PC Aufrüsten ?

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von undertaker, 23.04.2007.

  1. #1 undertaker, 23.04.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Hallo !

    Ich habe da mal (schon wieder) eine Frage.Wie kann ich erkennen,bis wieviel mhz mein Board aufrüstbar ist ? Zur Zeit arbeite ich mit 700 mhz und 256 MB Arbeitsspeicher.Das reicht fürs normale Surfen.Aber die meisten Spiele kann ich damit vergessen.Ich kann mir leider keinen neuen kaufen(akuter Geldmangel) und würde mich freuen,wenn mir einer einen Tip geben kann,wie weit ich mein Board aufrüsten kann bzw an welchen Daten ich erkennen kann,welcher Prozessor bei mir paßt.

    Ich weiß schon,daß ich mit dem Board bestimmt keine 2000 MHZ erreichen kann,aber vielleicht ja 1000 MHZ.Dann hätte ich wieder eine Hand voll Programme,die dann doch laufen würden.

    Vielen Dank im voraus, THE UNDERTAKER
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 23.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Interessant wäre es mal den Namen des Boards zu wissen.
     
  4. #3 undertaker, 23.04.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Tja,das ist so ne Sache !

    CPU: AMD Duron 700 MHZ
    BusSpeed: 100 MHZ
    Motherboard: 8363-686A K7VZA
    System: VIA VT 8363

    Im Handbuch (in Englisch) steht irgendwie kein Firmenname.Ich hoffe die Angaben reichen Dir.

    Mfg: THE UNDERTAKER
     
  5. #4 LR 11750, 23.04.2007
    LR 11750

    LR 11750 Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Tja undertaker tut mir leid aber mit den angaben kann
    Googel nicht mal was anfangen. Must einwenig genauer werden.
     
  6. #5 undertaker, 23.04.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Hi LR11750 !

    Tja ich habe den PC vor kurzem geschenkt bekommen.Und das einzige was ich noch mitteilen kann ist:

    Bios: Anward 6.00 PG
    Memory: 256 MB (70ns)
    Sound: VIA Audio (Wave)
    Video: Rage Fury Pro/Expert 2000 Pro
    L2 Cache: 64 kb
    L1 Cache: 128 kb
    Socket: Socket A

    Aber ich glaube,daß bringt Dich nicht wirklich weiter,oder ?
    Auf dem Handbuch vom Board steht vorne drauf : K7VZA


    Auf jeden Fall vielen Dank daß sich schon mal 2 Leute interessiert haben und helfen wollen.Zur Not habe ich ja noch einen PC mit 200 MHZ. (Ha Ha)


    Mfg: The Undertaker


    Welche Angaben brauch man denn und wo finde ich Sie ?
     
  7. #6 LuuTscher, 27.04.2007
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    geb mal unter der windows oberfläche>--->start>--->ausführen>--->dxdiag ein,un guck mal was auf der ersten seite und auf der seite "Anzeige" steht

    das könnte zumindest schonmal ein bisschen weiterhelfen

    mfg LuuTscher
     
  8. #7 undertaker, 28.04.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Hallo LuuTscher !

    So trifft man sich wieder.Aber die Angaben die ich hier gemacht habe sind eine Kombination von Dx-diag und Tune-Up Utilities.Tja,vielleicht sollte ich mich wirklich mal nach nem neuen PC umsehen.Ist ja bald Weihnachten !

    Vielen Dank für's antworten !
     
  9. #8 LuuTscher, 28.04.2007
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    ^^naja,das dauert dann doch noch ein bisschen :p
    aber schau mal bei ibäh oder so rein,da kriegst du einigermaßen normale pcs schon für 200-400€
    die ham dann meistens sowas wien P4 mit 3.2GHz,1024mb ram und ne 6600gt oder sowas drin (preisklasse ca.300€uronen )

    mfg Luutscher
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 undertaker, 28.04.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Hi LuuTscher !

    Ja,das sollte ich auf jeden Fall mal machen.Hört sich für mich gut an.Vielleicht schau ich mich am Samstag oder Sonntag mal dort um.Gucken kostet schließlich nix.Naja,bis auf die Surfzeit wenigstens.

    P.S. Die Zeit bis Weihnachten vergeht schneller als Du denkst.Warum weiß ich zwar nicht,aber irgendwie hat der Tag keine 24 Stunden mehr.Kommt mir viel,viel kürzer vor.

    THX : The Undertaker
     
  12. #10 LuuTscher, 28.04.2007
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    sowas vielleicht...denk ma der geht mim preis nochn bisschen nach oben,aber man kann sich ja mal nach günstigen geboten umschauen 8)

    mfg Luutscher
     
Thema:

PC Aufrüsten ?

Die Seite wird geladen...

PC Aufrüsten ? - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...