PC aufrüsten

Diskutiere PC aufrüsten im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Jo leute , ich glaube es wird mal wieder zeit meinen pc aufzurüsten . Gta 4 laggt seit kurzem und ich möchte das spiel mal wieder " laggfrei "...

  1. Erazor

    Erazor Elite

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Jo leute ,

    ich glaube es wird mal wieder zeit meinen pc aufzurüsten . Gta 4 laggt seit kurzem und ich möchte das spiel mal wieder " laggfrei " spielen ^^ Was würdet ihr mir vorschlagen neu zu kaufen ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Z4NZ1B4R, 23.08.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    die Grafikkarte
    Eine GTX260 oder eine GTX275
    bzw. eine HD4890 wären angebracht ;-)
    und ggf. den Ram auf 4GB erweitern.
     
  4. #3 bob_master, 23.08.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    Ddem kann ich zustimmen, eine HD4890 (150 Euro) + 4GB RAM PC8500 (50 Euro) = 200 Euro und du kannst es wieder annehmbar zocken^^!
    Vllt. ist auch noch ein neues NT notwendig, am besten ein OCZ mit 500W, kostet 55 Euro und reicht alle mal :D!
     
  5. Erazor

    Erazor Elite

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Wird der Preis bis Weihnachten noch fallen ?
     
  6. #5 Street_Fighter, 23.08.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Zum RAM:

    Ich hatte auch "nur" 2GB RAM, dann war der RAM so billig, da dachte ich mir ich kauf mir noch mal 2GB, vll machts ja bei GTA4 einen Unterscheid. Viele sagen ja, dass das einen großen Unterschied macht. Ich habe jedoch nicht den Hauch eines Unterschieds gespürt. Also würd ich dir raten, das Geld woanders zu investieren.

    Mein System: Q9550, XFX GTX260 BlackEdition und 4GB RAM. Mit diesem System merke ich keinen Unterschied zwischen 2GB und 4GB RAM.

    mfg :winke:
     
  7. #6 BlackTiger_4, 23.08.2009
    Zuletzt bearbeitet: 27.11.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ich kann Street nur beipflichten.

    Was das andere anbelangt: Ne GTX 260 ist zu teuer. Die HD4890 ist besser und um einiges billiger. Ich hab selbst ne HD4890, allerdings ist da vom Werk aus ein anderer (besser) Lüfter drauf, mit extra dicken Heatpipes und ich muss sagen, das funzt wunderbar! Mit FurMark erreiche ich beim Xtreme Burning Mode kalte 75°, bei 5 Minuten laufzeit (siehe Anhang) !!! Zu GTA4 gehört aber auch ein ordentlicher Prozessor! Ich hab den Q6600 mit 2,4 Ghz... Da könnte schon bissl mehr drinn sein. Erazor, welchen hast du? "Annehmbar" ist es jedoch schon... Es ruckelt nicht bei doch sehr hohen Grafik-Einstellungen.

    Ich glaube nicht, dass die Preise bis Weihnachten noch großartig fallen werden, jedoch glaube ich, dass sie nach Weihnachten fallen werden.

    mfg
     
  8. #7 Street_Fighter, 23.08.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Einen Q6600 bekommt man ab 177€, einen Q9550 schon ab 180€, da werde ich keinem zu dem Q6600 raten :down:

    Die Preise werden vor allem bei Grafikkarten noch fallen, da in naher Zukunft die DX11 Karten rauskommen. Um wieviel sich die Presie verändern, ist unklar, aber dass sie fallen, liegt eigentlich auf der Hand. :D
    Ich würde demnach noch warten, bis die DX11 Karten rausgekommen sind

    mfg
     
  9. #8 BlackTiger_4, 23.08.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    [quote='Street_Fighter',index.php?page=Thread&postID=773471#post773471]

    1)Einen Q6600 bekommt man ab 177€, einen Q9550 schon ab 180€, da werde ich keinem zu dem Q6600 raten :down:

    2)Die Preise werden vor allem bei Grafikkarten noch fallen, da in naher Zukunft die DX11 Karten rauskommen. Um wieviel sich die Presie verändern, ist unklar, aber dass sie fallen, liegt eigentlich auf der Hand. :D Ich würde demnach noch warten, bis die DX11 Karten rausgekommen sind [/quote]

    1) Nein, ich auch nicht.
    2) Ja, stimmt, allerdings können viele effekte auch von Karten dargestellt werden, die DirectX 10 oder 10.1 unterstützen. Also wenn ich ein gutes angebot fände, würde ich zuschlagen.

    mfg
     
  10. #9 Street_Fighter, 23.08.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    [quote='BlackTiger_4',index.php?page=Thread&postID=773478#post773478][quote='Street_Fighter',index.php?page=Thread&postID=773471#post773471]
    2) Ja, stimmt, allerdings können viele effekte auch von Karten dargestellt werden, die DirectX 10 oder 10.1 unterstützen. Also wenn ich ein gutes angebot fände, würde ich zuschlagen.[/quote]

    Hängt von dem Betriebssystem ab, man braucht schließlich Windows 7 und das hat nun nicht jeder. Also ich würde auf jeden Fall warten. :daumen:

    @ Erazer: Welches Betriebssystem hast du?

    mfg
     
  11. #10 bob_master, 23.08.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    Ganz nebenbei:
    Ich würde weder Q6600 noch Q9550 kaufen, sondern einen Phenom II x4 965 mit 4x3,4ghz o_O. dieser ist zwar 20 Euro teurer allerdings auch X-mal besser :D .
    Der TE braucht allerdigns gar keine CPU mehr o_O., daher nuzt die ganze Diskusion nichts!
     
  12. #11 BlackTiger_4, 23.08.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Und woher weiß ich, dass er keinen Prozzi braucht? Steht nirgends, ausser ich hab alles diesbezüglich ignoriert :D

    mfg
     
  13. #12 Street_Fighter, 23.08.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Naja, er hat einen Q6600 ja schon, dann würde ich mir auch keinen neuen kaufen. :idee:
     
  14. #13 BlackTiger_4, 23.08.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    Jetzt seh ichs erst! Sry!
     
  15. #14 ErROr9312, 23.08.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ja. wieviel watt hat dein netzteil erazor.
    ich würd ebenfalls zur hd 4870/4890 raten
    die 2gb ram kannst irgendwann nach weihnachten kaufen oder davor da werden die bestimmt eh fast kostenlos :lol:
     
  16. #15 Street_Fighter, 23.08.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    So wie ich das sehe, wissen einige noch nicht, dass man eigen Beiträge auch selbst löschen kann. Dazu einfach auf "Bearbeiten" klicken und dann ganz oben auf "löschen" klicken.
    Das ist für solche Situationen recht nützlich ;)
     
  17. #16 BlackTiger_4, 23.08.2009
    Zuletzt bearbeitet: 27.11.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Das ist auch der Xtreme Burning Mode! Wenn ich es drauf ankommen lasse, habe ich auch mehr. (siehe Anhang)

    Mindestens: 38 Frames
    Höchstens: 65 Frames
    Durschnitt: 46 Frames
     
  18. #17 BlackTiger_4, 23.08.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    [quote='ErROr9312',index.php?page=Thread&postID=773493#post773493]jdie 2gb ram kannst irgendwann nach weihnachten kaufen oder davor da werden die bestimmt eh fast kostenlos :lol:[/quote]

    LOL! Strecke den Verkäufern einfach die Zunge raus, dann schmeissen sie dir 4GB hinterher :thumbsup:
     
  19. #18 ErROr9312, 23.08.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hmm erazor is woll wieder für paar tage weg ?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Erazor

    Erazor Elite

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    whow leute ^^ das wird etwas unübersichtlich ^^


    550 watt

    also bis nach Weihnachten warten `?
     
  22. #20 ErROr9312, 23.08.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ja kommt drauf an ob du solang warten kannst :D
    also ein neues netzteil brauchst du dir nicht zu kaufen.
    arbeitsspeicher auch nicht. kannst du später irgendwann mal aufrüsten.
    du müsstest nur eine neue grafikkarte kaufen
     
Thema:

PC aufrüsten

Die Seite wird geladen...

PC aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)