PC aufrüsten

Diskutiere PC aufrüsten im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Moin, Ich hab einen älteren PC, einen ganz neuen könnte ich mir nicht leisten. Ich denke daran ein neues netzteil, ein Board und ein neuen...

  1. mathz

    mathz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    Ich hab einen älteren PC, einen ganz neuen könnte ich mir nicht leisten. Ich denke daran ein neues netzteil, ein Board und ein neuen Prozessor zu kaufen. Ich habe mir erst vor zwei wochen neues arbeitsspeicher gekauft, deswegen soll mein jetziges Arbeitsspeicher auch auf mein neues Board passen. Ich würde ca. 150 € ausgeben für neue Hardware. Und mir wünschen, dass ich dann spiele wie "Stronghold Legends" spielen kann und das der PC ein wenig schneller wird.

    Hier die Daten meines PC's:
    Informationsliste Wert
    Computer
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Professional
    OS Service Pack Service Pack 2
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Computername PC2 (Mathis)
    Benutzername Administrator

    Motherboard
    CPU Typ AMD Duron, 1000 MHz (10 x 100)
    Motherboard Name Gigabyte GA-7VTXH (5 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 3 DIMM, Audio, LAN)
    Motherboard Chipsatz VIA VT8366A Apollo KT266A
    Arbeitsspeicher 1280 MB (DDR SDRAM)
    BIOS Typ AMI (10/09/01)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM2)
    Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige
    Grafikkarte Rage Fury Pro/Xpert 2000 Pro (32 MB)
    3D-Beschleuniger ATI Rage128 Pro
    Monitor Plug und Play-Monitor [NoDB] (F5WQ580196194)

    Multimedia
    Soundkarte Creative SB PCI128 (Ensoniq ES5880) Sound Card

    Datenträger
    IDE Controller VIA Bus-Master-IDE-Controller
    Floppy-Laufwerk Diskettenlaufwerk
    Festplatte SAMSUNG SP0411N (40 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
    Optisches Laufwerk SONY CD-ROM CDU701 (32x CD-ROM)
    Optisches Laufwerk TSSTcorp CDDVDW SH-S202J
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

    Partitionen
    C: (NTFS) 38201 MB (15223 MB frei)

    Eingabegeräte
    Tastatur HID-Tastatur
    Maus SlimStar 600 Laser

    Netzwerk
    Netzwerkkarte AVM FRITZ!WLAN USB Stick v1.1 (192.168.2.100)
    Netzwerkkarte Realtek RTL8139-Familie-PCI-Fast Ethernet-NIC

    Peripheriegeräte
    Drucker Canon iP4200
    USB1 Controller VIA VT83C572 PCI-USB Controller
    USB1 Controller VIA VT83C572 PCI-USB Controller
    USB1 Controller VIA VT83C572 PCI-USB Controller
    USB1 Controller VIA VT83C572 PCI-USB Controller
    USB1 Controller VIA VT83C572 PCI-USB Controller
    USB2 Controller VIA USB 2.0 Enhanced Host Controller
    USB-Geräte AVM FRITZ!WLAN USB Stick v1.1
    USB-Geräte Microsoft LifeCam VX-1000 #2
    USB-Geräte Microsoft LifeCam VX-1000.
    USB-Geräte SlimStar 600 Laser Enhanced Device
    USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
    USB-Geräte USB-Verbundgerät
    USB-Geräte USB-Verbundgerät
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 25.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Ja das mit dem Arbeitsspeicher war sehr dumm...die werden nicht auf ein neues board passen! Weil da nur die neuen DDR2 speicher passen werden. Eine neue Grafikkarte wirste auch brauchen die alte wird auch nicht passen!


    Hab dir mal zusammengestellt...das Board hat Onboard-Grafik wenn das nicht reicht musste später noch ein neue PCI-E Grafikkarte kaufen:

    [​IMG]
     
  4. mathz

    mathz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Könnte mir einer was empfehlen?

    mfg, mathz
     
  5. #4 rAyDeN26, 25.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    siehe oben meine 1. Antwort
     
  6. mathz

    mathz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Danke, aber wo kann ich meine alte Hardware am besten verkaufen?
     
  7. #6 rAyDeN26, 25.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    bei ebay ... aber viel wirste dafür nicht mehr bekommen.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: PC aufrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mit wlan usb stick alten pc aufrüsten

Die Seite wird geladen...

PC aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...