pc aufrüsten...

Diskutiere pc aufrüsten... im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; ich wollt mein pc mit der zeit aufrüsten ich fing an mit ram, fesplatten, brenner, netzteil, gehäuse ich hab momentan ein 2.2 400w netzteil, k7s5a...

  1. #1 Stalker, 14.05.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    ich wollt mein pc mit der zeit aufrüsten
    ich fing an mit ram, fesplatten, brenner, netzteil, gehäuse
    ich hab momentan ein 2.2 400w netzteil, k7s5a netzteil, ne 64mb geforce 4200, amd athlon mit 1,25ghz, 2 ata festplatten mit 40gb und 200gb, einen 512mb und einen 265 mb ddr ram und einen dvd lightscribe ata brenner

    wie soll ich weiter aufrüsten? was ratet ihr mir? sollte zimmlich kostengünstig sein
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 14.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ganz klar prozessor grafikkarte motherboard und arbeitsspeicher...wieviel geld haste denn zum aufrüsten?
     
  4. #3 Brucki™, 14.05.2007
    Brucki™

    Brucki™ Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Also ich gib FredDy recht!
    wenn du neue spiele spielen möchtest musst du dir ein neues Mainboard, Grafikkarte, CPU und ram zulegen
     
  5. #4 FredDy:), 14.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    jou und für was anständiges muste schon was ausgeben geht bei ca. 400€ los
     
  6. #5 Brucki™, 14.05.2007
    Brucki™

    Brucki™ Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    am besten einen core 2 duo von Intel( die haben gerade einen preissturz)
     
  7. #6 Stalker, 14.05.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    momentan is ebbe
    ich hab erstmal mit den komponenten angefngen, die in meinem pc noch laufen aber auch für einen größeren geeignet sind
    ich kann mir nicht direkt alles kaufen...

    sorry ich meinte board^^
     
  8. #7 FredDy:), 14.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    jo aber wenn denk ich mal du brauchst alles aufeinmal neu.
    wenn du ein neues motherboard kaufst brauchst du DDR2 und PCIe und du hast auch einen neuen anderen sockel.

    den mit veralteten teilen aufrüsten bringt nichts würde mehr kosten als wie die leistung dann were
     
  9. #8 Stalker, 14.05.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    ja das weiß ich!

    aber 400€ währe das einen realistichen preis ?
     
  10. #9 FredDy:), 14.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    joa dafür würdeste mittelklasse bekommen
     
  11. #10 Stalker, 14.05.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    ja mittelklasse ist ganz ok ^^

    gibt es eigentlich dualcore boards mit 2 ata anschlüssen also damit man 4 laufwerke bzw fesplatten anschliesen kann
     
  12. #11 FredDy:), 14.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 Stalker, 14.05.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    ok
    das find ich gut
    sonnst müsst ich mir ja ne sata platte oder en data brenner kaufen
    eine sata platte fürs system werd ich mir eh zulegen

    ab wieviel gb fangen die sata platen an ?
     
  14. #13 FredDy:), 14.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    80Gb aber bei festplatten merkt man kaum etwas. eine IDE wird auch noch reichen (also die die du jetzt hast)
     
  15. #14 Stalker, 14.05.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    ja nur die ist zimmlich laut! und es sollte eigentlich ein silent-pc werden nur ohne ner leisen fesplatte bringt das ja nix
     
  16. #15 FredDy:), 14.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    naja festplatten sind ja nich wirklich laut...musst sie nur gut fixieren also ich hab auch eine IDE und die hört man absolut garnicht.
    ich denke mal das SATA2 und IDE keinen unterschied haben bei der lautstärke
     
  17. #16 Stalker, 14.05.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    ja nur die ist schon fast 5 jahre alt und die nervt einfachn ur das ist dasl leuteste an meinem pc also die 40gb platte
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 FredDy:), 14.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    achso ja wenn sie 5jahre alt ist kann sie laut werden/sein...dann würd ich mir ne neue kaufen aber keine 80GB denn die kostet 35€ und eine 200GB 45€ also ist die besser von preisleistungs verhältnis
     
  20. #18 Stalker, 14.05.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    jo
    die 200gb ist eh fast voll
     
Thema:

pc aufrüsten...

Die Seite wird geladen...

pc aufrüsten... - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...