Pc Aufrüsten

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von jony2494, 24.05.2007.

  1. #1 jony2494, 24.05.2007
    jony2494

    jony2494 Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hi wollte mir ein neues Pc system zusammen stellen.
    bitte sagt mir was ich verbessern kann und was schon gut ist.




    Motherbord:

    ASRock 4CoreDual-VSTA, Sockel 775, ATX

    Link:

    http://www2.atelco.de/7AjkFnyuZ48ECH/1/articledetail.jsp?aid=9499&agid=659&adp=0

    Cpu:

    Intel Core 2 Duo E4300 Box 2048Kb, LGA775, 64bit

    Link:

    http://www2.atelco.de/7AjkFnyuZ48ECH/1/articledetail.jsp?aid=8812&agid=398

    Arbeitsspeicher:

    2048MB DDR Corsair PC3200/400 CL 3 Corsair Valueselect Kit

    Link:

    http://www2.atelco.de/7AjkFnyuZ48ECH/1/articledetail.jsp?aid=4953&agid=266

    Grafikkarte:

    da habich noch keine gefunden sollte aber gute leistung bringen und nicht sehr teuer sein da ich nicht so vielausgebenwollte.


    Ohne Grafikkarte komm ich auf:

    300 Euro

    Rest also Festplatte etc.habe ich.


    Sollte ich keine Grafikkate finden nehm ich erstmal meine alte agp
    Nividia Fx 5200 mit 256mb.


    Ach ja vieleicht gibt esja noch einen billigeren Speicher mit 2 gb

    Danke im voraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 24.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    also das motherboard ist nicht gut und der speicher sehr langsam.

    mit nen besseren prozessor arbeitsspeicher und besseres motherboard hab ich daas:

    Artikel Verfügbarkeit Preis

    Intel Core 2 Duo E6320 Box 4096Kb, LGA775, 64bit
    sofort lieferbar 146,99 €

    ASUS P5B, Sockel 775 Intel P965, ATX
    sofort lieferbar 88,71 €

    1024MB DDR2 MDT , PC6400/800, CL5
    sofort lieferbar 35,86 €

    1024MB DDR2 MDT , PC6400/800, CL5
    sofort lieferbar 35,86 €

    Summe: 307,42 €


    wieviel haste denn nochfür Grafikkarte über?
     
  4. #3 Brucki™, 24.05.2007
    Brucki™

    Brucki™ Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Also freedy hat recht, das mainbourd ist echt ein sche...
     
  5. #4 jony2494, 24.05.2007
    jony2494

    jony2494 Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    höchsten 100-150 euro aber wenn ich denn anfänglichen prozessor nehme und ihn übertakte .laut chip online geht das um 50 prozent und dann nen neuer lüfter für 20euro.
    dann zahl ich nur 270 und hab 130-180 euro für ne grafikkarte.

    wenn keine neue grafikkarte dann geht das neue motherbord nit weil kein agp steckplatz.
     
  6. #5 FredDy:), 24.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja ok is ja kein problem. aber bestell bei www.hardwareversand.de da hsate gute auswahl und guten preis
     
  7. #6 jony2494, 24.05.2007
    jony2494

    jony2494 Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    vieleicht kann mir einer ne gute grafikkarte für 150 euro empfelen.
     
  8. #7 Elektrikfreak, 24.05.2007
    Elektrikfreak

    Elektrikfreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Pizzaro, 24.05.2007
    Pizzaro

    Pizzaro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    lol wieso ne AGP???
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Elektrikfreak, 24.05.2007
    Elektrikfreak

    Elektrikfreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    kein ahnung :(
     
  12. #10 jony2494, 24.05.2007
    jony2494

    jony2494 Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    hab ich auch gedacht ne pcie ist doch bei dem neuen bord selbst verständlich
     
Thema:

Pc Aufrüsten

Die Seite wird geladen...

Pc Aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...