x - Intel Core2 Duo E6750, 2,6 GHz, S775
    4MB Cache, FSB1333, 64 bit (EM64T).

    - 1x - Boxed Kühler INTEL, "775, Standard

    - 2x - 2024 MB DDR2 RAM, PC800, 'Marke', CL5.

    - 1x - 500GB SEAGATE ST3500630AS, S-ATA II, 16 MB, 7200rpm, 3.5", 24x7

    - 1x - Marken DVD Brenner, beige, IDE, DVD+/-R, DVD+/-RW, DL +/-R, RAM , CD-R/RW

    - 1x - 320MB GeForce 8800GTS, PCI-E,2xDVI, Vo, DDR3

    - 1x - MS Windows Vista Home Premium, 64 Bit, deutsch

    - 1x - GAMER-Netzteil 600W, thermogeregelt, 12cmFan.


    Als Budget würden mir (nicht miteingerechnet den Verkauf der alten Hardware) ca 500 Euro zur Verfügung stehen Schmerzgrenze ist aber schon 400, drüber sollte es nach Möglichkeit nicht gehen.

    Betriebssystem Vista Prem. 64bit
    Auflösung 22 Zoll, Dell 1920 x 1080

    Für Vorschläge wäre ich dankbar, erste Anregung wäre ob ich mir eine Zweite 8800er GTS holen soll oder diese lieber Verkaufen und eine neuere Version holen sollte.

    Aufrüsten müsste ich meiner Meinung nach Prozessor und Grafikkarte definitiv, Mainboard hoffentlich nicht, aber wenn es sich nicht vermeiden ließe schon. Bitte auch mit Preisschätzung und eventuellen Amazonlinks (diese kann ich dem Händler dann vorlegen, sodass er, sollte er etwas zu hoch liegen, runtergeht [das war schonmal der Fall und hat funktioniert ])

    Übertakten ist wegen Garantieverlust absolut keine Option! Weder jetzt noch in Zukunft!


    Danke schonmal Euch allen!

    Gruß Biebre.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Olil

    Olil Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    0
    Ohne Preisvorstellung folgendes:
    1. Welche Preisvorstellung hast du?
    2. Nvidia oder ATI?
    3. AMD oder Intel?
     
  4. #3 Overlocker, 30.01.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    JungeJunge wer lesen kann ist klar im Vorteil :headbang: :headbang:

    also dein System schaut garnicht so schlecht aus, ich würde vorschlagen du kaufst dir einen Intel Core 2 Quad Q6600 und dazu noch eine neue Grafikkarte: GTX260. Wären zusammen rund 400,-€. Nun stellt sich noch die Frage ob es ein Markennetzteil ist?


    Preisschätzung ohnte BS und Monitor um die 400,-€, aber ich denke du willst aufrüsten!!?? (Würde sich aufjedenfall noch lohnen)
     
  5. Biebre

    Biebre Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Netzteil ist AX-500F, Arctic Cooling.

    In einem anderen Forum wurde mir Q9550 empfohlen. Grakka die Selbe, die ich wohl auch nehmen werde. Was meint ihr?
     
  6. #5 Overlocker, 30.01.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    wen dein Budget 400,-€ Ist ganz klar Q6600 und wen du mehr ausgeben willst dan den Q9550, der bringt nochmal mehr leistung (auf dem q6600 kannst du auch alle neuen spiele sehr gut zocken)
     
  7. #6 Overlocker, 30.01.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    ich sehe gerade das dein MB garkeine Quads unterstützt...

    ich würde dir entweder das Asus P5Q-L Pro empfehlen oder was besseres wie das P5Q (Pro)


    EDIT: Doch ich glaube es unterstützt doch Quads, steht überall was anderes...
     
  8. Biebre

    Biebre Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Overlocker, 30.01.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Yo dan würde ich dir empfehlen den Q6600 und die GTX260 Black Edition zu nehmen ;)
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Biebre

    Biebre Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Black Edition? Unterschied zu "normal"...
     
  12. #10 Overlocker, 30.01.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Die Black Edition der GTX260 von XFX ist eine Übertacktete Version und dadurch schnellerer, außerdem ist es noch die neuere GTX260 (anstatt 192, 216 Pixel Shader) was nochmal mehr leistung bringt
     
Thema:

PC Aufrüstung für Empire Total War + Zukunft

Die Seite wird geladen...

PC Aufrüstung für Empire Total War + Zukunft - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...