PC aufrüsten...

Diskutiere PC aufrüsten... im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag erstmal, wie man sieht bin ich noch neu hier. Ich habe zwar schon einige mal reingeschaut und hilfe gefunden, jedoch noch nicht aktiv...

  1. #1 Wolfsblut87, 22.03.2008
    Wolfsblut87

    Wolfsblut87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag erstmal,

    wie man sieht bin ich noch neu hier.
    Ich habe zwar schon einige mal reingeschaut und hilfe gefunden, jedoch noch nicht aktiv an diesem Forum teilgenommen.

    Also... es geht um folgendes.
    Ich möchte gern mehr Ghz haben.
    Dazu müsste ich mir wahrscheinlich eienen besseren Prozessor/bessere CPU kaufen. Nun nurnoch wissen wo ich da günstig dran komme und ob das teil dann auch passt.

    Daten:

    Habe ein Asus A8V Motherboard

    Glaube das ist ein 939er Sockel

    müsst ihr noch mehr wissen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    das müssten die daten für dein mb sein. das board scheint mir aber schon älter zu sein da man es bei asus direkt nicht mehr verfügbar ist. somit is denk ich auch die frage ob sich das aufrüsten lohnt.

    was für einen prozessor hast du?

    wie viel ram hast du drin? 1GB?


    mfg
     
  4. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Genau, jetzt müsstest du uns erstmal sagen, welchen CPU du im Moment hast und am besten auch, wie viel GHz der hat.
    Es ist auf jeden Fall ein AMD Prozessor und ich denke mal, dass sich das Aufrüsten deines Prozessors gar nicht lohnt und du dir lieber ein neues MB anschaffen solltest...


    MfG,
    Speedi
     
  5. #4 Wolfsblut87, 23.03.2008
    Wolfsblut87

    Wolfsblut87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    lohnen würde es sich in dem falle dass es günstiger ausfallen wird...

    Mein PC:

    AMD 3200 (also 2GHz in Gebrauch)
    2GB RAM
    6600 GeForce Graka (brauche definitiv ne neue)

    einfach zu wenig.
    Ne perfekte Lösung wäre:
    Alles neu und super für sehr wenig geld....
    unwahrscheinlich, aber deswegen frage ich ja euch
     
  6. #5 PC13187, 23.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Ja also da brauchste schon ein neues Board und dementsprechend auch den Rest neu, wieviel willst du denn ausgeben?
     
  7. #6 Wolfsblut87, 23.03.2008
    Wolfsblut87

    Wolfsblut87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0

    so wenig wie möglich... sollte aber schon was taugen.

    assassins creed tauglich würde mir genügen
     
  8. #7 PC13187, 23.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Du bräuchtest doch ein neues Mainboard,neuen CPU, neue Graka und neuen Ram. Möglicherweise auch noch ein neues Netzteil. Du solltest aber schon sagen wieviel du ungefähr ausgeben willst/kannst damit wir uns was überlegen können.
     
  9. #8 Wolfsblut87, 23.03.2008
    Wolfsblut87

    Wolfsblut87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    naja ich bin ja nicht reich aber sofern ein finanzkauf möglich ist bis 1000€
     
  10. #9 PC13187, 23.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Soviel wird nicht nötig sein. Ich habe bei hardwareversand zusammengestellt, die bieten auch finanzierung an:
    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775
    13,67 €

    Intel Core 2 Quad Q6600 Tray, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield
    174,16 €

    Club3D 8800GTS, 512MB, NVIDIA Geforce 8800GTS, PCI-Express
    210,40 €

    Gigabyte GA-EP35-DS3, Intel P35, ATX, PCI-Express
    82,43 €

    2x2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel, CL4
    72,02€

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 500 Watt / BQT E5
    66,27 €

    Summe: 618,95€

    Damit kannste alles was an Games auf dem Markt ist ohne Probleme zocken
     
  11. #10 Wolfsblut87, 23.03.2008
    Wolfsblut87

    Wolfsblut87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    super, dank dir

    könntest du mir vielleicht den link schicken und die genauen daten von meinem zukünftigen pc? kann das hieraus nur schwer erlesen... sry
     
  12. #11 PC13187, 23.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe bei http://www.hardwareversand.de zusammengestellt.
    Also: Prozessor: 4x2,4ghz
    Grafikkarte: 512mb
    Ram: 4gb 800mhz
    Netzteil:500Watt

    Warte aber nochmal, bis jemand anderes was zu meiner Zusammenstellung gesagt hat, och finde diese Zusammenstellung zwar optimal, aber man kann sich ja immer mal irren
     
  13. #12 Wolfsblut87, 23.03.2008
    Wolfsblut87

    Wolfsblut87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ich denke das wird schon in ordung gehen...

    habe außerdem nicht die Gedult für sowas... (haben wollen!) lol
    Vielen vielen dank ich denke ich werde das so machen.
     
  14. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    also ich kann da absolut nichts dran aussetzen.....
    die 4 gb werden eben nur nicht mit nem 32 bit betriebssystem erkannt, aber wenn man i-wann mal umsteigt hat mans ya ;)
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 PC13187, 23.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke in nächster zeit wird ddr3 billiger und die preise für ddr2 steigen wieder, deshalb lieber alles zusammen kaufen.
     
  17. #15 Wolfsblut87, 23.03.2008
    Wolfsblut87

    Wolfsblut87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ist gekauft! muss nurnoch den finanzierungsvertrag fertig machen und abwarten... (haben will) nur für die GeForce ist leider noch kein Liefertermin angegeben.... hoffe mal die kommt dann direkt mit... (wehe)
     
Thema:

PC aufrüsten...

Die Seite wird geladen...

PC aufrüsten... - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...