PC " Aufrüsten "

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Ch3fk0ch, 11.01.2011.

  1. #1 Ch3fk0ch, 11.01.2011
    Ch3fk0ch

    Ch3fk0ch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ich ich wollte mir nen neuen PC zusammenstellen, aber villt noch ein paar teile vom alten dazu benutzen wenn diese noch ausreichend für die folgenden anforderungen sind.
    vorhandene teile:
    Samsung 500Gb Platte
    GaKa: 8800 GTS
    Dvd laufwerk und brennen
    Gehäuse ( villt neu? )
    Ram 4x1GB OCZ PC2 6400

    Wenn man was wiederverwenden kann wärs natürlich schön

    Pc sollte für die neuen Games ala Crysis 2 Masseffekt3 usw ausreichend sein. Außerdem werden damit Komplexe Teile gerendert und entworfen ( CAD programm ).
    schön wär villt auch ne 3d fähige GaKa ( wenn die andere nix mehr taugt ) und ein SSD speicher für windows.
    Schön wäre auch wenn der leise ist, mein jetziger war ein brummer...

    kosten sollten sich so um die 800€ einpendeln



    2 vorschläge habe ich schonmal bekommen:

    Intel Core i5-2400
    Scythe Mugen 2
    Samsung Spinpoint F3 1TB
    Xigmatek Midgard
    Coolermaster Silent Pro 500W
    LG GH22NS50
    Gigabyte GA-PH7-UD3
    4GB G.Skill DDR3 1333MHz CL9
    Zotac GTX470 AMP!

    und

    Intel Core i5 2500K
    ASRock P67 Pro3
    Scythe Mugen 2
    Xigmatek Midgard
    HD 6950 - 250€
    4GB DDR3 RAM
    SSD Vertex 2 60GB

    Gruß
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DerMichi, 11.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Intel Core i5-2400
    Scythe Mugen 2
    Samsung Spinpoint F3 1TB
    Xigmatek Midgard
    Coolermaster Silent Pro 500W
    LG GH22NS50
    Gigabyte GA-PH7-UD3
    4GB G.Skill DDR3 1333MHz CL9
    Zotac GTX470 AMP!
    ist gut die Zusammenstellung
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Ch3fk0ch, 11.01.2011
    Ch3fk0ch

    Ch3fk0ch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar, werd ich mir mal anschauen

    Danke
     
  6. #5 Ch3fk0ch, 11.01.2011
    Ch3fk0ch

    Ch3fk0ch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hi, hab mich nun doch für ne kleine nummer größer entschieden:

    Intel Core i5-2500K 3.30GHz S1155 6MB BOX € 208,85
    Scythe Mugen 2 REV € 32,45
    500GB Samsung SpinPoint F3 € 34,16
    1280MB Zotac Geforce GTX570 € 336,87
    2x2048MB G.Skill NT Series DDR3-1333 CL9 € 35,69

    Macht € 648,02

    jetzt nur die frage nach nem gehäuse (Antec?) nem Netzteil und welches MB ( sollte bei Computer Shop - Hardware, Notebook & Software by Mindfactory.de verfügbar sein )?
    Villt GaKa vom anderen hersteller?

    will halt so 800- 900 bleiben aber günstiger ist auch net schlimm^^^


    Gruß
     
  7. #6 DerMichi, 11.01.2011
  8. #7 Ch3fk0ch, 11.01.2011
    Ch3fk0ch

    Ch3fk0ch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hi, warum so ein Großer NT? reicht nicht 500W locker aus?
    Und welches MB??


    Gruß
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Ch3fk0ch, 11.01.2011
    Ch3fk0ch

    Ch3fk0ch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Und was ist nu mit board und ram?^^
    Beim netzteil, hät ich jetzt an Netzteil 500W CoolerMaster Silent Pro M500 Modular gedacht und gehäuse xigmatek Midgard??

    Gruß
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Board mußt Du was mit 1155er Sockel aussuchen.
    Dann gehst Du auf die Herstellerseite des Boards
    und schaust welcher RAM für das ausgesuchte paßt.
     
Thema:

PC " Aufrüsten "

Die Seite wird geladen...

PC " Aufrüsten " - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...