pc aufrüsten

Diskutiere pc aufrüsten im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich möchte mein computer aufrüsten. Hier ein paar infos: ich hab ein hp rechner mit: AMD athlon(tm) 2 X4 630 prozessor 2.80 Ghz, 6GB...

  1. #1 juli_95, 05.09.2010
    juli_95

    juli_95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich möchte mein computer aufrüsten.
    Hier ein paar infos: ich hab ein hp rechner mit:
    AMD athlon(tm) 2 X4 630 prozessor 2.80 Ghz, 6GB RAM, einer nvidia grafikkarte GeForce G210 und windows 7 home premium 64-bit Betriebssystem.
    Allerdings habe ich ein Acer Monitor: al1716 mit 1280x1024 und 75Hz.
    Soll ich einen neuen Monitor oder eine neue Grafikkarte kaufen??

    bitte schreibt mir euere Meinung
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gast0512103, 05.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Wieviel Geld steht zur verfügung ?
     
  4. #3 juli_95, 05.09.2010
    juli_95

    juli_95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    um die 200 euro
     
  5. #4 commander_5000, 05.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    wofür benötigst du den pc? spiele oder was?
    wir rbauchen noch mehr angaben , welches NT besitzt du und welches mainboard.
     
  6. #5 juli_95, 05.09.2010
    juli_95

    juli_95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    nur für spiele
     
  7. #6 commander_5000, 05.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    welches NT? sieht nach nem fertig pc aus , würde die graka aufrüsten da die g210 schon extrem schwach ist.neuer monitor kannst du dir auch in einiger zeit kaufen.
     
  8. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
  9. #8 juli_95, 05.09.2010
    juli_95

    juli_95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    sorry aber was ist ein NT?
     
  10. #9 commander_5000, 05.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    netzteil


    oder bei google translator neues testament..-_-
     
  11. #10 juli_95, 05.09.2010
    juli_95

    juli_95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    PS-5301-08HF von liteon
     
  12. #11 Gast0512103, 05.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Für anfänger: Das ding was deinen Komponenten Strom liefern Bzw. den Komponenten, die den Strom direkt vom NT beziehen. Ist ein Kasten meist oben oder unten hinten im PC.
     
  13. #12 juli_95, 05.09.2010
    juli_95

    juli_95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ja das is die modellnummer vom dem kasten. PS-5301-08HF
     
  14. #13 Gast0512103, 05.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    300 Watt würde ich sagen, noname halt.
     
  15. #14 3!m0n, 05.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.09.2010
    3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    google sacht auch 300 watt das ist zu wenig
    450 sollten schih sein
    heißt also du kaufst die 5770 evtl dann referenzdesign weil billiger und noch ein größeres gescheites NT
     
  16. #15 commander_5000, 05.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ....NT sllte von cougar , OCZ, enermax (extrem teuer aber sehr gut), oder corsair komen ;)
     
  17. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
  18. #17 juli_95, 05.09.2010
    juli_95

    juli_95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    mal eine Frage was bewirkt ein Netzteil mit 500w???im gegensatz zu eines mit 300w???
    könnt ihr mir eine Grafikkarte um 100 euro entfehlen??
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 commander_5000, 05.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ein pc verbraucht strom , die neue graka verbraucht mehr strom als die alte , deswegen brauchst du ein NT was mehr watt zur verfügung stellen kann.
     
  21. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
Thema: pc aufrüsten
Die Seite wird geladen...

pc aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...