pc aufrüsten

Diskutiere pc aufrüsten im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, mir is vor kurzem mein mainboard (MSI k7n2 delta 2 platinum) drauf gegangen mein cpu lüft zwar noch (amd athlon 3200+) aber wenn ich...

  1. eD0

    eD0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    mir is vor kurzem mein mainboard (MSI k7n2 delta 2 platinum) drauf gegangen mein cpu lüft zwar noch (amd athlon 3200+) aber wenn ich aufrüste dann gleich auch den.
    also ich hab mir jetzt vorgenommen so nach und nach den ganzen pc aufzurüsten.
    hab mir den e6600 gekauft mit dem Foxconn 975X7AB gekauft.
    ram bau ich noch meine alten ein
    graka hab ich auch noch eine (nicht gerade gute) PCIe bei mir rum liegen
    jetzt meine frage taugt das zeug was das ich mir da gekauft hab und was sollte ich als erstes weiter aufrüsten (also ram oder graka)???

    MFG
    eD0
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Der 6600 ist erste Sahne . Das Mainbord ist auch ok was will man mehr :) .
    Ich weiß leider nicht was du für einen ram bzw Graka hast also mehr infos bidde
     
  4. eD0

    eD0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    naja die graka hab ich keine ahnung was das für eine is die hab ich mir irgendwann mal gekauft.
    die ram sind 2x infenion DIMM 512 MB DDR-400 cl 3
     
  5. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    oh dan musst du dir neue rams kaufen da das Mainboard ddr2 braucht und du ddr 1 rams hast .
     
  6. eD0

    eD0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ok und welche sollte ich nehmen irgendein vorschlag?
     
  7. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    willst du übertackten ?
     
  8. eD0

    eD0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ich will ram bei denen das nicht nötig ist. also an sich hab ich das nicht vor die sollten so schon gut was leisten
     
  9. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Falls du mit 1 gb zufrieden bist dann den Ram hier . 2*512 Um in Dual Channel laufen zu lassen.

    wenn du 2 bg haben willst dan den hier . Ich würde dir zu 2gb raten da du sonst dein system unnötig langsam machst .
     
  10. eD0

    eD0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ok thx und wie sieht mit der graka aus was sollte ich denn da nehmen was was taugt
     
  11. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    wie viel willst du für die Grafikkarte ausgebn ?
     
  12. eD0

    eD0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    wie viel wäre denn sinvoll? aber wenn schon denn schon hast n paar vorschläge in punkto graka?
     
  13. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    hm wenn du ein richtiges high end system haben willst komen dur die neun Grafikkartengeneration in Frage .Das sind die neuen 8800gts und 8000gtx. Jedoch hat ati noch kein gegenstück rausgebracht . Das soll April geschehen . Dann sollten die preise sinken .
     
  14. Josch

    Josch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du zukunftssicher aufrüsten willst (was bei einem E6600 wahrscheinlich ist) solltest du so um die 300€ ausgeben.
    Allerdings gibt es auch darunter viele gute Grafikkarten.

    Schau mal beim Gamestar Einkaufsführer vorbei, da kriegst du das beste für dein Geld!
     
  15. eD0

    eD0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ok danke hast mir sehr geholfen
     
  16. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    jetzt aber für ca 300 € ne x9 grafikkarte zu kaufen ist bissel dumm .
     
  17. Josch

    Josch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Wie gesagt, lohnen tut es sich auf jeden Fall.

    Mit einer 7900GTX kann man locker aktuelle Spiele spielen.
    Zukunftssicher ist aber nur die 8800GTX (besonders wegen DX10).

    EDIT: Ich merk gerade ich habs garnicht gesagt -.-.

    EDIT 2: Ich bräuchte dringend Hilfe ;): Klick
     
  18. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß aber wenn ich sehe das ich auf meine 7900gto burstfire noch 70 € draufpacken müsste für ne 8800gts könnt ich mir in den **sch beißen.
     
  19. eD0

    eD0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ok des mit der graka bereden wir dann so in nem monat oder so. ne andere frage bekomm ich noch was für meinen alten cpu (amd athlon 3200+) weil der hat nix abbekommen der geht noch ohne probleme? wenn ja wie viel?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Dafür kriegste nicht mehr viel wenn glück hast noch um 30 € .
     
  22. eD0

    eD0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ok dann behalt ich ihn und bau mir einfach nochmal nen rechner zusammen weil eigendlich war ich schon zufreiden mit dem cpu aber wenn das mainboard streickt kauf ich bestimmt keins was jetzt schon verlatet is also für meinen hauptrechner mein ich
     
Thema: pc aufrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. foxconn 975x7ab ddr400

Die Seite wird geladen...

pc aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...