PC aufrüsten

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Erazor, 20.09.2009.

  1. Erazor

    Erazor Elite

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hallo ,


    ich möchte mir zum Geburtstag mal wieder was Gönnen :]

    Ich möchte meinen PC aufrüsten , was muss rein was muss raus ?

    Ich spiele sehr gerne und möchte bald Cod Mw2 auf den Höchsten einstellungen spielen können .
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Bei deinem jetzigen System müsstest du nur die Grafikkarte austauschen. Der Q6600 Prozzi macht seine Sache noch ne ganze Zeit lang sehr gut, zumal man diesen bei Bedarf ja immer noch übertakten kann. Wo liegt denn deine finanzielle Grenze?
    Ungeachtet dessen kommt Anfang Oktober die neue Serie von ATi raus. Würde den Launch dieser Karten abwarten, sollen ein sehr gutes PLV bieten.

    Ansonten wäre zZ eine HD4890 wohl die beste Wahl. Kostenpunkt: ~160€.
     
  4. #3 LV-Arts, 20.09.2009
    LV-Arts

    LV-Arts Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Erazor.
    Dein PC reicht eigentlich aus,um 3D Spiele zu spielen.
    Hier noch 2 Tipps für "optimalen Spielspaß":
    - Grafikkarte noch weiter aufrüsten
    - Prozessor durch einen Quad erneuern
    - sich eine 16.000 DSL(+) zulegen(Nur für Online Spiele)

    Das wäre eigentlich alles was mir dazu einfällt ;)

    Mit freundlichen Grüßen, Lukas
     
  5. Erazor

    Erazor Elite

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund

    ich hab doch einen quad core ^^


    16000er hab ich auch .

    Eine ATI möchte ich nicht haben ... Habe schlechte erfahrungen mit ATI gemacht ist aber jetzt auch egal ...

    Packt mein Netzteil das denn ?

    Sollte man nicht 4 gb ram draufpacken ?

    Soll ich mir dann eine gtx 260 oder 275 kaufen ?
     
  6. #5 rAyDeN26, 20.09.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Bei Vista 64 Bit würden sich 4 GB Ram ganz gut machen....am Besten den 667er raus...und dann 800 oder gar 1066er rein....und dann halt eine neu Grafikkarte...würde aber auch abwarten was die HD58XX Seire so leistet.

    Was haste den für ein Netzteil drin?
     
  7. Erazor

    Erazor Elite

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Mitlerweile hab ich wieder 32 vista drin ...

    550 Watt
     
  8. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Bei 32bit zahlen sich 4GiB RAM eh nicht aus, und deine 550W reichen ebenfalls locker. Daher fehlt wirklich nur eine bessere Graka.
     
  9. Erazor

    Erazor Elite

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    In der Taktfrequenz des Chip. Der Chip der MSI taktet mit 700MHz, der der Club3D "nur" mit originalen 633MHz. Beide sind für den Preis angesichts ihrer Leistung zu teuer. Die übertaktete MSI würde der HD 4890 nur relativ wenig davonziehen, und das, obwohl sie fast 100€ mehr kostet.

    Ich würde mir entweder die Palit/XpertVision GeForce GTX 275 oder die übertaktete Zotac GTX275 AMP! holen. Eine andere wäre IMHO nicht sehr sinnvoll.
     
  12. #10 I-n-f-l-a-m-e-s, 20.09.2009
    I-n-f-l-a-m-e-s

    I-n-f-l-a-m-e-s Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
Thema:

PC aufrüsten

Die Seite wird geladen...

PC aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...