Pc Aufrüsten

Diskutiere Pc Aufrüsten im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi wollte mir ein neues Pc system zusammen stellen. bitte sagt mir was ich verbessern kann und was schon gut ist. Motherbord: ASRock...

  1. #1 jony2494, 24.05.2007
    jony2494

    jony2494 Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hi wollte mir ein neues Pc system zusammen stellen.
    bitte sagt mir was ich verbessern kann und was schon gut ist.




    Motherbord:

    ASRock 4CoreDual-VSTA, Sockel 775, ATX

    Link:

    http://www2.atelco.de/7AjkFnyuZ48ECH/1/articledetail.jsp?aid=9499&agid=659&adp=0

    Cpu:

    Intel Core 2 Duo E4300 Box 2048Kb, LGA775, 64bit

    Link:

    http://www2.atelco.de/7AjkFnyuZ48ECH/1/articledetail.jsp?aid=8812&agid=398

    Arbeitsspeicher:

    2048MB DDR Corsair PC3200/400 CL 3 Corsair Valueselect Kit

    Link:

    http://www2.atelco.de/7AjkFnyuZ48ECH/1/articledetail.jsp?aid=4953&agid=266

    Grafikkarte:

    da habich noch keine gefunden sollte aber gute leistung bringen und nicht sehr teuer sein da ich nicht so vielausgebenwollte.


    Ohne Grafikkarte komm ich auf:

    300 Euro

    Rest also Festplatte etc.habe ich.


    Sollte ich keine Grafikkate finden nehm ich erstmal meine alte agp
    Nividia Fx 5200 mit 256mb.


    Ach ja vieleicht gibt esja noch einen billigeren Speicher mit 2 gb

    Danke im voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 24.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    also das motherboard ist nicht gut und der speicher sehr langsam.

    mit nen besseren prozessor arbeitsspeicher und besseres motherboard hab ich daas:

    Artikel Verfügbarkeit Preis

    Intel Core 2 Duo E6320 Box 4096Kb, LGA775, 64bit
    sofort lieferbar 146,99 €

    ASUS P5B, Sockel 775 Intel P965, ATX
    sofort lieferbar 88,71 €

    1024MB DDR2 MDT , PC6400/800, CL5
    sofort lieferbar 35,86 €

    1024MB DDR2 MDT , PC6400/800, CL5
    sofort lieferbar 35,86 €

    Summe: 307,42 €


    wieviel haste denn nochfür Grafikkarte über?
     
  4. #3 Brucki™, 24.05.2007
    Brucki™

    Brucki™ Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Also freedy hat recht, das mainbourd ist echt ein sche...
     
  5. #4 jony2494, 24.05.2007
    jony2494

    jony2494 Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    höchsten 100-150 euro aber wenn ich denn anfänglichen prozessor nehme und ihn übertakte .laut chip online geht das um 50 prozent und dann nen neuer lüfter für 20euro.
    dann zahl ich nur 270 und hab 130-180 euro für ne grafikkarte.

    wenn keine neue grafikkarte dann geht das neue motherbord nit weil kein agp steckplatz.
     
  6. #5 FredDy:), 24.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 jony2494, 24.05.2007
    jony2494

    jony2494 Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    vieleicht kann mir einer ne gute grafikkarte für 150 euro empfelen.
     
  8. #7 Elektrikfreak, 24.05.2007
    Elektrikfreak

    Elektrikfreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Pizzaro, 24.05.2007
    Pizzaro

    Pizzaro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    lol wieso ne AGP???
     
  10. #9 Elektrikfreak, 24.05.2007
    Elektrikfreak

    Elektrikfreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    kein ahnung :(
     
  11. #10 jony2494, 24.05.2007
    jony2494

    jony2494 Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    hab ich auch gedacht ne pcie ist doch bei dem neuen bord selbst verständlich
     
  12. #11 Brucki™, 24.05.2007
    Brucki™

    Brucki™ Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    also bei hardwareversand gibts echt eine schlechte auswahl von graka
    aber die würde direktx 10 unterstützen, also falls du dir mal vista zulegen würdest dann wäre diese 8600gt woll besser
     
  13. #12 Elektrikfreak, 24.05.2007
    Elektrikfreak

    Elektrikfreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 jony2494, 24.05.2007
    jony2494

    jony2494 Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    was für spiele laufen damit die neusten??
     
  15. #14 Brucki™, 24.05.2007
    Brucki™

    Brucki™ Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    also normalerweiße laufen mit diesen grakas alle neuen spiele,
    @jony2494 also ich würde dir empfelen eine graka mit direkt x 10 zu kaufen z.B: eine 8500er, 8600er oder 8800er
     
  16. #15 Invidious, 24.05.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Mit der 8600 wirst du nicht lange Freude haben.
     
  17. #16 jony2494, 24.05.2007
    jony2494

    jony2494 Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    was kann ich denn für 150 euro machen woran ich lange also 2-3 jahre freudean neuen spielen habe
     
  18. #17 Invidious, 24.05.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Eine X1950 PRO kaufen, aber für 150€ gibt es nichts womit du 2-3 Jahre Freude hast. oO
     
  19. #18 Zain615, 24.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    spar noch ein bisschen und wenn du eine directx10 graka willst dann hol dir geforce 8800gts/gtx denn die 8600 und 8500 sind zwar directx10 fähig aber sie wären zu schwach für directx10 spiele
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 jony2494, 24.05.2007
    jony2494

    jony2494 Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    wie viel kostet die und was hab ich wirklich von der graka
     
  22. #20 Zain615, 24.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    kostet ca 250 - 300 sie ist dafür aber auch sehr gut ich kann se dir nur empfehlen !diese graka würde für den rest deines lebens für spiele ausreichen =) lol
    also spar noch ein bisschen und du kannst dir ne gute graka holen
    was noch zu empfehlen wäre
    die selbe graka bloß mit 640MB und ati 2900xt
     
Thema:

Pc Aufrüsten

Die Seite wird geladen...

Pc Aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...