Pc aufrüsten

Diskutiere Pc aufrüsten im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi... also ich wollte jetzt mal meinen Pc aufrüsten, um auch neuere Spiele wie Battlefield 2142 problemlos auch bei besseren Qualitäten zu...

  1. #1 spectar, 12.03.2007
    spectar

    spectar Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Hi...
    also ich wollte jetzt mal meinen Pc aufrüsten, um auch neuere Spiele wie Battlefield 2142 problemlos auch bei besseren Qualitäten zu spielen.

    Habe zur Zeit:

    Intel Pentium 4, 2000 MHz (20 x 100)
    MSI MS-6513 (Medion OEM) (3 PCI, 1 AGP, 2 DIMM, Audio)
    Intel Brookdale i845D
    768 MB (DDR SDRAM)
    Award Modular (02/21/02)

    RADEON 9600 SERIES - Secondary (256 MB)


    Soundkarte: C-Media CMI8738 Audio Chip

    1. Festplatte: ST380020A (80 GB, 5400 RPM, Ultra-ATA/100)
    2. Festplatte: SAMSUNG SP2514N (250 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)


    1. Laufwerk: SONY CD-RW CRX175A1 (24x/10x/40x CD-RW)
    2. Laufwerk: TOSHIBA DVD-ROM SD-M1912 (16x/48x DVD-ROM)


    Was könnte ich am besten aufrüsten, damit solche Spiele möglich sind?

    Thx..
    MfG..Spectar
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PcFrEaK, 12.03.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ich hab dir mal was zusammengestellt: Gehäuse, Platten und Lafuwerke kannste aus deinem alten verwenden:


    Mainboards Sockel 775

    * GigaByte 965P-DS3
    * Intel® P965, Sockel 775, 1.333 MHz, 1x PCIe x16
    * 1
    * € 114,-*
    * € 114,-*
    *

    * •
    * Ultra DMA/100 Controller
    * 1x Ultra DMA/100, max. 2 Geräte
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * Intel® ICH8R Southbridge
    * 6x Serial ATA/300, max. 6 Geräte
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * Serial ATA/300 Controller
    * 2x Serial ATA/300, max. 2 Geräte, RAID 0 und 1
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * USB 2.0 Controller
    * 4x USB 2.0
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * Realtek ALC888 (HD-Audio; 8-Kanal)
    * Realtek ALC888, 8-Kanal Line-Out, optisch Out, koaxial Out
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * Marvell 88E8056
    * Marvell 88E8056, 1x Gigabit
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren


    Netzteile bis 600 Watt

    * Chieftec GPS-450AA
    * 450 Watt, ATX 2.03, ATX12V 2.x, 7 Stecker, 2 Stecker
    * 1
    * € 59,-*
    * € 59,-*
    *


    CPU Sockel 775

    * Intel® Core 2 Duo E6400
    * 2133 MHz, 2x 1024 kByte, 1066 MHz (Quadpumped), Conroe
    * 1
    * € 224,-*
    * € 224,-*
    *

    * •
    * Boxed Lüfter
    * -
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren


    Grafikkarten NVIDIA PCIe

    * BFG 7950GT OC
    * 256 MB, GeForce 7950 GT, PCIe x16, 256 Bit
    * 1
    * € 199,-*
    * € 199,-*
    *


    Arbeitsspeicher DDR2-667

    * Buffalo DIMM 2 GB DDR2-667 Kit
    * 2048 MB, CL5 5-5-15, PC2 5300, 2
    * 1
    * € 150,-*
    * € 150,-*
    *


    Zwischensumme:
    € 746,-*


    damit wärste mal wieder gerüstet
     
  4. #3 simpson-fan, 12.03.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ich glaube eine Aufrüstung macht hier nicht mehr wirklich Sinn. Prozessor ist nicht gut, Grafikkarte ebenso wenig. Wie viel hast du denn Geld übrig?

    Gruß simpson-fan
     
  5. #4 spectar, 13.03.2007
    spectar

    spectar Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    also ich wollte eigtl. nich den ganzen pc neu aufbauen...ich meinte eigtl. so arbeitsspeicher, grafikkarte und soundkarte oder so...weil ich bin halt noch schüler usw..
    könnt ihr mir da vll. ein paar tipps geben?
     
  6. #5 north dakota, 15.03.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    also mit aufrüsten ist da nicht mehr so viel zu machen
    du bräuchtest einen neuen cpu mainbord, graka, souncard und der ram muss neu werdendie festplatten sind auch nicht mehr die volle kapazität also ich würd sagen einen neuen wär schon besser


    north dakota
     
Thema:

Pc aufrüsten

Die Seite wird geladen...

Pc aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  4. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  5. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)