PC aufrüstung für Battlefield 3

Diskutiere PC aufrüstung für Battlefield 3 im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Modernboard Community, ich möchte meinen jetzigen PC für Spiele wie "Battlefield 3" aufrüsten. Ich möchte Battlefield 3 auf "Ultra"...

  1. #1 BF3, 18.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 18.03.2013
    BF3

    BF3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Modernboard Community,


    ich möchte meinen jetzigen PC für Spiele wie "Battlefield 3" aufrüsten.

    Ich möchte Battlefield 3 auf "Ultra" flüssig spielen können.


    Meine aktuellen Komponenten:

    Ram: 4GB DDR3
    Prozessor: AMD II X2 250
    Mainboard: Asrock N-68 UCC
    Grafikkarte: keine Angabe da sie 100% getauscht wird.
    Festplatte: 500 GB Sata
    EDIT:
    Auflösung: 1920 x 1080
    Netzteil: 500Watt


    Habt ihr da ein paar Vorschläge für mich wie ich meinen PC möglichst unter 400€ aufrüsten kann? (Ich denke mal das außer dem RAM eigentlich alles erneuert werden muss)

    EDIT: Ich bin bereit für AMD und Intel.


    Vielen Dank für alle die sich die Mühe machen mir zu helfen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marcopolo123, 18.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 18.03.2013
    Marcopolo123

    Marcopolo123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gerlingen
    Was für ein netzteil hast du ?

    Auf welcher auflösung spielst du ?
     
  4. BF3

    BF3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Auflösung: 1920 x 1080
    Netzteil: 500Watt
     
  5. #4 xandros, 18.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    beinhaltet weder Hersteller noch die Modellbezeichnung. Beides ist auf dem Typenschild zu finden, welches direkt auf dem Netzteil angebracht ist. Dazu muss man das Rechnergehaeuse nur oeffnen und die Daten ablesen. 500Watt sagt leider reichlich wenig aus...

    Wird wohl fuer deine Anforderungen zu schwach sein. Das ist ein kleiner Athlon.....
    Hier wird wenigstens ein Phenom II X4 zum Einsatz kommen muessen, der dann auch auf einem aktuelleren Mainboard mit neuerem Chipsatz mehr leisten kann. Neues Mainboard bedeutet damit dann aber auch neuen RAM, wodurch du unterm Strich bei einem komplett neuem Rechner bist.
    vielleicht laesst sich das Gehaeuse und die Festplatte noch weiter verwenden - vom Rest wuerde ich langsam Abschied nehmen oder das Geraet unveraendert in diesem Zustand als Netzwerkspeicher/Testplattform (Webserver/FTP-Server oder was auch immer) verwenden.
     
  6. #5 BF3, 18.03.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18.03.2013
    BF3

    BF3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Reichen mir da 400€ aus?
     
  7. #6 xandros, 18.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Fuer Neu?
    Nein!

    Mainboard rund 50 Euro, Prozessor auch zwischen 100 und 150 Euro, RAM um die 30-40 Euro, Grafikkarte fuer die geforderte Leistung rund 300 Euro oder mehr..... Budget bereits gesprengt.
     
  8. #7 Der Snipe, 18.03.2013
    Der Snipe

    Der Snipe Guest

    Ich kenne jetzt die mindest vorraussetzung von Battelfield 3 nicht, wenn du jedoch fast alles wechseln must, bist du bei ca. 600€ warscheinlich sogar ohne Grafikkarte.
     
  9. #8 Marcopolo123, 18.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 18.03.2013
    Marcopolo123

    Marcopolo123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gerlingen
    [​IMG]

    Ram kannst du für ~20 auf 2x4gb aufstocken, falls du möchtest,4 gb reichen für spiele...
    Motherboard gibt es auch schon für ab 35€, haben aber weniger features... Ich Habe das für ~60€ genommen, weil ich es selber habe und es gut finde, gesamtpaket von dem passt....

    Wenn du noch ein netzteil brauchst:
    http://www.mindfactory.de/product_i...per-Flower-Amazon-Non-Modular-80--Bronze.html


    Hd 7870 reicht für bf3 auf ultra in 1080p
    Hab selber eine und es läuft flüssig

    Alles für ~460, ohne gehäuse und versand
     
  10. BF3

    BF3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Das sieht ja vom Preis sehr gut aus :)


    Kann ich mit der Leistung BF3 auch schon auf Ultra spielen? (flüssig)
     
  11. #10 Toastpro1.0, 18.03.2013
    Toastpro1.0

    Toastpro1.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Er hat doch geschriegen das er selber eine besitzt und es flüssig läuft.Aber eins sag ich dir für die nächsten Spiele die rauskommen werden oder wie zb. Crysis3 wirst du nicht auf Ultra spielen können.Vielleicht solltest du einfach bisschen sparen und in einen besseren Pc investieren ;)
     
  12. #11 Marcopolo123, 18.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 18.03.2013
    Marcopolo123

    Marcopolo123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gerlingen
    Ja stimmt. Auch wenn man sagen muss, dass crysis 3 auf ultra fast genauso aussieht wie auf 'low' :). Das gleiche übrigens auch mit battlefield 3....
    Ich bin schon gespannt wie die spiele werden, wenn die next-gen konsolen erscheinen :D.
    Dann kann man vieleicht unterschiede sehen ...
     
  13. #12 Marcopolo123, 18.03.2013
    Marcopolo123

    Marcopolo123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gerlingen
    Schau bitte nochmal nach ob das gehäuse ein mainboard des formfaktors ATX unterstützt.
    Dein pc ist ein "fertig-pc" oder ?
     
  14. BF3

    BF3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ihhh nein! Ich habe ihn vor ca. 4 Jahren selber zusammengestellt und zusammengebaut. Mein Gehäuse unterstützt ATX. Aktuell ist aber (wegen dem vorherigen Gehäuse ein microATX Mainboard eingebaut).
     
  15. #14 Marcopolo123, 18.03.2013
    Marcopolo123

    Marcopolo123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gerlingen
    Ah ok guut
     
  16. BF3

    BF3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Was würdet ihr mir für eine Festplatte empfehlen?
     
  17. #16 xandros, 19.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Fuer die Nutzung bei Spielen ist eine schnelle Festplatte sinnvoll.
    Seagate Barracuda 7200-Serie!
    Wenn du schnellere Platten willst, dann kommen wohl die Constellations von Seagate in Frage. (Savvios wirst du mangels SAS-Anschluss nicht betreiben koennen - und der Preis ist auch nicht gerade mager!)

    Alternativ kaemen dann die Western-Digital Caviar Black (oder die nicht ganz so schnellen Blue) in Frage.
    Persoenlich wuerde ich jedoch Seagate vorziehen.
     
  18. #17 Marcopolo123, 19.03.2013
  19. #18 BF3, 19.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 19.03.2013
    BF3

    BF3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    So sollte das ja erstmal reichen für Battlefield 3 und ähnliche Spiele.

    EDIT:

    Hier mal meine Bestellung:

    [​IMG]
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Marcopolo123, 19.03.2013
    Marcopolo123

    Marcopolo123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gerlingen
    Ja passt.,
     
  22. BF3

    BF3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Morgen sollte die Sachen kommen.

    Freue mich schon.
     
Thema:

PC aufrüstung für Battlefield 3

Die Seite wird geladen...

PC aufrüstung für Battlefield 3 - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  5. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...