PC aufrüstung für Battlefield 3

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von BF3, 18.03.2013.

  1. #1 BF3, 18.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 18.03.2013
    BF3

    BF3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Modernboard Community,


    ich möchte meinen jetzigen PC für Spiele wie "Battlefield 3" aufrüsten.

    Ich möchte Battlefield 3 auf "Ultra" flüssig spielen können.


    Meine aktuellen Komponenten:

    Ram: 4GB DDR3
    Prozessor: AMD II X2 250
    Mainboard: Asrock N-68 UCC
    Grafikkarte: keine Angabe da sie 100% getauscht wird.
    Festplatte: 500 GB Sata
    EDIT:
    Auflösung: 1920 x 1080
    Netzteil: 500Watt


    Habt ihr da ein paar Vorschläge für mich wie ich meinen PC möglichst unter 400€ aufrüsten kann? (Ich denke mal das außer dem RAM eigentlich alles erneuert werden muss)

    EDIT: Ich bin bereit für AMD und Intel.


    Vielen Dank für alle die sich die Mühe machen mir zu helfen.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marcopolo123, 18.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 18.03.2013
    Marcopolo123

    Marcopolo123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gerlingen
    Was für ein netzteil hast du ?

    Auf welcher auflösung spielst du ?
     
  4. BF3

    BF3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Auflösung: 1920 x 1080
    Netzteil: 500Watt
     
  5. #4 xandros, 18.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    beinhaltet weder Hersteller noch die Modellbezeichnung. Beides ist auf dem Typenschild zu finden, welches direkt auf dem Netzteil angebracht ist. Dazu muss man das Rechnergehaeuse nur oeffnen und die Daten ablesen. 500Watt sagt leider reichlich wenig aus...

    Wird wohl fuer deine Anforderungen zu schwach sein. Das ist ein kleiner Athlon.....
    Hier wird wenigstens ein Phenom II X4 zum Einsatz kommen muessen, der dann auch auf einem aktuelleren Mainboard mit neuerem Chipsatz mehr leisten kann. Neues Mainboard bedeutet damit dann aber auch neuen RAM, wodurch du unterm Strich bei einem komplett neuem Rechner bist.
    vielleicht laesst sich das Gehaeuse und die Festplatte noch weiter verwenden - vom Rest wuerde ich langsam Abschied nehmen oder das Geraet unveraendert in diesem Zustand als Netzwerkspeicher/Testplattform (Webserver/FTP-Server oder was auch immer) verwenden.
     
  6. #5 BF3, 18.03.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18.03.2013
    BF3

    BF3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Reichen mir da 400€ aus?
     
  7. #6 xandros, 18.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Fuer Neu?
    Nein!

    Mainboard rund 50 Euro, Prozessor auch zwischen 100 und 150 Euro, RAM um die 30-40 Euro, Grafikkarte fuer die geforderte Leistung rund 300 Euro oder mehr..... Budget bereits gesprengt.
     
  8. #7 Der Snipe, 18.03.2013
    Der Snipe

    Der Snipe Guest

    Ich kenne jetzt die mindest vorraussetzung von Battelfield 3 nicht, wenn du jedoch fast alles wechseln must, bist du bei ca. 600€ warscheinlich sogar ohne Grafikkarte.
     
  9. #8 Marcopolo123, 18.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 18.03.2013
    Marcopolo123

    Marcopolo123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gerlingen
    [​IMG]

    Ram kannst du für ~20 auf 2x4gb aufstocken, falls du möchtest,4 gb reichen für spiele...
    Motherboard gibt es auch schon für ab 35€, haben aber weniger features... Ich Habe das für ~60€ genommen, weil ich es selber habe und es gut finde, gesamtpaket von dem passt....

    Wenn du noch ein netzteil brauchst:
    http://www.mindfactory.de/product_i...per-Flower-Amazon-Non-Modular-80--Bronze.html


    Hd 7870 reicht für bf3 auf ultra in 1080p
    Hab selber eine und es läuft flüssig

    Alles für ~460, ohne gehäuse und versand
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. BF3

    BF3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Das sieht ja vom Preis sehr gut aus :)


    Kann ich mit der Leistung BF3 auch schon auf Ultra spielen? (flüssig)
     
  12. #10 Toastpro1.0, 18.03.2013
    Toastpro1.0

    Toastpro1.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Er hat doch geschriegen das er selber eine besitzt und es flüssig läuft.Aber eins sag ich dir für die nächsten Spiele die rauskommen werden oder wie zb. Crysis3 wirst du nicht auf Ultra spielen können.Vielleicht solltest du einfach bisschen sparen und in einen besseren Pc investieren ;)
     
Thema:

PC aufrüstung für Battlefield 3

Die Seite wird geladen...

PC aufrüstung für Battlefield 3 - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...