PC Aufrüsten

Diskutiere PC Aufrüsten im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich bin der Neue und belästige euch gleich mal mit einer Frage. Im Voraus: Ich hab wenig Ahnung von der ganzen Sache deshalb wär ich sehr...

  1. #1 polyurie, 13.06.2007
    polyurie

    polyurie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich bin der Neue und belästige euch gleich mal mit einer Frage. Im Voraus: Ich hab wenig Ahnung von der ganzen Sache deshalb wär ich sehr dankbar, wenn mir jemand helfen würde.
    Ich würde gerne meinen PC Aufrüsten.
    Ziel soll sein Gothic 3 auf höchstem Grafikniveau spielen zu können, ohne das was ruckelt oder so. (Optimalvoraussetzungen: 3.0 Ghz Pentium 4, 1 GB Arbeitsspeicher, ATI x1600 - glaub ich)
    Mein PC ist ca.2 Jahre alt. 2,8Ghz Celeron; 512MB DDR1 aufgerüstet auf 1,5 GB DDR1; Grafikkarte Radeon 9800 XXL.
    Ziel soll sein Gothic 3 auf höchstem Grafikniveau spielen zu können, ohne das was ruckelt oder so.

    Wer kann mir da weiter helfen? Kann ich die einzelnen Komponenten (Prozessor, Grafikkarte usw.) einfach erneuern oder brauch ich da auch ein neues Mainboard? Wie finde ich heraus was mit meinem alten Mainboard funktionieren würde? Und könnte es mit einer Grafikkarte die DDR2 hat Probleme mit dem DDR1 Arbeitsspeicher geben (is vielleicht ne doofe Frage, aber wie gesagt ich hab kein Plan von solchen Sachen)? Was würde das alles kosten (so Pi mal Daumen)?

    Danke für eure Hilfe!!!

    MfG
    Stefan
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 core2duo-fan, 13.06.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    also ich würde die teile hier kaufen:

    mainboard: http://www2.hardwareversand.de/7VPro3Lq62SRd3/2/articledetail.jsp?aid=7597&agid=659

    prozessor: http://www2.hardwareversand.de/7VPro3Lq62SRd3/2/articledetail.jsp?aid=7617&agid=398

    RAM: http://www2.hardwareversand.de/7VPro3Lq62SRd3/2/articledetail.jsp?aid=7247&agid=599

    grafikkarte: http://www2.hardwareversand.de/7VPro3Lq62SRd3/2/articledetail.jsp?aid=8141&agid=716

    kostet dich dann insgesamt 523,63..damit könntest du gothic 3 ohne probleme zocken...aber du müsstest noch mal rausfinden was für ein netzteil du hast!

    is das vom preis her so okay?
     
  4. #3 Invidious, 13.06.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Gothic 3 kann man nicht spielen ohne dass es ruckelt!
     
  5. z3r0G

    z3r0G Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    496
    Zustimmungen:
    0
    Doch man, laber doch nich, der kann das locker spielen, vllt sogar auf höchsten einstellungen....!!!! zumindest mit den teilen von Core2Duo fan^^
     
  6. #5 core2duo-fan, 13.06.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    doch man muss sich aber ALLE Patches draufinstallieren: http://www.4players.de/4players.php/download_info/PC-CDROM/Download/45793.html

    also erst patch 1.07, dann 1.08, dann 1.09 und zum schluss 1.12 !
     
Thema:

PC Aufrüsten

Die Seite wird geladen...

PC Aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...