Pc aufrüsten

Diskutiere Pc aufrüsten im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi... also ich wollte jetzt mal meinen Pc aufrüsten, um auch neuere Spiele wie Battlefield 2142 problemlos auch bei besseren Qualitäten zu...

  1. #1 spectar, 12.03.2007
    spectar

    spectar Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hi...
    also ich wollte jetzt mal meinen Pc aufrüsten, um auch neuere Spiele wie Battlefield 2142 problemlos auch bei besseren Qualitäten zu spielen.

    Habe zur Zeit:

    Intel Pentium 4, 2000 MHz (20 x 100)
    MSI MS-6513 (Medion OEM) (3 PCI, 1 AGP, 2 DIMM, Audio)
    Intel Brookdale i845D
    768 MB (DDR SDRAM)
    Award Modular (02/21/02)

    RADEON 9600 SERIES - Secondary (256 MB)


    Soundkarte: C-Media CMI8738 Audio Chip

    1. Festplatte: ST380020A (80 GB, 5400 RPM, Ultra-ATA/100)
    2. Festplatte: SAMSUNG SP2514N (250 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)


    1. Laufwerk: SONY CD-RW CRX175A1 (24x/10x/40x CD-RW)
    2. Laufwerk: TOSHIBA DVD-ROM SD-M1912 (16x/48x DVD-ROM)


    Was könnte ich am besten aufrüsten, damit solche Spiele möglich sind?

    Thx..
    MfG..Spectar
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PcFrEaK, 12.03.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ich hab dir mal was zusammengestellt: Gehäuse, Platten und Lafuwerke kannste aus deinem alten verwenden:


    Mainboards Sockel 775

    * GigaByte 965P-DS3
    * Intel® P965, Sockel 775, 1.333 MHz, 1x PCIe x16
    * 1
    * € 114,-*
    * € 114,-*
    *

    * •
    * Ultra DMA/100 Controller
    * 1x Ultra DMA/100, max. 2 Geräte
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * Intel® ICH8R Southbridge
    * 6x Serial ATA/300, max. 6 Geräte
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * Serial ATA/300 Controller
    * 2x Serial ATA/300, max. 2 Geräte, RAID 0 und 1
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * USB 2.0 Controller
    * 4x USB 2.0
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * Realtek ALC888 (HD-Audio; 8-Kanal)
    * Realtek ALC888, 8-Kanal Line-Out, optisch Out, koaxial Out
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * Marvell 88E8056
    * Marvell 88E8056, 1x Gigabit
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren


    Netzteile bis 600 Watt

    * Chieftec GPS-450AA
    * 450 Watt, ATX 2.03, ATX12V 2.x, 7 Stecker, 2 Stecker
    * 1
    * € 59,-*
    * € 59,-*
    *


    CPU Sockel 775

    * Intel® Core 2 Duo E6400
    * 2133 MHz, 2x 1024 kByte, 1066 MHz (Quadpumped), Conroe
    * 1
    * € 224,-*
    * € 224,-*
    *

    * •
    * Boxed Lüfter
    * -
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren


    Grafikkarten NVIDIA PCIe

    * BFG 7950GT OC
    * 256 MB, GeForce 7950 GT, PCIe x16, 256 Bit
    * 1
    * € 199,-*
    * € 199,-*
    *


    Arbeitsspeicher DDR2-667

    * Buffalo DIMM 2 GB DDR2-667 Kit
    * 2048 MB, CL5 5-5-15, PC2 5300, 2
    * 1
    * € 150,-*
    * € 150,-*
    *


    Zwischensumme:
    € 746,-*


    damit wärste mal wieder gerüstet
     
  4. #3 simpson-fan, 12.03.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ich glaube eine Aufrüstung macht hier nicht mehr wirklich Sinn. Prozessor ist nicht gut, Grafikkarte ebenso wenig. Wie viel hast du denn Geld übrig?

    Gruß simpson-fan
     
  5. #4 spectar, 13.03.2007
    spectar

    spectar Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    also ich wollte eigtl. nich den ganzen pc neu aufbauen...ich meinte eigtl. so arbeitsspeicher, grafikkarte und soundkarte oder so...weil ich bin halt noch schüler usw..
    könnt ihr mir da vll. ein paar tipps geben?
     
  6. #5 north dakota, 15.03.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    also mit aufrüsten ist da nicht mehr so viel zu machen
    du bräuchtest einen neuen cpu mainbord, graka, souncard und der ram muss neu werdendie festplatten sind auch nicht mehr die volle kapazität also ich würd sagen einen neuen wär schon besser


    north dakota
     
Thema:

Pc aufrüsten

Die Seite wird geladen...

Pc aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...